彼から連絡が来ない
アラフォー女子です。
彼氏(29歳)と3ヶ月くらい会えていません。連絡をするも、忙しいの一転ばりで、不安が募っています。
彼とは5ヶ月前に、女友達と行ったバーで偶然出会いました。私は一目で彼を気に入り、意気投合した私たちはすぐに連絡先を交換、2日後には身体の関係も持ちました。初めてできた彼氏で、しかも理想の男性だったのもあり、正直私は舞い上がっていました。
それからは毎週のように会っていましたが、2ヶ月を過ぎた頃から、彼からの連絡が途絶えがちになり、現在まで3ヶ月近く会えていません。
母が私の結婚を心配しており、お見合いの話まで持ち出してくるようになったため、付き合っている男性がいる事を話したら、「家に連れてきなさいよ!紹介してちょうだい」と言われたのです。そんな事もあり、彼に一度母に会って欲しいのです。
男性は仕事が忙しくなると彼女の事は考えられなくなるものですか?私はどうしたらいいのでしょうか?彼の仕事が落着くまで大人しく待っていたほうがいいのでしょうか?
アドバイス願います。
タグ
No.3487746 2022/03/01 18:12(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧