3さん、まってます
楽しくできたら嬉しいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 38
正直言って 思います。
じゃあ、私も、あなたが例の男性だと思います。
本当の年齢は、いくつですか?
何役も、やってましたよね?
女性の役も。
ミクルからさかのぼって、どこまで知ってるのですか?
私のここでの彼氏に対してよく思ってないのですか?それとも私ですか?
- << 42 3さんが答えてくれたので、自分も正直にいいます。 まず、例の男性とありますがどの男性?何人かいたので教えて下さい。 年齢は55になるオヤジです。あと何役とかありますが、自分は携帯は1台しかありませんよ。これは本当にです? 自分があなたにあてたレスやスレは1つです。 貴女の事はここに書いてある事しかしりません。 後、あなたのお相手にうらみやなどはもちろんありません。よいかただと正直思っています。 自分も質問です。そう思っていてなんでレスをくれていたのですか?
- << 46 しかし、なんでこんな言い方をされなきゃいけないのかな? このスレは貴女批判なスレではありませよ。それとも生粋ね戦好きですか? 自分の事をそう思うならばレスをして来なければ良いのに。 貴女が批判されるのを理解しました。
>> 40
じゃあ、私も、あなたが例の男性だと思います。
本当の年齢は、いくつですか?
何役も、やってましたよね?
女性の役も。
ミクル…
3さんが答えてくれたので、自分も正直にいいます。
まず、例の男性とありますがどの男性?何人かいたので教えて下さい。
年齢は55になるオヤジです。あと何役とかありますが、自分は携帯は1台しかありませんよ。これは本当にです?
自分があなたにあてたレスやスレは1つです。
貴女の事はここに書いてある事しかしりません。
後、あなたのお相手にうらみやなどはもちろんありません。よいかただと正直思っています。
自分も質問です。そう思っていてなんでレスをくれていたのですか?
まぁ、どちらにしろ貴女がそう思っている以上、この先は上手くいきませんね。
これだけは言っておきますが、あなたのやっている事は正直おかしなところがあるとは思いますが、過去レスでもいいましたが、全てがおかしいと思っているわけでもありません。
疑心暗鬼にかかっているのかな?まぁ散々批判もされてましたから、解らなくもありませんが。
ただ、全て自分のせいだとおもわれていたとはね。
あの方と穏やかにやっていれば多分批判される方はいないと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧