男性の皆さん、前戯はどのくらいの時間をかけてどんな前戯をしてあげていますか?((…
男性の皆さん、前戯はどのくらいの時間をかけてどんな前戯をしてあげていますか?
((女性の皆さんは、どんな前戯をどのくらいの時間してもらっていますか?))
私の彼は前戯をしてくれる時間が3分くらいで短いのと、とりあえず手マンして潮吹いたら終わりみたいな感じで私的にはちょっと悲しいんです……私はフェラとか耳責めたりとか10~15分してあげているのですが……割に合わないというか……
タグ
時間は30分~1時間、キスからだんだんと下に攻めていきます
基本、外イキしてから本題に入ります
潮ふきしたらイってると思う男ってそれなりにいるみたいですね
吹いたからってイったわけじゃないからもう少し時間をかけてって伝えましょう
それが言いにくかったら69したいって苦肉の策で言ってみましょう
主さんに逆質問ですいませんが💦
潮ふきする女性は中イキしやすいと思うのは誤解ですか?
人それぞれかな…
- << 7 ぇぇえ、前戯にそんなに時間かけてくれるんですか……羨ましいです😭 そう思いません!!私は潮吹きする人ですけど行為中に中イキした事ありません…。手マンだと7割イけるんですけどね。
口まで……羨ましいです🥺数回もイかせてくれるとは最高ですね!!!
妻はイクまでは挿入させてくれません、挿入できてもクンニをお願いされます。
指でクリ弄りで感じさせ口で舌で感じさせて電マローターで感じさせてます。
もう駄目入れて欲しいとなるまで愛撫しています。
その代りにセクシ―ランジェリーやコスチュームやアクセサリー付けてもらったり、縛りさせてもらっています。
指でクリ弄りだけですか?、クンニはしてくれないのですか?、お願いしてみましょう。
女性にどのくらい前戯してもらいますか?⇒妻はフェラ手コキは無しの時も有りますがしてくれても、どちらも短い時は2~3回長くて1分ですね、パイズリはしてくれません、他は無いです。
早くイカせようもっとイカせようと強くなってしまいますね、弱くソフトにしてと。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧