秘密の小部屋♡(女性限定)
舞 真由美 しおり
新しいスレを立てたわよ♡
アブノーマルなことに不快な方は見ないでくださいね(女性限定)
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みなさん おはようございます
今、真由美は仙台の友達の家に来ています
久し振りに会えてうれしい・・
これから、市内めぐりに出発です。
ゆり
視察旅行お疲れ様です・・エッチありですか?
舞
楽しんでますか?私も楽しんでます(^^♪
しおり
明日の丹沢登山、楽しみですね?
- << 56 ゆり 真由美 しおり おはようございます エッチ旅行はセフレと一緒で、年下くんと彼女と旅行先で合流したの 私と彼女の関係が年下くんにバレる前に4人でセックスして既成事実にしちゃったのよ 彼女は3人に責められて意識もうろうで何度もイカされて先にダウンしちゃったので、その後3人で朝方まで楽しんでいたのよ(笑) セフレはドS男だし年下くんもS男になってきたから、最初は私が責めてたんだけど途中でメロメロにされちゃったわ(笑) 真由美はエッチなことはあったのかしら?
>> 52
みなさん おはようございます
今、真由美は仙台の友達の家に来ています
久し振りに会えてうれしい・・
これから、市内めぐりに出発です…
ゆり 真由美 しおり
おはようございます
エッチ旅行はセフレと一緒で、年下くんと彼女と旅行先で合流したの
私と彼女の関係が年下くんにバレる前に4人でセックスして既成事実にしちゃったのよ
彼女は3人に責められて意識もうろうで何度もイカされて先にダウンしちゃったので、その後3人で朝方まで楽しんでいたのよ(笑)
セフレはドS男だし年下くんもS男になってきたから、最初は私が責めてたんだけど途中でメロメロにされちゃったわ(笑)
真由美はエッチなことはあったのかしら?
>> 99
ゆり 真由美 しおり
こんばんは
今日は久しぶりに全員揃ったわね♡
ゆり
グループセックスの疲れは取れたわよ
今週は別のペアとグループセックスするわよ(笑)
若カップルの男性から2人で会いたいと連絡があったけどルール違反だから断ったわ
パートナーの女性は今回初めてのグループセックスで彼に上手く言われて嫌々連れて来られたそうなのよね
彼女はみんなに責められて精液まみれで、恥ずかしいところを全部晒されたのに裏切ろうとするなんて許せないわ
彼は出禁にしたわよ
真由美
元気で良かったわ
来てくれて本当に嬉しいわ
しおり
転居は大変よね
近ければ手伝いに行けるのに申し訳ないわね
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧