個室ビデオ店ってどういうところ?
個室ビデオ店ってエッチな場所なんですか?
旦那とその話題になり、私的にはエッチなDVDばかり置いてあってほとんどがそれ目的で行くものだと思っており、仮に旦那が行きたいと思っていたら嫌だなと…
他にも普通の映画や漫画もあると言っていましたが、わざわざそこへ行ってまで普通のものって見るんでしょうか?
特に自分が行きたいわけではないけど、既婚者のサラリーマンが家に居場所がなくなって自分だけの空間を求めてそこへ行くんだというようなことを言っていました。
既婚者男性でよく行かれる方いましたらお気持ち教えてください。。
タグ
No.3530301 2022/04/30 02:13(スレ作成日時)
大手の個室ビデオ店は基本的に男女で同じ部屋に入れる所は数少ないです。
主さんの思ってるエロDVDがメインですが、普通のDVDも色んなジャンルで置いてあります。
週末の夜は終電逃した酔っ払いがたまに居る位で、あとはエロ目的の客がメインで居ますね!
自分は週末の夜しか利用しませんが、個室で無料Wi-Fiもありパソコンとwebカメラも付いてるんで、自分はDVD鑑賞に飽きたらパソコンで、タイプの人妻さんを探しライブチャットで見せ合いながら遊んでます(笑)
- << 6 ありがとうございます。 やっぱりAVメインだけど普通の映画もあるんですね。 あんまり怪しい場所ではなくてよかったです。 旦那も終電なくしたサラリーマンとかがよく行ってると言っていました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧