息子の事が心配です
12歳の息子が私の下着を使ってオナニーをしている事を知りました、息子が学校に行っている間に息子の部屋を片付けていたのですがベッドの下から精液の匂いがしたのでもしやと思いベッドをずらして見たら段ボール箱の中に息子の精液が付いたままの私の下着が入っていました、ストッキングや中には夫との営みの時に着けるセクシーショーツ等もありました、最近下着が無くなる事が多いと思っていたらまさか息子がオナニーの為に使っていたとは思いませんでした、息子はもう中学生ですからオナニーをする事自体は当たり前だと思うのですが母親の下着を整理ダンスから持ち出して使用するのは少し異常ではないでしょうか?まだ人様に迷惑をかけていないだけ幸いなのでしょうか?
タグ
僕も同じ事してますが母親のではありません姉のパンティーです。
家は母親と家族3人暮らしです姉はいつもお風呂に入るのが夜遅く最後に入るので姉が風呂から上がるのをまって脱衣所に行き脱衣カゴに脱いだばかりの姉のパンティーを手に取り自分の部屋に戻り裸でベッドに入り、パンティーを広げクロッチ部分を見る縦染みで黄色くておりものか?ネットリ,白くドロとした感じで生暖かった。
僕はクロッチの臭いを嗅いだオシッコとおりものが混ざった臭いでツーンとしてすごく臭いがいい匂いだ。
僕のチ○ポはギンギンに反り立ちクロッチを舌でベチュジュジュと吸いついたしょっぱいようなピりっとする。
オナローションを手にギンギンのチ○ポをジュルっジュルと扱いてラスト.クロッチ部分にチ○ポぽを包み込みド.ドビュー.ビューと爆発した。
脱衣場に行き丸めてカゴに入れた。
息子さんも止めれないと思います、臭いフェチになって行くと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧