ここだから言える秘密はありますか❓
リアルでは言えない秘密はありますか❓
不倫やアブノーマルなことが不快な方は見ないでください❗️
タグ
No.3495249 2022/03/11 17:00(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ゆり 舞 しおり
おはようございます・・ウオーキングに行ってきます
私は セックスの経験はそんなに多くないと思います
後輩は独身だったものの ちゃんと彼女がいました
性欲処理女なんだって分かっても 最終的には私から求めていました
でも・・彼女とか夫の事を考え 悩んだ末に別れました
- << 393 真由美 ウォーキングはどうだった? 後輩君に彼女がいたなら真由美は性欲処理女ではなかったんじゃない 彼女にない真由美の魅力に惹かれたのだと思うわ 後輩君のセックスは良かったの? 何年くらい不倫してたの?
- << 410 真由美は家事で忙しいのかしら? 真由美を可愛がってあげたいわ♡
- << 419 ゆり 真由美 しおり おはようございます ゆりも旅行なのね 旅館でのセックスは新鮮よね でも大きな声が出せないから帰りはラブホでいっぱい乱れたいわ(笑) 真由美 元気にしてるのかしら? 私の変態ぶりに愛想を尽かされたのかしら? 真由美 愛してるわよ♡ しおり 生理休暇って公務員でもあまり取れないと聞くよ しおりの職場は良い職場ね 私はピルでコントロールしてるけど痛みが早くおさまって良かったわね
- << 422 真由美 扉は開いてるわよ 素っ裸で入ってきてね(笑)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧