ひとりごとプラスアルファ12
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
非難中傷・からかい等はやめてくださいね
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 21
亜紀ちゃん おはよう(^O^)/
11にレスしてもらった写真すごく綺麗だね
青森にこんな綺麗な花筏を見れるところがあるんだね
満開の桜が川に散って花筏になる光景はなかなか見れないけど素敵だね
花筏は生き方を考えさせられるよ
芸術と宗教と哲学の世界だね
次の写真も色彩と構図が凄くいいね
編集ソフトのLightroomを使ってるって書いてあるね
- << 24 ジョイさん、おはようです(о´∀`о) 間違えて11にひとつ目のツイートをレスしちゃったんで続けて貼っちゃいました、ごめんなさい💦 ジョイさんは本当に色んなこと知ってますね♪ 花筏とか知ってる人そんなにはいないんじゃないかなぁ(*^^*)
>> 22
亜紀ちゃん おはよう(^O^)/
11にレスしてもらった写真すごく綺麗だね
青森にこんな綺麗な花筏を見れるところがあるんだね
…
ジョイさん、おはようです(о´∀`о)
間違えて11にひとつ目のツイートをレスしちゃったんで続けて貼っちゃいました、ごめんなさい💦
ジョイさんは本当に色んなこと知ってますね♪
花筏とか知ってる人そんなにはいないんじゃないかなぁ(*^^*)
- << 26 どこにでも自由にレスしてくれたらいいよ(笑) 花筏を見ると「散る桜 残る桜も散る桜」と言う良寛禅師の辞世の句が頭に浮かぶんだよね JOYはもともとポジティブ思考だから、諸行無常を感じながらも諦めや厭世ではなくて、前向きに生きることを考えるんだよね 「どこにでもレスしてくれたらいいよ」と言う言葉の「レ」を「キ」に変えてもいいよ(笑)バシッ✊
>> 27
「なんかしんないけどモテましたよ」ってすごいな
JOYはモテるように努力してやっとモテるよ(笑)
亜紀ちゃんにモテないのは努力が…
すごいですか?別にすごくないと思いますけどね💦
努力ってどんな努力してるんですか?(о´∀`о)
会ってないから努力しても意味ないかなぁ。
会って話したらもしかしたら好きになるかもですね(*^^*)
ジョイさんのことよく知らないし。
- << 31 何もせずにモテるって羨ましいよ モテる努力は良い人間だと思ってもらえるように、見せかけではなくて、人間性を磨くように努力してるよ もともとはキレやすい性格だったけど、人間性を磨くようにしてから、本気で怒ったり声を荒げたことはなくなったし、人の悪口や陰口も言わなくなったよ 亜紀ちゃんと会ったらJOYは亜紀ちゃんのことを好きになると思うし、亜紀ちゃんもJOYのことをたぶん好きじなると思うよ
>> 29
すごいですか?別にすごくないと思いますけどね💦
努力ってどんな努力してるんですか?(о´∀`о)
会ってないから努力しても意味な…
何もせずにモテるって羨ましいよ
モテる努力は良い人間だと思ってもらえるように、見せかけではなくて、人間性を磨くように努力してるよ
もともとはキレやすい性格だったけど、人間性を磨くようにしてから、本気で怒ったり声を荒げたことはなくなったし、人の悪口や陰口も言わなくなったよ
亜紀ちゃんと会ったらJOYは亜紀ちゃんのことを好きになると思うし、亜紀ちゃんもJOYのことをたぶん好きじなると思うよ
- << 33 ほんとなんにもしないですよ(笑) 脇は脱毛したけど足も腕もそのまんまだし。 化粧もしないしケアもなんもしてないし。 髪は長めだけどいつも縛ってるし。 人間性……磨く……私、そういうのもなんもしてないなー(^_^;) 私のなにがいいんでしょうね? ジョイさんの大事なセリフ噛んじゃうドジなとこは楽しくて好きかも(笑)(о´∀`о)
>> 31
何もせずにモテるって羨ましいよ
モテる努力は良い人間だと思ってもらえるように、見せかけではなくて、人間性を磨くように努力してるよ
…
ほんとなんにもしないですよ(笑)
脇は脱毛したけど足も腕もそのまんまだし。
化粧もしないしケアもなんもしてないし。
髪は長めだけどいつも縛ってるし。
人間性……磨く……私、そういうのもなんもしてないなー(^_^;)
私のなにがいいんでしょうね?
ジョイさんの大事なセリフ噛んじゃうドジなとこは楽しくて好きかも(笑)(о´∀`о)
- << 35 脇の脱毛はしたんだ アソコの脱毛は?バシッ👊 化粧をしないのは素顔に自信があるからじゃないの イヨー、亜紀美人❣️ 「好きに」が「好きじ」になってるのには気づいたけどそのままにしたら「セリフを噛む」と言われてしまった(笑) リアルでもバシッと決まったときより何か間違ったときの方が好きと言われるんだよね(笑)❓❓❓
>> 33
ほんとなんにもしないですよ(笑)
脇は脱毛したけど足も腕もそのまんまだし。
化粧もしないしケアもなんもしてないし。
髪は長めだけどいつ…
脇の脱毛はしたんだ
アソコの脱毛は?バシッ👊
化粧をしないのは素顔に自信があるからじゃないの
イヨー、亜紀美人❣️
「好きに」が「好きじ」になってるのには気づいたけどそのままにしたら「セリフを噛む」と言われてしまった(笑)
リアルでもバシッと決まったときより何か間違ったときの方が好きと言われるんだよね(笑)❓❓❓
- << 37 前に脱毛の話しませんでした? あそこもそのまんまですよ、セルフSMしなくて済みましたね(笑) 自信かー、めんどうなだけですね💦 イヨーて歌舞伎ですか?😂 面白い人が好きな女性が多いのかな(о´∀`о) わざとじゃないでしょ、ふつーに間違えたんでしょ(笑)
>> 35
脇の脱毛はしたんだ
アソコの脱毛は?バシッ👊
化粧をしないのは素顔に自信があるからじゃないの
イヨー、亜紀美人❣️
…
前に脱毛の話しませんでした?
あそこもそのまんまですよ、セルフSMしなくて済みましたね(笑)
自信かー、めんどうなだけですね💦
イヨーて歌舞伎ですか?😂
面白い人が好きな女性が多いのかな(о´∀`о)
わざとじゃないでしょ、ふつーに間違えたんでしょ(笑)
>> 41
普段化粧しないのは綺麗な人が多いよ
今はコロナで顔が半分以上マスクで隠れるから、ちょっと出くらいなら化粧をしない人が増えたね
髪…
肌は綺麗じゃないけどパーツとかは整ってる方だと思いますよ~。
まぁ、今はただのおばさんですね(笑)
マスクどうこうてか化粧の仕方しらないです(^_^;)
ショートとか下ろすより縛った方が邪魔じゃないし楽だし。
縛れるから伸ばしてるだけです。
- << 46 パーツが整ってるのが大事だよ❣️ ん?セクハラかな? 亜紀ちゃんの年代だとおばさんじゃないよ JOYは父母の姉妹以外におばさんと言う言葉はほとんど使わないよ 自分のことをおばさんだと言う女性におばさんと言ったら怒られるよ(笑)
>> 47
そうなんですか?肌が綺麗な人には憧れたりもしますよ~(о´∀`о)
20才の時に知らない小学生におばさんって言われました(笑)
…
肌年齢を気にする女性は多いですね
化粧品売場とかで肌年齢をチェックしてもらって、実年齢よりずっと若ければご機嫌になる女性が多いですね(笑)
小学生が自分より歳の離れた女性をおばさんと呼ぶのはその家庭の慣習や文化だね
JOYは自分のことをおじさんと呼ばないし、呼ばれるのも好きじゃないですね
- << 52 肌年齢かぁ、毛穴とかはあんまり気にしてないですけど、目の下のクマは酷いですね~💦 普段の不摂生と精神的なものもあるみたいで(^_^;) ジョイさんはお兄さんな感じですね♪
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧