さらよんのナイトモノローグ3

レス340 HIT数 7151 あ+ あ-

2022/02/22 22:22(更新日時)

女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。

女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。

リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。

タグ

No.3471933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 282 さらよんさん、そうなんですか~。 これから男性に会う時に眉間に皺があるかじろじろ見てしまいそうです💦 オナでも艶でますね~(о´∀`… まあ。ww

オナでも、艶が出るのなら、時間と体力がある時に、ちょこっと10分でサクッと。😊

事務職の女性の方の中には、45分?1時間休憩あるので、その時に、職場でサクッと?

僕は、職場ではないでつが。

No.302

>> 283 男じゃないです、好きな人と、です(^_^;) 女性同士? なんか、綺麗。(笑)

No.303

>> 286 涙流してスッキリはありますし、スレ立てて好き勝手ばんばん書きまくるのもカタルシス効果になってるんだと思います(笑) (*^^*) なるー--。

!(^^)!

No.304

>> 287 (о´∀`о) なにも考えられなくなっちゃいますね🎵 わかる、わかる、って感じです。同じぃ。自慰行為だけに。。。

No.305

>> 288 私、殴る蹴るが苦手で💦 ボクシングとかK-1?ですっけ。 見るの怖いんです(>_<) そうですねー。野蛮ですねー。確かに。

僕も、普段は見ないです。

No.306

>> 289 腕フェチですね~🎵 特に腕を振り上げた時の上腕三頭筋、いわゆる二の腕の張りが大好きです💕💕💕 ちゃんと鍛えてる方の上腕三頭筋だと… 男の人に、興味はないのですが、言われてみると。鍛えてる方の上腕三頭筋って、僕も、興味脇の下です。(あっ、湧きましたです!)

なんか、女性らしい。。。「うっふふふふっ……」とかって。(笑)

さらよんは、鍛えてないので、ふにゃふにゃですねー。ぷよぷよ。ぽにょ。😊

No.307

>> 290 返レス、以上でーす(о´∀`о) 今日も頑張ったり頑張んなかったりしましょうね~🎵 返レス、ありがとうございまーす。ふう。

>今日も頑張ったり頑張んなかったりしましょうね~🎵

はーい。♪ 亜紀さまも。(笑)

No.308

>> 307 おはようございます(о´∀`о)

朝から大量返レス💦ありがとうございました♪
お疲れさまです🍵

(*^^*)

No.309

>> 308 いえ。(笑)

!(^^)!

No.310

寒い。早く暖かい季節にならないかな。

No.311

夜だ。

No.312

さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵

今日(2/18)忙しくて💦

土曜日にお礼レスに来させて下さい(*^^*)
1レスだけになると思いますがよろしくお願いします~。

さらよんさん、ゆっくり休んでくださいね(о´∀`о)

No.313

>> 312 レスありがとうございます。

亜紀さんも、ごゆっくりなさってくださいね(^▽^)/

No.314

深夜です。カーリング女子、おめでとうございます。うれしかった。

No.315

寒い。しかし、もう陽射しは春のそれを感じている。

東京五輪・北京五輪と続く夢舞台。

今は、スポットライトを浴びた美しいカーラー達の

響き合う声の木霊を身近に感じてる。

頑張れ!日本! ロコ・ソラーレ。 一投入魂。

No.316

あっ、こだま ひびき、往生しまっせーっ。( ´∀` )

No.317

いざ、出陣。またも、仕事に。

No.318

コロナ予防接種の3回目、打った。体調は悪くない。

No.319

さらよんさんこんばんは🎵
お疲れさまです🍵

1レスだけのお礼ですみません💦

返レス沢山ありがとうございました(о´∀`о)

お仕事もお忙しい中、余計に疲れさせてしまいましたよね、ごめんなさい。

なんだか居心地が良くてついついこちらに長居させてもらっちゃいました。

そろそろ自分の事に集中しますね~。

また良かったらこちらに立ち寄らせて下さいな。

次はなるべく早めにお暇するようにします(笑)

さらよんさんと沢山お話し出来て嬉しかったです🎵

ではまた、本当にありがとうございました(*^^*)

亜紀

No.320

>> 319 亜紀様、ありがとうございます。

寂しいお知らせですが、切り替えて参りたいと思います。

是非、他のスレッドでのご活躍を。。。(^▽^)/

No.321

>> 320 はーい、ありがとうございまーす\(^o^)/

(笑)

No.322

左腕上腕部、ズキズキ。筋肉注射の痛み。

No.323

北京五輪もオーラスを迎え、さみしい気分❤

カーリング女子も、自分達らしく楽しんで来てほしい。

悔いの残らぬようベストを。その結果、銀でも十分だと思う。

NO.1になれなくてもいい。元々、特別なONLY ONE!

No.324

レクイエムとデッドエンド。寄る辺の無い、夜のしじまに僕は一人いた。

人影のないうらぶれた闇の世界が、僕の住処なのだ。

名も無き地方の、寂れた風情の場末で、行くあてもなく、僕は泣いていた。

• << 326 そうだ、ぼくは、左遷されたのだ。時間というものが支配するこの世の中で、時間の無い、何の変哲も無い、四次元ポケットの中を浮遊しているのだ。 ポケットの中には5円玉さえ入っていなかった。 そもそも、お金なんて、集団幻想に過ぎない。仮想通貨、いや、暗号資産は、なおのこと。 ぼくは、麦茶一杯の方が、遥かに、実体的で、魅力的に映った。 女なんて、大っ嫌いだ。僕は、吐き出すと、闇の中を更に歩き出した。 時空を駆け抜けるエスパーだったら、良かったのに。 僕は、とぼとぼと、闇の中に消えて行った。 世の中は、不協和音にみちている。

No.325

さらよんさん寝てないんですか?💦

私もうすぐ寝ま~す。
休んでくださいね~(о´∀`о)

• << 327 WHY DON’T YOU ASLEEP? GOODーNIGHT!

No.326

>> 324 レクイエムとデッドエンド。寄る辺の無い、夜のしじまに僕は一人いた。 人影のないうらぶれた闇の世界が、僕の住処なのだ。 名も無き地… そうだ、ぼくは、左遷されたのだ。時間というものが支配するこの世の中で、時間の無い、何の変哲も無い、四次元ポケットの中を浮遊しているのだ。

ポケットの中には5円玉さえ入っていなかった。

そもそも、お金なんて、集団幻想に過ぎない。仮想通貨、いや、暗号資産は、なおのこと。

ぼくは、麦茶一杯の方が、遥かに、実体的で、魅力的に映った。

女なんて、大っ嫌いだ。僕は、吐き出すと、闇の中を更に歩き出した。

時空を駆け抜けるエスパーだったら、良かったのに。

僕は、とぼとぼと、闇の中に消えて行った。

世の中は、不協和音にみちている。

No.327

>> 325 さらよんさん寝てないんですか?💦 私もうすぐ寝ま~す。 休んでくださいね~(о´∀`о) WHY DON’T YOU ASLEEP? GOODーNIGHT!

• << 330 WHY DON’T YOU GO TO BED?、に訂正。SLEEP(Verb)でもいいのかしら。よくわからない。不知道。 FALL ASLEEPは、状態だし。

No.328

>> 327 漫画読んでます(笑)
おやすみなさい~(*^^*)

No.329

>> 328 おやすみんこ。( ´∀` )

No.330

>> 327 WHY DON’T YOU ASLEEP? GOODーNIGHT! WHY DON’T YOU GO TO BED?、に訂正。SLEEP(Verb)でもいいのかしら。よくわからない。不知道。

FALL ASLEEPは、状態だし。

No.331

夜中に気付き、ウォッチ:2件って、いつの間にか増えていて、「えっ」という感じです。💦

文学的でも無い、単なるフェチのこのエロスレになぜだろうと、思います。

わからない。

自分でも面白くない最近の内容。

そして、面白くもない凡人の日常。

かつてのサザエさん的、FAMILYの織り成す、ほのぼの感も無いし。。。

凡人が吐き出した、ため息なのに。

それをリサイクルして、だれかの元気になっているのか、いささか不明。。。

人間は、美味しい食べ物を○○○に変えるだけ(食事中の方スマヌ)の存在なのに。

その○○○を分解するバクテリア。そして、有機肥料として、堆肥となる、北朝鮮。

何か需要でもあるんだろうか。ぼくのような凡人の溜息。

ネタが無いようA列車に乗って、どっかに行きたいワン。

深夜特急で、旅したいよお。大沢たかお様。

No.332

いつの間にか、とあるスレが復活していた。汚さぬよう、そっと、しておこう。

深夜特急で、アレデバラン辺り、行けんかねー。銀河鉄道999か。古。

アジア大陸でいいか。その前に、金がねーよ(泣)。急に現実に引き戻される。

No.333

人間は、人の懐(ふところ)の中にしか興味が無いようだ。

金が無ければ、去ってゆく。あれば、にこにこと応対してくれるが。。。

利益を与えられぬと、犬にさえ、猫にさえ、逃げられるのか。

いや、もともとそんなものだろう。リアルで、友人のほぼいない僕はそうほざくのみ。

TVの動画は、人の目のフィルターを通した事象。

自分のみが感じられるのは、自分が動いて見た風景の中にしか感じられない。

だから、どっか行きたい。とりま、トイレでも行こう。GOTO トイレ。

No.334

真夜中か、寒い。寒風突き刺す。

No.335

100年に1度の、スーパー猫の日。

No.336

猫たち、ニャンニャンして、気持ち良さげ。ww

つい、2日ほど前か、朝方、にゃあにゃあ、言ってた。ww

春だわー。

No.337

犬の日は、11月1日だって。(笑)

No.338

猫の日の経済効果ネコノミクスが、2兆円に迫るそうだ。

レオンチエフの産業連関分析を用いたのかな。その中で逆行列を用いた掃出し法で計算したのかしらん。

などと、思った。

でもイヌノミクスの方が、経済効果でかいよね。いぬ、元気かなあ。

No.339

寒ぅい。明日は、休みだ。陛下のお蔭。

No.340

スーパー猫の日。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧