女性に質問、熟女に奪われたい童貞をどう思いますか?
女性にお聞きします。24歳童貞です。熟女に教えてほしいです。同年代の女性は童貞をバカにするので怖いです。優しい熟女に童貞を奪われたいです。こんな童貞をどう思いますか?教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 221
そうですよね(泣)母さんのパンツでマスターベーションするしかないですね。
お母さんに
うちの子キモいって言われちゃうから
- << 226 バレてませんが、ずっと母さんの洗濯前のパンツでしてます。ニオイを嗅いでます。 クサイです。でも興奮します。母さんのアソコのニオイ。汗、オシッコ、オリモノ。 パンツに黄色いシミが付いてる場合もあります。シミを舐めてます。母さんのマ○コエキスを舐めるなんて大興奮です。 ニオイを嗅ぎながら1人でしてます。 パンツの黄色いシミが付いてるところを亀頭にくっつけます。母さんのマ○コエキスと僕のピンク色の童貞亀頭が触れ合います。最後にチンコにパンツを巻きつけて発射します。もう精子でベトベトです。こそっと手洗いしてしぼって脱衣カゴに戻します。誰もいないときはドライヤーでパンツ乾かします。
>> 224
お母さんに
うちの子キモいって言われちゃうから
バレてませんが、ずっと母さんの洗濯前のパンツでしてます。ニオイを嗅いでます。
クサイです。でも興奮します。母さんのアソコのニオイ。汗、オシッコ、オリモノ。
パンツに黄色いシミが付いてる場合もあります。シミを舐めてます。母さんのマ○コエキスを舐めるなんて大興奮です。
ニオイを嗅ぎながら1人でしてます。
パンツの黄色いシミが付いてるところを亀頭にくっつけます。母さんのマ○コエキスと僕のピンク色の童貞亀頭が触れ合います。最後にチンコにパンツを巻きつけて発射します。もう精子でベトベトです。こそっと手洗いしてしぼって脱衣カゴに戻します。誰もいないときはドライヤーでパンツ乾かします。
- << 228 母さんのパンツよりリアルな女性、同年代のこの方がずっといいよ
人をバカにするのは
コンプレックスの塊のバカなんですよー!
同じようなこと されてんじゃない?その女の人!!男に紙屑のような扱いとか!
一般的に男性は若い女をちやほやするから
今のうちだけです
因果応報くだるわ 知らないうちに 梅毒か AIDSに感染してるかもしれないですよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧