母親のカラダに興味ある男性をどう思いますか?

レス500 HIT数 8428 あ+ あ-

2022/05/11 22:26(更新日時)

母親の下着やカラダに興味がある男性をどう思いますか?女性の方に教えてほしいです。

22/05/11 22:26 追記
次スレ立てました。次スレに続きをお願いします。

No.3530857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

だってアソコのバイ菌ですから。
ホントはめちゃクンニしたいよ(泣)
できないからパンツを裏返して
パンツのシミをクンニ。
パンツの黄色いシミに興奮します。
亀頭を黄色いシミにくっつけます。
感動。チンコがマンシミに触れるなんて。
チンコをパンツに包んでシゴキます。
パンツに発射。
精子だらけのパンツ。
一回じゃもったいないから
二回は発射します。
手洗いして強くしぼって
脱衣カゴに、

ナプキンをクンニ。
処女喪失の血をクンニする気分。
ナプキンは童貞を救うよ。
童貞でも処女とセックスできるよ。
ナプキンに童貞チンコをかぶせて
シゴキます。キモチイイ。
ナプキンに発射。生理ナプキンに発射。
二回は発射します。

生理ナプキンは童貞でも処女を味わえる宝物です。女性が痛みに耐えながら出血しながら初めてチンコを受け入れるなんて。
母さんの処女を奪った気分。
母さんの処女出血。

ナプキン専門の写真集もあるそうですよ。
ナプキンマニアいるみたいです。

No.352

>> 350 マジで。笑 漫画みたい。笑 彼女が。 カラダが固まったら
かなり重症ね、大丈夫?と

美人のアナルは処女でしょうか?
すごく気になります。

怖くて一回も泊まってませんが
泊まったらどうなるでしょうか?

• << 354 アナル~がばがばだよー!彼氏にばっつんばっつん!やられてるよー!!!わら! 泊まったら 彼氏が乗り込んできてボコられて金取られるよ
  • << 393 そんなセリフ言う女性に会ってみたい。 アナル処女だとしても主さん童貞なので上級者のアナルセックスなんてできるんですか

No.353

とりま ゴムつける練習しとけー!!
もうらちゃっちゃと 体験しちゃえ
後で痛い目みてもしらなーい!、わら

No.354

>> 352 カラダが固まったら かなり重症ね、大丈夫?と 美人のアナルは処女でしょうか? すごく気になります。 怖くて一回も泊まってませ… アナル~がばがばだよー!彼氏にばっつんばっつん!やられてるよー!!!わら!
泊まったら 彼氏が乗り込んできてボコられて金取られるよ

• << 356 アナルは処女だと信じています。 まだチンコを知らない処女肛門。 まだウンコの時にだけしか使ったことのないキレイな穴。 歴代のカレシが肛門を舐めたとは思いますが(泣) まだチンコは知りませんよ。 肛門ヴァージン。 美人がウンコするの見たいです。 美人の処女肛門から臭いウンコが。 美人がウンコするなんて。 美人のウンコ見たいよ。 どんなウンコするのかな? ウンコが付いた処女ですをシャワーで僕の手で洗ってあげたいです。 僕の手に美人のウンコが付くなんて もう感激。もちろん手をハンドソープでキレイに洗いますが。 美人の処女肛門は童貞を狂わせます。 処女肛門を舐めたいです。 おいしい処女肛門。 僕はアナル専門の写真集持ってます。 アナル、肛門 苦しいよ〜 性格悪い美人の処女肛門にチンコ入れたい。処女肛門の中に 美人の腸に発射したいよ~ 美人のウンコと僕の白い液が。 感動。ウンコします穴に発射。 美人に残された最後の処女地、 それが肛門。 肛門大好き。 処女肛門に心奪われちゃう。 処女肛門。

No.355

なんだかんだで!モテモテじゃん坊や!!
その女に 俺とやりたかったら彼氏と別れろよ とかましてやったらー???

男子校の童貞なんてもっとこじらせてるわよー!!!!!!

No.356

>> 354 アナル~がばがばだよー!彼氏にばっつんばっつん!やられてるよー!!!わら! 泊まったら 彼氏が乗り込んできてボコられて金取られるよ アナルは処女だと信じています。
まだチンコを知らない処女肛門。
まだウンコの時にだけしか使ったことのないキレイな穴。
歴代のカレシが肛門を舐めたとは思いますが(泣)
まだチンコは知りませんよ。
肛門ヴァージン。

美人がウンコするの見たいです。
美人の処女肛門から臭いウンコが。
美人がウンコするなんて。
美人のウンコ見たいよ。
どんなウンコするのかな?

ウンコが付いた処女ですをシャワーで僕の手で洗ってあげたいです。
僕の手に美人のウンコが付くなんて
もう感激。もちろん手をハンドソープでキレイに洗いますが。

美人の処女肛門は童貞を狂わせます。
処女肛門を舐めたいです。
おいしい処女肛門。

僕はアナル専門の写真集持ってます。
アナル、肛門
苦しいよ〜
性格悪い美人の処女肛門にチンコ入れたい。処女肛門の中に
美人の腸に発射したいよ~
美人のウンコと僕の白い液が。
感動。ウンコします穴に発射。
美人に残された最後の処女地、
それが肛門。
肛門大好き。

処女肛門に心奪われちゃう。
処女肛門。

No.357

>> 356 妄想で悶々するのが好きなの??坊や??
処女ゲットするチャンスうしなうよーー

No.358

>> 357 処女としたいです(泣)

No.359

>> 358 美人のあバズれと
ぶすの処女どっちがいいー?わら!!!

No.360

>> 359 かわいくない処女がいいです
処女、ヴァージン、処女膜

No.361

>> 360 そしてー処女とやったら~
美人の阿波ずれに いくのねえええ!!!悪いこ!おしりぺんぺん!!

No.362

>> 361 セックスしたことないから。わからない。

美人のやりまくったアソコはキタナイでしょうか?

No.363

>> 362 え?坊や!汚いっていっていたじゃーん!!!! ヒトパピローマウィルスに感染してるかもよー!!!!
性病もってるかもよー~!梅毒もってるかもよー!!こわいこわーい!!!!

No.364

>> 363 美人のオシッコにも興味あります。
チンコにかけてほしいよ〜

No.365

>> 364 病気になるから
やめときー!!!!め!!!

No.366

>> 365 だって美人のオシッコですよ。
飲みたいくらいです。

No.367

>> 366 死ぬわよ!!バイ菌で!!め!

No.368

>> 367 美人の処女肛門が気になります。
美人の処女肛門にナマで。
チンコとウンコ壁の接触
たまんないよ〜

No.369

ゴムはつけなさいよー!!

No.370

>> 369 ナマがキモチイイと書いてあります。
ナマじゃないと美人のウンコ穴の感触がわかんないよ〜
美人の腸に発射したいし
美人がウンコと僕の液がミックス〜

• << 372 うん!病気になるわ!!御愁傷様です! 欲望に負けて 一生後悔するわよー そんな妄想して!しこってるんでしょ!

No.371

処女の子が 喪失したあとは
お尻をやっちゃうの?

大変だー坊やの相手!!
優しくしなきゃだめよー

• << 373 そんな処女で満足ですよ お尻は非処女の処女肛門だから価値があるんです 最後に残された処女地

No.372

>> 370 ナマがキモチイイと書いてあります。 ナマじゃないと美人のウンコ穴の感触がわかんないよ〜 美人の腸に発射したいし 美人がウンコと僕の液が… うん!病気になるわ!!御愁傷様です!
欲望に負けて 一生後悔するわよー

そんな妄想して!しこってるんでしょ!

• << 374 美人のウンコ想像してます カチカチ

No.373

>> 371 処女の子が 喪失したあとは お尻をやっちゃうの? 大変だー坊やの相手!! 優しくしなきゃだめよー そんな処女で満足ですよ

お尻は非処女の処女肛門だから価値があるんです
最後に残された処女地

• << 375 処女とやって処女のお尻もやったら 完璧じゃないかあ?

No.374

>> 372 うん!病気になるわ!!御愁傷様です! 欲望に負けて 一生後悔するわよー そんな妄想して!しこってるんでしょ! 美人のウンコ想像してます
カチカチ

No.375

>> 373 そんな処女で満足ですよ お尻は非処女の処女肛門だから価値があるんです 最後に残された処女地 処女とやって処女のお尻もやったら 完璧じゃないかあ?

No.376

>> 375 いらないですよ

非処女美人の処女肛門がほしいです

No.377

>> 376 そのこだわり??わからないなー????
そんなもんなのー??

• << 379 一番大切な処女膜もらったら感謝して結婚したいです 僕をバカにした非処女美人の残された処女肛門がほしいです 入れたいです

No.378

デリへルなら
アナルプレイおっけーだよー!!
熟女デリへルもあるわよー!!

• << 380 風俗はイヤイヤ

No.379

>> 377 そのこだわり??わからないなー???? そんなもんなのー?? 一番大切な処女膜もらったら感謝して結婚したいです

僕をバカにした非処女美人の残された処女肛門がほしいです
入れたいです

No.380

>> 378 デリへルなら アナルプレイおっけーだよー!! 熟女デリへルもあるわよー!! 風俗はイヤイヤ

No.381

>> 380 素人がアナルにいれるよりは
やり方心得てるんじゃないの???

• << 384 イヤ風俗イヤ 風俗でアナルなんて病気怖い

No.382

セカンドバージンの処女は??
お尻がいいの~??

No.383

>> 382 セカンドヴァージンの処女ほしいよ
お尻より前のセカンドヴァージン

• << 386 ゴムはつけるのよー!!!め!!

No.384

>> 381 素人がアナルにいれるよりは やり方心得てるんじゃないの??? イヤ風俗イヤ
風俗でアナルなんて病気怖い

No.385

>> 384 風俗はゴムつけるから!
ゴムなしのがこわいのよー!

• << 387 ゴムつけるつけない関係ない 風俗がイヤ

No.386

>> 383 セカンドヴァージンの処女ほしいよ お尻より前のセカンドヴァージン ゴムはつけるのよー!!!め!!

• << 388 非処女美人の処女肛門 処女肛門のシワシワ

No.387

>> 385 風俗はゴムつけるから! ゴムなしのがこわいのよー! ゴムつけるつけない関係ない
風俗がイヤ

No.388

>> 386 ゴムはつけるのよー!!!め!! 非処女美人の処女肛門
処女肛門のシワシワ

No.389

かーわーいー処女とやったら
ママには欲情しない??

No.390

>> 349 38さんも言ってたけどバイ菌が付いてますよ。 あるけど使った事ないです。 おりものシートはナプキンみたいに一般的ではないのですか?

No.391

>> 390 主さんこんばんは。

解らないけど持ってる人をあんまりみた事がないです。

No.392

>> 391 こんばんは。みんなあんまり付けないんですね(泣)名前から感動します。
おりものシート、オリシー。
貴女と約束してからナプキン、パンツしてないから(泣)
風呂にお茶ペットボトル持って入ります。
お茶の色があるものに似てるから。
あるものと思って使ってます。

• << 394 凄い。 どっちもしていないの? お茶わかりましたー。 おしっこ?

No.393

>> 352 カラダが固まったら かなり重症ね、大丈夫?と 美人のアナルは処女でしょうか? すごく気になります。 怖くて一回も泊まってませ… そんなセリフ言う女性に会ってみたい。

アナル処女だとしても主さん童貞なので上級者のアナルセックスなんてできるんですか

• << 395 オリシーって。笑
  • << 400 アナルセックスできなくてもアナル舐めるだけでいいよ そんな女性の排泄器官を舐めるなんて夢です 童貞はみんなアソコとアナル舐めたいと思ってます 女性の排泄器官にすごく興味あります
  • << 430 なんかチョコを溶かして塗りたくなりました どこに塗るか?わかりますか チョコはあるものの代わりかもしれないよ

No.394

>> 392 こんばんは。みんなあんまり付けないんですね(泣)名前から感動します。 おりものシート、オリシー。 貴女と約束してからナプキン、パンツして… 凄い。
どっちもしていないの?

お茶わかりましたー。
おしっこ?

• << 396 パンツもナプキンもしてないよ 苦しいからお茶を お茶を母さんのオシッコと思ってチンコにかけてます オシッコをかけられてると思ったら激しく勃起しちゃいます ママのオシッコ 非処女美人のオシッコ オシッコ大好き

No.395

>> 393 そんなセリフ言う女性に会ってみたい。 アナル処女だとしても主さん童貞なので上級者のアナルセックスなんてできるんですか オリシーって。笑

• << 402 オリシーほしいです だってべっとり付いてますよね オリモノが 感激しちゃいます 見たいしニオイ嗅ぎたいし 舐めたいです オリシー舐めるなんて オリモノを舐める オリモノ大好き

No.396

>> 394 凄い。 どっちもしていないの? お茶わかりましたー。 おしっこ? パンツもナプキンもしてないよ
苦しいからお茶を
お茶を母さんのオシッコと思ってチンコにかけてます
オシッコをかけられてると思ったら激しく勃起しちゃいます
ママのオシッコ
非処女美人のオシッコ
オシッコ大好き

• << 398 メロディーつけたくなりますね。 作詞 童貞君

No.397

>> 396 お茶がもったいないよー

飲みなさい!!

おばかさん

• << 399 確かに。
  • << 403 ホンモノのオシッコください(泣)

No.398

>> 396 パンツもナプキンもしてないよ 苦しいからお茶を お茶を母さんのオシッコと思ってチンコにかけてます オシッコをかけられてると思ったら激し… メロディーつけたくなりますね。

作詞 童貞君

No.399

>> 397 お茶がもったいないよー 飲みなさい!! おばかさん 確かに。

• << 401 そしたら本物のオシッコほしいです オシッコ分けてほしいです ママのオシッコ 非処女美人のオシッコ 妹のオシッコ オシッコ飲みたいよ(泣) 本物のオシッコをチンコに 感動します

No.400

>> 393 そんなセリフ言う女性に会ってみたい。 アナル処女だとしても主さん童貞なので上級者のアナルセックスなんてできるんですか アナルセックスできなくてもアナル舐めるだけでいいよ
そんな女性の排泄器官を舐めるなんて夢です
童貞はみんなアソコとアナル舐めたいと思ってます

女性の排泄器官にすごく興味あります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧