47歳(男)ですが、毎日、オナニーをしてしまいます。そのせいか、妻とやろうとした…
47歳(男)ですが、毎日、オナニーをしてしまいます。
そのせいか、妻とやろうとした時に元気が出ないです。
妻は付き合って以来ずっとマグロで全くエロい体勢をしてくれないので、余計に勃ちません。
自分は本当はバックがしたいです。いつも後ろから突く動画ばかり見てしまいます。布団の生地が気持ちいいことも重なってベッドに横になって気が付くとオナニーをしています。
妻とエッチがしたいが、毎日抜いてしまっているのと妻がマグロであることが相まってEDです。
どうしたらいいですか。
タグ
No.3488170 2022/03/02 04:49(スレ作成日時)
奥様は年齢は?、奥様と何年していますか?。
マグロでもバックはOKなのですね、でもできていない。
奥様イかせていますか?。
マンネリでしょうか?
僕もバックは好きです、四つん這いでおっぱいがユサユサ揺れるのが好きです
でもしているときは、ビデオのようには見れないので、撮影して後から見ながらオナニーしています。
クンニバイブディルドローターで妻をイクまでしています。
セクシ―ランジェリーやコスチューム着せています。
縛りもしています。
目隠しもします、アイマスクで目隠し、縛り、ニップルアクセサリーやタトゥーシール、電マローター等の玩具で攻めています。
色々変えてマンネリ防止しています。
攻めながら次にしてほしい事、させて見たい事をお願いしています。
奥様とマンネリなのでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧