常連さんもご新規さんもいらっしゃ〜い❣️
最近のおとチャンをどう思いますか❓
タグ
1さん 13さん 18さん
非難中傷なしで返レスを求めず自由に参加できる、「みなさ〜ん いらっしゃ〜い」みたいなスレはどうですか?
>> 25
非難中傷なしで返レスを求めず自由に参加できる、「みなさ〜ん いらっしゃ〜い」みたいなスレはどうですか?
…
レス返さないのは失礼な気がしてしまって返しちゃうんですけど、気軽にレスできるのはいいかもしれないですよね。
でもレス返してくれるから盛り上がるんじゃないかな?
>> 28
レス返さないのは失礼な気がしてしまって返しちゃうんですけど、気軽にレスできるのはいいかもしれないですよね。
でもレス返してくれるから盛…
1さん
「レスを返さない」のじゃなくて「返レスを求めない」だけど誤解を生じる言葉だったね💦
「返レスを求めない」じゃなくて「返レスがなくても気にしない」に訂正するね
返レスがあると嬉しいしそれで会話が続いていくけど、誰かがうっかり返レスをしなかったり、「Aさん、Bさん、Dさん」と呼びかけたときにCさんが抜けていて、仲間外れにされたように誤解する人がいるので、「返レスがなくても気にしない」ということを入れたよ
基本は1さんの言うように返レスがあるから盛り上がるね
- << 35 仲間外れと感じてしまう。 参加する人数が多くなれば、確かにそういう事はあるかもしれないですよねぇ。 ここがエッチな話でも、何気ない話でも、趣味の話でも盛り上がれる場所になったらいいですね。
>> 25
…
改めまして
主さん、1さん、18さんよろしくお願いいたします。
主さんは5年程なのですね。
他の方はどのくらいおられるのでしょう?
私はつい癖の様にここに来てしまいます。
や~めた!と思える時が来るのかな?
〝 パンティ穿くのは女装? 〟のスレ1年半程前のスレなんですね。
後で読んでみます。
- << 40 13さんおはようございます。 私は最初に知ったのが2年位です。 ミクルで質問したららこちらへ飛ばされました。間は空いていてたまに来てみたり、最近は毎日来てしまいます。 パンティスレは話題になっていたので読んでみたら以外に面白く、参考にしたりしてます。笑
このスレは「最近のおとチャンをどう思いますか❓」というテーマなので別にスレを立てました。
「お気軽に〜いらっしゃ〜い❣️」というスレです。
よろしければそちらにもレスをお願いします。
https://otonach.com/viewthread/3486479/
>> 37
改めまして
主さん、1さん、18さんよろしくお願いいたします。
主さんは5年程なのですね。
他の方はどのくらいおられるので…
13さんおはようございます。
私は最初に知ったのが2年位です。
ミクルで質問したららこちらへ飛ばされました。間は空いていてたまに来てみたり、最近は毎日来てしまいます。
パンティスレは話題になっていたので読んでみたら以外に面白く、参考にしたりしてます。笑
- << 43 1さんおはようございます。 2年ほど居られるんですね。私と同じくらいです。 内容によってはミクルからこちらに飛ばされたりするみたいですけど似た様な感じでもミクルのままの時もあるみたいだし、人が確認して人が対応しているんだな~と感じます。 新しいスレが立ったようで…そちらを見てビックリ😳 皆さんお若い💦 せっかく声をかけて頂いたのに私は行けそうにありません。 なのでここで退散してROMに戻ります🎵
>> 40
13さんおはようございます。
私は最初に知ったのが2年位です。
ミクルで質問したららこちらへ飛ばされました。間は空いていてたまに来て…
1さんおはようございます。
2年ほど居られるんですね。私と同じくらいです。
内容によってはミクルからこちらに飛ばされたりするみたいですけど似た様な感じでもミクルのままの時もあるみたいだし、人が確認して人が対応しているんだな~と感じます。
新しいスレが立ったようで…そちらを見てビックリ😳
皆さんお若い💦
せっかく声をかけて頂いたのに私は行けそうにありません。
なのでここで退散してROMに戻ります🎵
- << 46 私も検索していてミクルを知りました。 2回目の質問と皆さんが真面目にレスしてくれた内容がミクルに合わなかったみたいです。 私も思った。 皆さん若いですね。笑
>> 44
主さんこんばんは。
私は調べモノをしていて広告に目が止まったんだったと思います。
普段なら絶対に見ないであろう広告…だけどふと惹かれて覗いてしまいました。
来たばかりの時は夢中で寝ても覚めてもでしたが最近はROMだけの時や見て無い時も増えて来ました。
新しいスレを作って頂きましたが年齢が随分違い恥ずかしいのでこれにて失礼いたします。
楽しいスレになりますよう応援させて頂きますね。
- << 47 13さん こんばんは ここの広告が出てたのですか? 前はこの掲示板のなかの広告ももっとエロかったですね(笑) 新しいスレは「できれば年齢性別を入れてください」ですから、年齢非表示でもぜんぜん構いませんよ ここのスレも継続しますのでまたレスしてくださいね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧