ひとりごと2
思った事 感じた事
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 54
チンポのサイズは標準か少し大きいくらいだな
俺のはもう少し大きく反り返ってるよ
叫ぶような悶え声に引く男もいるけど、俺は大声で悶えまくる女は好きだな
チンポで突くたびに反応してくれるとますます勃起するしな
この前久しぶりに引っかけパブに行ったらOL風の2人連れがいたのでホテルに連れ込んだよ(笑)
1人はやらせろと言ったらすぐに股を開くような感じだったけど、実際はそんなことはなく丁寧に尽くしてくれるタイプだった
もう1人は引っかけパブに場違いなような清楚な女だったけど、この女の方が好きもので何回イカせても復活してきて、満足させるのに苦労したよ
セックスは1人目の女の方が良かったな(笑)
2人とも満足してくれて来週もう一度会うことにしたよ
ディルドと電マでイキました
凄く気持ちが良かったです
- << 75 主さんを犯している夢を見たよ(笑) AVみたいに主さんと空手の試合をして、突きや蹴りで主さんを痛めつけながら脱がしていったよ 最初は肩に蹴りを入れて空手着の上着を剥いで、拳で腹を突いて胸のサラシをとって、乳首と脚を蹴って倒れた主さんを抑え込んで下着を脱がして、脚を拡げてマンコを指で陵辱したよ マンコとクリを刺激して主さんが腰を動かし始めたら乳首を捻りあげて正気に戻し、何度も繰り返して主さんに「犯してください、い、めちゃくちゃにしてください・・」と言わせて、バックや満グリ返しやいろんな体位で犯しまくったよ 変な夢見て溜まってるのかな?(笑) 主さん 咥えてよ(笑)
>> 73
ディルドと電マでイキました
凄く気持ちが良かったです
主さんを犯している夢を見たよ(笑)
AVみたいに主さんと空手の試合をして、突きや蹴りで主さんを痛めつけながら脱がしていったよ
最初は肩に蹴りを入れて空手着の上着を剥いで、拳で腹を突いて胸のサラシをとって、乳首と脚を蹴って倒れた主さんを抑え込んで下着を脱がして、脚を拡げてマンコを指で陵辱したよ
マンコとクリを刺激して主さんが腰を動かし始めたら乳首を捻りあげて正気に戻し、何度も繰り返して主さんに「犯してください、い、めちゃくちゃにしてください・・」と言わせて、バックや満グリ返しやいろんな体位で犯しまくったよ
変な夢見て溜まってるのかな?(笑)
主さん 咥えてよ(笑)
翔
誉めてくれて凄く嬉しいです
結婚したのは27歳です
旦那はEDなのと早漏だから、滅多にイケないです
そこで旦那愛用のバイブの出番ですね
初体験は高3の時で、相手は英語の先生でした
先生の家に遊びに行ったら何故か押し倒されてしまいました(笑)
自然の中を歩くのが好きで、写真を残したいって思って・・
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧