ここだから言える秘密はありますか❓
リアルでは言えない秘密はありますか❓
不倫やアブノーマルなことが不快な方は見ないでください❗️
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 166
舞姉さん
おはようございます。
しおりは、ぎりぎり20代です。
舞姉さんを妄想する時
顔や体型がわからないので
…
みなさん おはようございます
しおりは豊胸ね♡
私のサイズは170、84、58、88ですよ
松嶋菜々子さんに似てると言われますよ
小さいときは背が高いのがコンプレックスでした
ゆりも背が高いので嬉しいですわ♡
>> 180
舞姉さん
バレーボールしてたのね。
しおりは、ずっと文系でした。
大学の頃から登山が好きになりました。
いっぱい…
しおり
バレーボールはキャプテンでアタッカーだったわよ
しおりにアタックしてレシーブを失敗したらお仕置きしようかな(笑)
レシーブ出来なかったら服を1枚づつ脱がして、全裸になっても失敗したら洗濯ハサミを乳首から順番に挟んでいくわね
- << 184 舞姉さん しおりは、運動神経よくないから レシーブ失敗すると思います・・・ 全裸になっても失敗しますよ。 だからお仕置きしてください。 運動得意じゃないけど、登山は好きです。 自分のペースで時間はかかるけど、一歩一歩登って登頂した時の達成感がたまりません。 運動神経や瞬発力はないけど、忍耐力はあるかもしれません。 それから運動得意じゃないのに、体操着は似合うって言われます。 たぶんやらしい意味で・・・ だと思います。
>> 182
しおり
バレーボールはキャプテンでアタッカーだったわよ
しおりにアタックしてレシーブを失敗したらお仕置きしようかな(笑)
…
舞姉さん
しおりは、運動神経よくないから
レシーブ失敗すると思います・・・
全裸になっても失敗しますよ。
だからお仕置きしてください。
運動得意じゃないけど、登山は好きです。
自分のペースで時間はかかるけど、一歩一歩登って登頂した時の達成感がたまりません。
運動神経や瞬発力はないけど、忍耐力はあるかもしれません。
それから運動得意じゃないのに、体操着は似合うって言われます。
たぶんやらしい意味で・・・
だと思います。
- << 191 しおり バレーボールの何年か先輩のときに、合宿で失敗した子を部屋に呼んで、素っ裸にしてオディルドで犯したことがあったそうよ それ以来何年か宿泊合宿は禁止になったそうだけど、しおりにそんな特訓をしてあげたいわ でもお仕置きされたくてわざと失敗したら許さないわよ(笑) しおりは山ガールだったわね 忍耐力があるから私の責めにも耐えられそうね いやらしい意味で体操服が似合うというのはどういうことなの?
>> 184
舞姉さん
しおりは、運動神経よくないから
レシーブ失敗すると思います・・・
全裸になっても失敗しますよ。
だからお仕置きして…
しおり
バレーボールの何年か先輩のときに、合宿で失敗した子を部屋に呼んで、素っ裸にしてオディルドで犯したことがあったそうよ
それ以来何年か宿泊合宿は禁止になったそうだけど、しおりにそんな特訓をしてあげたいわ
でもお仕置きされたくてわざと失敗したら許さないわよ(笑)
しおりは山ガールだったわね
忍耐力があるから私の責めにも耐えられそうね
いやらしい意味で体操服が似合うというのはどういうことなの?
- << 203 舞姉さん お疲れ様です。 昨日の、いやらしい意味で体操着が似合うっていうのは・・・ 顔が童顔で体がムチムチしてるから、 体操着(ブルマとか)似合うとか、着てほしいとか、男の人によく言われたの。 それってやらしい事考えてるからでしょ?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧