母親のカラダに興味ある男性をどう思いますか?
母親の下着やカラダに興味がある男性をどう思いますか?女性の方に教えてほしいです。
22/05/11 22:26 追記
次スレ立てました。次スレに続きをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 61
抱きしめてほしいよ。お母さんになってほしいよ。
ナ○キン利用方法、読んだかなぁ?軽蔑してるよね?
人の体液に興奮する性癖知ってますから
排泄物とかにも興奮するとか
自分は むりーー!!
- << 68 体液というかアソコに密着してたナ○キンだから興奮するよ。母さんの処女をもらった気分。生理の血を処女喪失の血に置き換えてシゴイてるよ。 排泄物、オシッコには興奮するよ。 母さんの洗濯前のパンツのニオイ嗅いでます。汗、オシッコ、オリモノ。ミックスされたクサイニオイ。 パンツに黄色いシミ付いてる。オシッコ、オリモノ。シミを舐めてるよ。母さんのアソコ舐めてる気分。 最後にパンツをチ○コに巻きつけて発射。 パンツがベトベトになるよ。 洗面所で洗ってしぼって脱衣カゴに戻すよ。 母さんのオシッコ見たいし。オシッコまみれのアソコ舐めたいよ。 オシッコをチ○コにかけてほしいよ。 めちゃ勃起しちゃいそう。
>> 65
人の体液に興奮する性癖知ってますから
排泄物とかにも興奮するとか
自分は むりーー!!
体液というかアソコに密着してたナ○キンだから興奮するよ。母さんの処女をもらった気分。生理の血を処女喪失の血に置き換えてシゴイてるよ。
排泄物、オシッコには興奮するよ。
母さんの洗濯前のパンツのニオイ嗅いでます。汗、オシッコ、オリモノ。ミックスされたクサイニオイ。
パンツに黄色いシミ付いてる。オシッコ、オリモノ。シミを舐めてるよ。母さんのアソコ舐めてる気分。
最後にパンツをチ○コに巻きつけて発射。
パンツがベトベトになるよ。
洗面所で洗ってしぼって脱衣カゴに戻すよ。
母さんのオシッコ見たいし。オシッコまみれのアソコ舐めたいよ。
オシッコをチ○コにかけてほしいよ。
めちゃ勃起しちゃいそう。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧