さらよんのナイトモノローグ3
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 18
>> 438
>はい、いつも通り10分4回程度です。
>>そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イ…
もしさらよんさんが女性とえっちしていて
「下手だからもういい。自分でする」
って言われたらどうですか?💦
負けた気になるのかしら(^_^;)
一回一回すごく気持ち良いですよ~。
つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*)
- << 88 >もしさらよんさんが女性とえっちしていて >「下手だからもういい。自分でする」 >って言われたらどうですか?💦 >負けた気になるのかしら(^_^;) 申し訳なく思います。負けて興奮できない、負け方ですね。興奮できる負け方は、女性の方が男性位より優れていて、見降ろされる負け方かな。僕だけの趣向ですけど。いや、性癖か。ww >一回一回すごく気持ち良いですよ~。 ああああ、負けた感で、興奮。そんな感じです。一般にはエロくはない文章ですが、僕にとっては、めちゃ興奮のツボですよん。発射したくなるくらいの♪ >つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*) かわいいよぉー。女性のイクイク声、聞きたいよお。 おとなの雑談のコーナーの、「熟女です 寂しいの」でNo.66 やNo.67のトピ主の叫びで、僕は興奮して、激しくしこって昇天しちゃいました。ww イクイクイクの声を聴きながら、僕も女性の中で昇天したいわん。(笑)
>> 21
>> 441 カネボウ ナイーブでした。昔。 なお、玉は普段は邪魔ですねー。ww
>ナイーブの桃の、好きです♪香り…
今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪
フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о)
はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦
痛いのは可哀想(>_<)
もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。
下着の形も変わりそうですね。
ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;)
- << 90 >今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪ >フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о) ナイーブは、桃の香りでしたね。オレンジのも良さげ。柑橘系。 >はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦 そうなんですよ。男性ホルモンが出て、筋肉増強できるらしいし、精子も製造してるし。でも、逆に、そこが外に飛び出してる剥き出しの内臓! >痛いのは可哀想(>_<) そうですねー。ちょっと当たっても痛い!きゃんって、感じ。 脚も組めないですよー。痛くて。女性の様な脚の巻き込み方はムリ。電車の中でも閉じられない男性もいる始末。 >もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。 うーん、そうでしょうね。ドキドキ。 >下着の形も変わりそうですね。 ゆとりがないとねー。精子製造ができるよう放熱させるために。 >ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;) そう!、そうなんですよ。だから、逆に、女性の股間が魅力的に見えるんですよ。 羨ましくてガン見しちゃうよお。なんでぇって。 ああ、思い出すと興奮で勃ってくるぅ。たまらん、です。こういう性差に弱いんですよ。ボク。 亜紀ちゃんや、まきちゃんの股間のシルエットラインに、憧れを感じますよ。こういう変な話題が好きな変態男です。ww おそらく女性にとっては何ともない、興味のない話題でしょうけど。
>> 50
オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。
セクハラですし💦
さらよん…
>オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。
>セクハラですし💦
ヤバイ。まぢ、セクハラじゃん。少し怒ってますか?あるいは、おとちゃんの板だから、お目こぼしOKですか?
>さらよんさんはバックからが好きなの?
はいー。想像では。実際には?正常位とか、女性上位とかも好きなはずです。
訊いちゃっても良ければ、亜紀さんは?
>にゃんにゃんさらさん(*^^*)
えっ?なんか、おもしろそう。(笑) どういうイミですかー。知りたいです。
絶対、怒んないから、おしえてくださいね。さらよん、けっこう、いじられキャラですよ。
リアルでは。。。だから、平気なの。まあ、別に、大丈夫ですけれど。。。
>正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。
そうなんですか?
>ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。
何か、わかります。僕も、見られるの恥ずかしい。だから、バックが好きなのかも。
>やっぱり私もMですね(笑)
えっちの時わ、攻められたいクチですね? 同じでつ。(^▽^)/
- << 127 全く怒ってないですよ~(о´∀`о) おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑) ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦 私は正常位か対面座位が好きです♪ バックは苦手ですね~(^_^;) にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑) なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。 感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。 バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。 そうですね、攻められたいクチです。 ご奉仕も好きですね(笑)
>> 57
もしさらよんさんが女性とえっちしていて
「下手だからもういい。自分でする」
って言われたらどうですか?💦
負けた気になるのかしら(^_…
>もしさらよんさんが女性とえっちしていて
>「下手だからもういい。自分でする」
>って言われたらどうですか?💦
>負けた気になるのかしら(^_^;)
申し訳なく思います。負けて興奮できない、負け方ですね。興奮できる負け方は、女性の方が男性位より優れていて、見降ろされる負け方かな。僕だけの趣向ですけど。いや、性癖か。ww
>一回一回すごく気持ち良いですよ~。
ああああ、負けた感で、興奮。そんな感じです。一般にはエロくはない文章ですが、僕にとっては、めちゃ興奮のツボですよん。発射したくなるくらいの♪
>つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*)
かわいいよぉー。女性のイクイク声、聞きたいよお。
おとなの雑談のコーナーの、「熟女です 寂しいの」でNo.66 やNo.67のトピ主の叫びで、僕は興奮して、激しくしこって昇天しちゃいました。ww
イクイクイクの声を聴きながら、僕も女性の中で昇天したいわん。(笑)
- << 138 ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。 自信もなくなりそうですか?💦 何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。 やみつきですね~(笑) 「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。 さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。 中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか?
>> 60
今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪
フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о)
はー、力の源泉…
>今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪
>フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о)
ナイーブは、桃の香りでしたね。オレンジのも良さげ。柑橘系。
>はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦
そうなんですよ。男性ホルモンが出て、筋肉増強できるらしいし、精子も製造してるし。でも、逆に、そこが外に飛び出してる剥き出しの内臓!
>痛いのは可哀想(>_<)
そうですねー。ちょっと当たっても痛い!きゃんって、感じ。
脚も組めないですよー。痛くて。女性の様な脚の巻き込み方はムリ。電車の中でも閉じられない男性もいる始末。
>もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。
うーん、そうでしょうね。ドキドキ。
>下着の形も変わりそうですね。
ゆとりがないとねー。精子製造ができるよう放熱させるために。
>ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;)
そう!、そうなんですよ。だから、逆に、女性の股間が魅力的に見えるんですよ。
羨ましくてガン見しちゃうよお。なんでぇって。
ああ、思い出すと興奮で勃ってくるぅ。たまらん、です。こういう性差に弱いんですよ。ボク。
亜紀ちゃんや、まきちゃんの股間のシルエットラインに、憧れを感じますよ。こういう変な話題が好きな変態男です。ww おそらく女性にとっては何ともない、興味のない話題でしょうけど。
- << 141 体洗っていて良い香りだと気分もいいですね~♪ 剥き出しの内臓、怖いー💦 放熱させないといけないらしいのは知識としては知ってましたが、ボクサーパンツとか履いてると熱くなったり蒸れたりしないのかなぁ?って思ってしまいます。 さらよんさんは下着はどんなタイプ?トランクスですか? 薄い布一枚の向こうにすぐえっちな部分があるのが興奮するのかな? ちょっとずらせばすぐ、ですもんね。 女性の下着ずらして挿入とか、想像したり興奮するんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧