最近sexできてなかった妻と話し合い、遂に原因が判明。太すぎて痛い時があり時間が…
最近sexできてなかった妻と話し合い、遂に原因が判明。太すぎて痛い時があり時間が空いたことでより恐怖心が芽生えてしまったとのことでした。男としては嬉しい話ですが、それで妻とsexできないのであれば何の意味もありません。同じような事でsexの機会が少なくなった方はいるでしょうか?または、こうすれば解決するなどの意見あれば教えて欲しいです。
現状の対策としてローションを買う事は検討しています。
タグ
>> 6
太り過ぎじゃなくて、太いってことなんですね。間違って読んでいました、すみません。
太くとも上手な人は痛くないんじゃないかと思いますけどね。…
いえいえ問題ありません。
正直sexが上手かと言われるとよくわかりませんね、、、妻的には若い時は1ヶ月ぐらい空けた後に久しぶりにすると痛みがあったとの事。
慣れれば大丈夫、というか結構気持ちいいらしいです。
ですが、現在約2年していないため、久しぶり過ぎて怖いとのことでした。
今までsexの話を真剣にした事がなかったので、今回その事が聞けた事は私的にも良かったと思います。妻も痛い時には痛いと言えるようになったので気が楽になったと言ってくれました。
>> 9
うーん、傷つけないように上手く伝える為に気持ちいいと言うんだと思いますよ。
痛くても気持ちのいい瞬間はあるし、愛している気持ちでちゃんと潤…
ご意見ありがとうございます。
女性が気持ちいいふりをしていてくれている事は私自身も知ってはいますので言葉を鵜呑みにしないように気をつけます。
ただ今回はお互いかなりぶっちゃけた話をしたので、妻の口ぶりからも慣れれば気持ちいい、というのは信じてもいいのかな、、、という感じです。。。。。私の願望が混じっているのは自覚しています。
二年できなかったのは長期出張やタイミングのせいですね。仕事のしがらみがなくなったので、今こそ!と言った所で一度拒否されてそこから私が誘いづらくなってしまったのが原因です。
>> 21
ご意見頂きありがとうございます。
色々と妻の事を考えてくださっているのはよく伝わってきます。
ニュアンスまで伝える事ができないので難しいのですが、そもそもそこまで深刻な問題ではないのです。
妻とも話し合ったと書いてますがこれもそこまで深刻な話し合いじゃなく、二人で宅飲みしている時に、話が下ネタな感じになって妻の方から、「若い頃たまに痛い時があったからあなたのって結構太いんだと思う。結構していない期間が空いたから久しぶりにエッチしたら最初はアソコ痛そうだねー」と話を振られて、もしかしてそれでこの前誘った時に断ったの?と聞いた所、気分が乗ってなかったのもあるけど、実はそれもあると、、話された、、といった感じです。
こればっかりは私たち夫婦の普段の関係性やその時話をしていた雰囲気を説明しなくてはいけないのでかなり伝わり辛いので難しいですね。
わたしも最初の回答者さんに妻が怖がっていると記載したのでかなり紛らわしくなったのかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧