ここだから言える秘密はありますか❓
リアルでは言えない秘密はありますか❓
不倫やアブノーマルなことが不快な方は見ないでください❗️
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 189
しおり
今日はちょっと内緒のことをしてたわ(笑)🤫
いい写真が撮れたら見せてね
赤ワイン好きだよ🍷
一応何でも飲むけ…
ゆり姉さん
お疲れ様です。
ゆり姉さんは、毎日お酒飲むの?
しおりは、休みの前の日と休みの日ぐらいかな・・・
職場の飲み会もやらなくなったし
友達とも食事会はやるけど、飲みには行かなくなりました。
家飲みでは、ゆっくり赤ワインを飲むのが好き・・・
ほんとはビールが好きなんだけどね~
- << 210 しおり お酒はほとんど毎日飲むわよ 赤ワインもビールも好きだよ 週に1日は休肝日をつくった方が良いと言われるけどなかなか難しいわね 私はドSだけど酔うと超ドSになるのよね(笑) しおりと一緒にお酒を飲みたいけど、しおりのようなM子はとことん虐めて犯したくなっちゃうのよね 舞と良く似てるけど舞のようなS子はM子よりも犯したくなるわよ
>> 201
そんなに攻められたらって考えただけでドキドキしちゃう
アナルは・・少しだけなら・・
真由美は可愛いM子ね♡
アナル大丈夫なのね
指と舌で真由美のアナルをほぐしてペニバンにぶっといディルドつけて突き抜いてあげるわね
前は極太のバイブを用意しとくわよ
痔になったら坐薬を挿れてあげるから心配しないでね(笑)
有村架純似の可愛い真由美の顔が苦痛と快感で歪むのが楽しみだわ
>> 234
しおり 私も大好きよ❤️
しおりは意志が強くて計画はだいたい自分で決めて、決めたことはすぐに実行するでしょう
人の面倒見も良いけど一旦切れるともうかかわらないでと怖くなるんじゃない
リーダーシップがあるのでその反動でM子に憧れてるけど、S子の快感を知ったら私のようなS子になるような気がするわよ
でもゆりのようなドSには敵わなくてメチャクチャにされたくなるのよね(笑)
勝手にしおりのことを想像で決めてごめんなさいね
でも当たっているでしょう?
レスはいつでもしおりの空いた時間でいいのよ
仕事中にすぐレスしてきても、昼休みまでレスが遅くなっても、どちらでもお仕置きだから(笑)
- << 237 舞姉さん しおりは、意志は強いと思うけど・・・ 優柔不断だよ。 決めた事は実行するけどね・・・ 決めるまでが時間かかるから リーダーシップじゃないよ。 面倒見いいっていうか・・・ 好きな人には、とことん尽くすと思う。 おっとりしてるから切れることはないよ。 Sの事しても・・・ 泣いちゃうと思う・・・
>> 235
しおり 私も大好きよ❤️
しおりは意志が強くて計画はだいたい自分で決めて、決めたことはすぐに実行するでしょう
人の面倒見も良いけ…
舞姉さん
しおりは、意志は強いと思うけど・・・
優柔不断だよ。
決めた事は実行するけどね・・・
決めるまでが時間かかるから
リーダーシップじゃないよ。
面倒見いいっていうか・・・
好きな人には、とことん尽くすと思う。
おっとりしてるから切れることはないよ。
Sの事しても・・・
泣いちゃうと思う・・・
- << 243 しおりは彼女をバイブやディルドで犯したことがあるのでしょう? Sの素質があると思うわよ(笑) しおりの彼女はどのように責められると喜ぶの?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧