性欲が強くなって困っています
※真剣に悩んでいますので冷やかしは控えていただけると助かります…
20代後半の女です。
旦那とは結婚して1年ほど、子供はいません。
旦那と付き合うようになってから7年間は旦那以外とは行為をしたことはありません。
最近の悩みが、お恥ずかしい話なのですが私の性欲が強すぎることです…
ここ数ヶ月で一気にムラムラする時間が増えてしまいました。
思い当たる要因は、最近仕事の部署が異動になって、ストレスがありながらも仕事が暇になったこと(在宅ワークです)から、自由な時間が増えて平日日中にも自慰を行なってしまいます、、
それだけでは満足できず夜旦那にも求めてしまうのですが、旦那は外で働いていますし仕事が忙しく、応えてくれるのですが疲れているんじゃないかと心配です。
あと最低なのはわかっているのですが、旦那以外としてみたいという欲求まで出てきてしまっています。
なんとか自分で解消したいのですが、良い方法はございませんでしょうか。
最近は自慰行為も慣れてしまったのか、感じにくくなってきてしまって…
知人にはとてもじゃないですが相談できる話ではなく、同じような悩みを持つ方いらっしゃればアドバイスいただきたく思います。
タグ
> それだけでは満足できず夜旦那にも求めてしまうのですが、旦那は外で働いていますし仕事が忙しく、応えてくれるのですが疲れているんじゃないかと心配です
恐らく、ここが問題なんだと思う。
マンネリ化してるのか、何なのかは知らないけど、旦那に気遣いする程度のものでしかなくて満足できていない。
だから、それ以外の性欲の解消方法を探しているんでしょ?
このような場合、男でも女でも一緒なんだけど、まずは性生活について話し合うべき。
旦那も旦那で思う事があったりするかも知れない。
それができないから、ちょっと軽い気持ちでネットで知り合った男性とチャットや通話で擬似エッチ。
それでも満足できずに実際に浮気に発展までのケースもある。
制御できないなら旦那と話し合い、とことん話し合う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧