中出しを断られ、かなりショックを受けてます
セフレの男性に、ちゃんとピル飲んだから中に出して、って言ったら色々とはぐらかされて結局出して貰えませんでした。
ピルは無駄になるし、男性は射精すらしてくれなかったので、帰宅してからめちゃくちゃ落ち込んだし腑が煮え繰り返る程ムカついてます。
普段から避妊をしっかりしてる男性なら中出しを拒否するのも分かるのですが、初回からずっと当たり前のようにコンドーム無しで膣外射精してる男性なのに、です。
中出ししてくれなかった理由ってなんだと思いますか?よほど私を信頼してないって事なんでしょうかね。イライラします。
No.3532957 2022/05/04 01:21(スレ作成日時)
>> 5
普通に考えたらそれが一般的ですね。
私はあくまでセフレとして手放したくなかったので、ある時からなるべく好意があるかのように接していたのですが、逆に勘違いされてしまったんでしょうか。
好意があるフリをしただけで妊娠&結婚を狙ってるとか思われてたらかなり舐められてると思うので、それはそれでムカつきます。
だって、私の顔も見ずにヤリモクでナンパしてきた上に初回からゴムも付けないような不誠実な男性なんかと、結婚したい・子供欲しいと願う女がこの世の何処に存在するのでしょうか。いくらスペック良くたって願い下げだと思うんですが、どんだけ自分に自信があるんですかね…男の人のそういう神経が怖いなってつくづく思います。