さらよんのナイトモノローグ3
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
昨日の降雪、どうなってるかなー。寒ぅい。
ああ、交接したいにゃ。
円と直線の交接ぢゃないお。
ちなみに、正接関数はtanθのことらしい。なんのこっちゃ。外、凍結してなきゃ、いいけどなー。
ましたのさまのスレ、どこにいっちゃったのだろ。いなくなってないー?
いぬはどうなってるかなww
「ましたの44」登場、キボンヌ。ほんとに、スレ登場してたり、して。。。。。❤
しかしぃ、バレンタインデーとか、クリスマスとか、西洋のものには、とんと縁がないなー。
仕事でも、するっぺか。3連休、しごとに行くか―。
でも、寒くて、起きれねー。寒さは、怠け者の僕を益々怠け者に変えるわね。
あ、オトコです。ブ・オトコ。ザ・オトコの人達って、今、五輪で戦ってる人たちかなー。
ゆづるさま、どうしちゃったのかしらん。運が無かった五輪でしたが、実力はあるので、捲土重来ですなー。チョコと、プーさん、似合いそう。
うー--ん。たまたま、目にしたネット上の書評の広告。
売り手と買い手の「情報の非対称性」に、似たような言葉があった。
愛と性行為はひと続きか――女性の視点で可視化した性愛の非対称性
「異性間の性行為において女性のみが妊娠というリスクを引き受けなければならないという非対称性がある。」「人を愛するときには、セックスという代償が求められる」
セックスは、愛の代償ということなのか。リスクや、イケない女性、行為が嫌いな女性にとっては、ハードルでしかない、快楽のWINーWINになれない行為かぁ。残念。
健康な若い女性は、という条件が付くけれど、(必ず自分の血の繋がった子を)産む喜び、(こどもを)育てる喜び、(苦手な人と関わらなくて済む)家事の喜び、も、きっとあるはずなんだけれどなー。
魑魅魍魎の、人の本性人たちと、リアルの関わりをしなくて、好きな人との関わりを考えるだけでいいのに。女性は、結婚したら、相手の方の性格や考え方で、幸せのレベルが変わって来る。いや、男性も同様か。
>> 80
>オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。
>セクハラですし💦…
全く怒ってないですよ~(о´∀`о)
おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑)
ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦
私は正常位か対面座位が好きです♪
バックは苦手ですね~(^_^;)
にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑)
なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。
感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。
バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。
そうですね、攻められたいクチです。
ご奉仕も好きですね(笑)
- << 136 >全く怒ってないですよ~(о´∀`о) >おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑) >ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦 確かーに!僕以外の方も、けっこうエロモード全開ですからねー。日常の憂さ晴らしですよ。といっても、実際には、女性の方には、がんがん突っ込んだりは、けしてしませんよー。ここに書き込むときか、想像上のみ可能。w >私は正常位か対面座位が好きです♪ >バックは苦手ですね~(^_^;) まきちゃんと何か似てらっしゃいますねー。1人2役なら面白かったり。(笑) 腐女子と、とおりすがりと、ましたのさま、と、とくさんと、亜紀さん、が同一人物とは。。。。。 >にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑) >なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。 そうだわん。ww そうにゃん、とすると、猫っぽい。ww >感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。 そうなんですねー--。威圧感のない、優しい?夫さんと、次、早く合体したくないですかぁ? >バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。 なるほど。 >そうですね、攻められたいクチです。 丁寧に攻められると、気持ちいいですもんねー。 >ご奉仕も好きですね(笑) ???パクとか?舐めとか?ですか?想像力がなくて、わからないですねー。まっ、いいか。 僕は、シャワー後で無いと、舐めは嫌ですねーっ。我が儘。
>> 127
全く怒ってないですよ~(о´∀`о)
おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑)
ここでセクハラだー!って言ってたらお…
>全く怒ってないですよ~(о´∀`о)
>おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑)
>ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦
確かーに!僕以外の方も、けっこうエロモード全開ですからねー。日常の憂さ晴らしですよ。といっても、実際には、女性の方には、がんがん突っ込んだりは、けしてしませんよー。ここに書き込むときか、想像上のみ可能。w
>私は正常位か対面座位が好きです♪
>バックは苦手ですね~(^_^;)
まきちゃんと何か似てらっしゃいますねー。1人2役なら面白かったり。(笑)
腐女子と、とおりすがりと、ましたのさま、と、とくさんと、亜紀さん、が同一人物とは。。。。。
>にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑)
>なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。
そうだわん。ww そうにゃん、とすると、猫っぽい。ww
>感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。
そうなんですねー--。威圧感のない、優しい?夫さんと、次、早く合体したくないですかぁ?
>バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。
なるほど。
>そうですね、攻められたいクチです。
丁寧に攻められると、気持ちいいですもんねー。
>ご奉仕も好きですね(笑)
???パクとか?舐めとか?ですか?想像力がなくて、わからないですねー。まっ、いいか。
僕は、シャワー後で無いと、舐めは嫌ですねーっ。我が儘。
- << 177 ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 あはは(笑)私はとてもまきさんの様にはレス出来なさそうですし、二人一役はないですね~(^_^;) さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪ 人懐こそう(о´∀`о) 夫のセックスは一方的なのでしたくないです。 フェラチオ好きですよ。 私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。 私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦
>> 88
>もしさらよんさんが女性とえっちしていて
>「下手だからもういい。自分でする」
>って言われたらどうですか?💦
&g…
ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。
自信もなくなりそうですか?💦
何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。
やみつきですね~(笑)
「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。
さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。
中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか?
- << 158 >ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。 >自信もなくなりそうですか?💦 そうですねー。イカせてあげられなくてごめんなさい的な。うん。 >何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。 やみつきですね~(笑) これは、すごいですー。超興奮しますよおおおおお。イケる女性は無尽蔵だあ。オナしたくてたまらなくなるぅ。でも、今度こそ、これから自主残業に行かねば。。。とか、思ったり。暇なら、抜いちゃってます。この言葉で頭パニック!!!厨房かって?! あああ、たまんないよお♪ >「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。 どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか? >さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。 はい。今まで、何度も出しちゃってます。画像は無いですけど、想像でヌケルー。 >中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか? 見たいですよー♪ 70歳以上のお姉さまでも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧