母親のカラダに興味ある男性をどう思いますか?
母親の下着やカラダに興味がある男性をどう思いますか?女性の方に教えてほしいです。
22/05/11 22:26 追記
次スレ立てました。次スレに続きをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
実はパンツ毎回裏返して写メしてました。
シミも濃い時、シミない時、いろいろです。
もちろん裏返さない形も前側と後ろ側から写メしてました。…
女性には生理周期がありますからね。
おりものの量が違います。
お母さんのパンツもう写メっちゃダメですよ。
若い女性は熟女にはないハリがあります。
熟女はエロいです。
- << 207 女性の生理に興味あるんです。オリモノにもすごく興味あります。 写メしたら貴女に怒られますね(泣) 貴女にはなんか打ち明けられます。軽蔑しないで。母さんの処女を僕が欲しかった(泣) あるものを母さんの処女喪失と思って写メしたことがあります。 熟女はエロいって(泣)46の母さんもエロいのでしょうか?口でもしてるのでしょうか?イヤだ(泣)母さんがクチでするなんて
>> 203
女性には生理周期がありますからね。
おりものの量が違います。
お母さんのパンツもう写メっちゃダメですよ。
若い女性は熟女にはないハ…
女性の生理に興味あるんです。オリモノにもすごく興味あります。
写メしたら貴女に怒られますね(泣)
貴女にはなんか打ち明けられます。軽蔑しないで。母さんの処女を僕が欲しかった(泣)
あるものを母さんの処女喪失と思って写メしたことがあります。
熟女はエロいって(泣)46の母さんもエロいのでしょうか?口でもしてるのでしょうか?イヤだ(泣)母さんがクチでするなんて
- << 212 お母さんのはやっぱりダメですよ。 お母さんの子供への愛情ってあくまでも母性だから。お父さんへの愛情とは違う。そうじゃない人もいるかもしれないけど稀です。 主さんがそんな事してると思ったらお母さん悲しくなりますね。 お父さんにだけエロいんです。 そうじゃない人もいるけど。 好きな人のはクチでしてあげたいんです。 主さんも好きな人が出来たら解ります。 あるもの?って
>> 207
女性の生理に興味あるんです。オリモノにもすごく興味あります。
写メしたら貴女に怒られますね(泣)
貴女にはなんか打ち明けられます。軽…
お母さんのはやっぱりダメですよ。
お母さんの子供への愛情ってあくまでも母性だから。お父さんへの愛情とは違う。そうじゃない人もいるかもしれないけど稀です。
主さんがそんな事してると思ったらお母さん悲しくなりますね。
お父さんにだけエロいんです。
そうじゃない人もいるけど。
好きな人のはクチでしてあげたいんです。
主さんも好きな人が出来たら解ります。
あるもの?って
- << 216 母さんのパンツはダメですね。 これからは撮りためた写メでします。 母さんがクチでするなんてイヤだ(泣) キタナイよ(泣)そんなモノをクチにくわえるなんて(泣) 男性は特に僕みたいな童貞は女性のアソコ見たいしクチで舐めたいです。 女性のアソコ舐めるのが夢です。 パンツもその代わりです。 でもやっぱりクンニしてみたいです。すごくクンニに憧れます。 あるモノ、軽蔑されそうで怖いです。 母さん大好きだから母さんのアルバム見ながら、この頃は処女かな?もう処女じゃないかな(泣)?とか考えます。 処女喪失は出血するらしいので 母さんも出血したのかな? 母さんの血にすごく興味あって。 ある時、母さんの処女喪失の血の代わりになるモノの存在が。 母さんの血を吸ったモノ。 僕にはすごく神聖に思えて。
>> 212
お母さんのはやっぱりダメですよ。
お母さんの子供への愛情ってあくまでも母性だから。お父さんへの愛情とは違う。そうじゃない人もいるかもしれな…
母さんのパンツはダメですね。
これからは撮りためた写メでします。
母さんがクチでするなんてイヤだ(泣)
キタナイよ(泣)そんなモノをクチにくわえるなんて(泣)
男性は特に僕みたいな童貞は女性のアソコ見たいしクチで舐めたいです。
女性のアソコ舐めるのが夢です。
パンツもその代わりです。
でもやっぱりクンニしてみたいです。すごくクンニに憧れます。
あるモノ、軽蔑されそうで怖いです。
母さん大好きだから母さんのアルバム見ながら、この頃は処女かな?もう処女じゃないかな(泣)?とか考えます。
処女喪失は出血するらしいので
母さんも出血したのかな?
母さんの血にすごく興味あって。
ある時、母さんの処女喪失の血の代わりになるモノの存在が。
母さんの血を吸ったモノ。
僕にはすごく神聖に思えて。
>> 217
主さんはほんとに24歳?
童貞装ってる熟男ではないですよね。笑
ナプキン汚いし臭いよ。
24ですが。
ナプキンとわかりましたか?
初めて見たときはビックリしました。
強烈でした。
確かにクサイです。
でもパンツより安全に自分のヘアに持っていって、写メして元の箱に戻すことができます。キレイに巻いて戻します。
血を母さんの処女喪失の血と思って。
また母さんのアソコから出てきた血
母さんのアソコに密着してたナプキン。
写メしてます。
ヘアが付いてる時もありました。
母さんのヘア。
もちろんヘアは宝物です。
保存してます。
- << 222 私には理解出来ない性癖持っていても普通のいい人だったりするからそれだけで軽蔑はしません。 主さんに大切な彼女できたらお母さんへの愛情は変わるのかもしれませんよね。
>> 220
24ですが。
ナプキンとわかりましたか?
初めて見たときはビックリしました。
強烈でした。
確かにクサイです。
でもパンツより…
私には理解出来ない性癖持っていても普通のいい人だったりするからそれだけで軽蔑はしません。
主さんに大切な彼女できたらお母さんへの愛情は変わるのかもしれませんよね。
- << 225 ナプキンが好きなわけではありません。パンツは大好きですが。ただナプキンは母さんの処女喪失の出血をイメージできるんです。母さんのアルバムとナプキン見ながらイメージするんです。 ナプキンは母さんの処女なんです。 初体験は痛いのでしょうか??? 母さんも痛い〜とか叫んだのかな(泣) 貴女に注意されて少しダメだと考えてます。 でも本音は母さんのアソコを思いきり舐めたいです。でもそのアソコは父さんの黒いチンコが何百回も出入りした(泣) キタナイです。キタナイけど母さんのアソコだから舐めたい(泣) 父さんのチンコは黒いです。 僕の亀頭はピンク色ですが。 父さんは母さんとやりまくって黒くなったと思うと苦しくなります。 でもアルバムの母さんは処女 この母さんの処女のアソコをチンコ入れる前に誰が舐めたんだろう? うらやましいし悔しいです(泣) 母さんの処女マン舐めたかった(泣) ナプキンは母さんの処女マンなんです。 生生しいです。パンツ以上です。 ナプキンの方が勃起します。 母さんの初体験の血見たかったです(泣) 僕が母さんの処女膜破ったら 僕のチンコに母さんの処女の血が付いたんです。感激します。僕のチンコに大好きな母さんの処女の血が。感動して泣きます。 ナプキンの血を。処女の血と。
>> 222
私には理解出来ない性癖持っていても普通のいい人だったりするからそれだけで軽蔑はしません。
主さんに大切な彼女できたらお母さんへの愛情は…
ナプキンが好きなわけではありません。パンツは大好きですが。ただナプキンは母さんの処女喪失の出血をイメージできるんです。母さんのアルバムとナプキン見ながらイメージするんです。
ナプキンは母さんの処女なんです。
初体験は痛いのでしょうか???
母さんも痛い〜とか叫んだのかな(泣)
貴女に注意されて少しダメだと考えてます。
でも本音は母さんのアソコを思いきり舐めたいです。でもそのアソコは父さんの黒いチンコが何百回も出入りした(泣)
キタナイです。キタナイけど母さんのアソコだから舐めたい(泣)
父さんのチンコは黒いです。
僕の亀頭はピンク色ですが。
父さんは母さんとやりまくって黒くなったと思うと苦しくなります。
でもアルバムの母さんは処女
この母さんの処女のアソコをチンコ入れる前に誰が舐めたんだろう?
うらやましいし悔しいです(泣)
母さんの処女マン舐めたかった(泣)
ナプキンは母さんの処女マンなんです。
生生しいです。パンツ以上です。
ナプキンの方が勃起します。
母さんの初体験の血見たかったです(泣)
僕が母さんの処女膜破ったら
僕のチンコに母さんの処女の血が付いたんです。感激します。僕のチンコに大好きな母さんの処女の血が。感動して泣きます。
ナプキンの血を。処女の血と。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧