近親相姦をどう思いますか?教えてほしいです。

レス189 HIT数 4178 あ+ あ-

2022/06/05 21:26(更新日時)

近親相姦をどう思いますか?いけないコトだけど実際にはあると思います。いろんな形があるでしょう。親子、兄弟姉妹。自身や家族や知り合い、または人聞きで。経験を教えてほしいです。お願いします。

No.3533537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遺伝子的に 近親者に発情するのは 皆無らしいけど 一緒に暮らしてると そういう感情ってあまりわかないものなんだけど

どうなのかしらね???

• << 4 近親者に発情する場合もありますよね。いけないコトですけどね。
  • << 8 もし貴女が父親や息子や兄弟から求められたらどうしますか?断りますか?

No.2

エジプトとかの時代は 近親結婚とかしていたけどねー

今は令和!!

• << 7 令和でも近親相姦あると思います。
  • << 18 近親相姦に憧れちゃう

No.3

法的には
アウトです

• << 6 感情とか性的には近親者に欲情することもあるでしょう。

No.4

>> 1 遺伝子的に 近親者に発情するのは 皆無らしいけど 一緒に暮らしてると そういう感情ってあまりわかないものなんだけど どうなのかしらね?… 近親者に発情する場合もありますよね。いけないコトですけどね。

No.6

>> 3 法的には アウトです 感情とか性的には近親者に欲情することもあるでしょう。

No.7

>> 2 エジプトとかの時代は 近親結婚とかしていたけどねー 今は令和!! 令和でも近親相姦あると思います。

No.8

>> 1 遺伝子的に 近親者に発情するのは 皆無らしいけど 一緒に暮らしてると そういう感情ってあまりわかないものなんだけど どうなのかしらね?… もし貴女が父親や息子や兄弟から求められたらどうしますか?断りますか?

No.9

気持ち悪くて無理ですね。
断ります!

• << 14 母さんと初体験したいです。優しく教えてほしいです。

No.10

>> 9 やっぱり気持ち悪いですよね。僕は母さんとしたいです。

No.11

犯罪になるまえに

ちゃんと恋人作りなさい!

No.12

>> 11 母さんとしたいです。母さんと初体験したいです。

No.13

>> 12 だだっ子ちゃん!!無理言わないの!め!!

わたしならーだきしめてあげたいなあー

• << 15 近親相姦に憧れます。近親相姦したいです。近親相姦。

No.14

>> 9 気持ち悪くて無理ですね。 断ります! 母さんと初体験したいです。優しく教えてほしいです。

No.15

>> 13 だだっ子ちゃん!!無理言わないの!め!! わたしならーだきしめてあげたいなあー 近親相姦に憧れます。近親相姦したいです。近親相姦。

No.16

>> 15 お母さんが、嫌がるわよー
ままが嫌がることするのー?悪いこねー!!

ママに似てる女性か
童貞をバカにしない処女

探すしかないわねー!!!がんば!!努力なしで結果は出ませんよ

• << 52 ママと初体験したいです。ママのオッパイ、アソコ、オシリ

No.17

>> 16 僕は仮性包茎なんです。嫌がられますよね?

• << 19 むけりゃ よくね?

No.18

>> 2 エジプトとかの時代は 近親結婚とかしていたけどねー 今は令和!! 近親相姦に憧れちゃう

No.19

>> 17 僕は仮性包茎なんです。嫌がられますよね? むけりゃ
よくね?

No.20

>> 19 むけますけど普段は結構皮かぶってますよ。かなり包茎です。勃起したらむけますけど。

No.21

気になるなら上野クリニック!!ごう!!

No.22

>> 21 手術なんて怖いよ。絶対イヤだ。

なぜ童貞と話したいんですか?

No.23

>> 22 思春期 男子と話したことなかったの
女子校のお嬢様だったから!!

• << 26 お嬢様の処女欲しかったです。

No.24

家も厳しかったのよ!
男の人との旅行なんて、全くいけなかったし!!結婚前提のお付き合いしか認めてくれなかったわ!

• << 27 初体験は結婚前ですか?結婚後ですか?気になります。

No.25

仮性なら
だいじょぶかな?

• << 49 でも仮性も嫌われるって聞きました(泣)

No.26

>> 23 思春期 男子と話したことなかったの 女子校のお嬢様だったから!! お嬢様の処女欲しかったです。

• << 28 思春期の頃にお会いしたかった~
  • << 31 学生の時の制服は 学ランですか?ブレザーですか? 私はボレロとジャンパースカートでした そして可愛いリボンつけてましたね あの制服は大好きだった

No.27

>> 24 家も厳しかったのよ! 男の人との旅行なんて、全くいけなかったし!!結婚前提のお付き合いしか認めてくれなかったわ! 初体験は結婚前ですか?結婚後ですか?気になります。

• << 29 ないしょ! はずかしい!えっち!!!

No.28

>> 26 お嬢様の処女欲しかったです。 思春期の頃にお会いしたかった~

• << 35 お嬢様のヴァージン(泣) お嬢様とランチしたかった

No.29

>> 27 初体験は結婚前ですか?結婚後ですか?気になります。 ないしょ!
はずかしい!えっち!!!

• << 48 貴女の初体験気になるよ〜 結婚前なのかな?

No.30

あの頃は
純粋だったけどね
もう
いまは
汚れまくってやるのです!!

• << 47 バックとか騎乗位とかもしたんですか?

No.31

>> 26 お嬢様の処女欲しかったです。 学生の時の制服は
学ランですか?ブレザーですか?

私はボレロとジャンパースカートでした
そして可愛いリボンつけてましたね

あの制服は大好きだった

No.32

>> 31 ブレザーです。
スカート憧れます。
処女のスカートの中。

No.33

>> 32 ブレザー?何色?紺色?茶色?

私は個人的には学ランがすきです!
学ランと学帽に
エロティシズムを感じます!

• << 45 ブレザーは紺色ですよ。 美人の先生は不倫してましたよ(泣) ショック(泣)

No.34

おバカなこと言わないのー!!
どぶろっくの歌みたい!!

• << 44 処女のスカートの中にもぐりたいです。 どんなニオイするのかな? 処女のスカート愛

No.35

>> 28 思春期の頃にお会いしたかった~ お嬢様のヴァージン(泣)
お嬢様とランチしたかった

• << 37 頭のなかは エッチなことばかり考えるの~?

No.36

>> 35 お茶飲みながら
ゆっくり ご飯食べて
お話したかったわね

• << 40 僕のお母さんになってほしいよ。甘えたいし。

No.37

>> 35 お嬢様のヴァージン(泣) お嬢様とランチしたかった 頭のなかは
エッチなことばかり考えるの~?

• << 39 そうでもないよ。 でもエッチなコトはいっぱい考えるよ。

No.38

松田聖子ちゃんも
女子校出身!!!

恋に生きる女!あこがれだわー!!

• << 46 女子校の着替気になります。

No.39

>> 37 頭のなかは エッチなことばかり考えるの~? そうでもないよ。
でもエッチなコトはいっぱい考えるよ。

No.40

>> 36 お茶飲みながら ゆっくり ご飯食べて お話したかったわね 僕のお母さんになってほしいよ。甘えたいし。

No.41

>> 40 あらあら
甘えん坊!

どんなエッチなこと考えてるの?

• << 43 オッパイ吸いたいです。赤ちゃんみたいに吸いたいです。 僕は小3までオッパイ吸ってました。父さんがいないときに。お母さんから。 でも少し大きくなったら小3でオッパイ吸ってた人はいないだろうと気づきました。

No.42

いま思うと学生コンプレックスだわ

学ランの童貞さんに
いたずらしたい  成人済みの!
未成年はアカン!

No.43

>> 41 あらあら 甘えん坊! どんなエッチなこと考えてるの? オッパイ吸いたいです。赤ちゃんみたいに吸いたいです。
僕は小3までオッパイ吸ってました。父さんがいないときに。お母さんから。
でも少し大きくなったら小3でオッパイ吸ってた人はいないだろうと気づきました。

• << 50 あらあら!!甘えん坊!!

No.44

>> 34 おバカなこと言わないのー!! どぶろっくの歌みたい!! 処女のスカートの中にもぐりたいです。
どんなニオイするのかな?
処女のスカート愛

• << 51 恋人ができたら してもらいなさい!

No.45

>> 33 ブレザー?何色?紺色?茶色? 私は個人的には学ランがすきです! 学ランと学帽に エロティシズムを感じます! ブレザーは紺色ですよ。
美人の先生は不倫してましたよ(泣)
ショック(泣)

• << 54 私の学校は 毎年 女生徒が 男性教師と卒業と同時に結婚してましたよ!!! 男性教師すべて奥さん元生徒!! 生徒指導のこわい先生も!奥さん元生徒!! 興奮する?本当のお話!!

No.46

>> 38 松田聖子ちゃんも 女子校出身!!! 恋に生きる女!あこがれだわー!! 女子校の着替気になります。

• << 58 女子だらけだから 男子いないし まあ 隠しながらお着替え!! エッチねー!坊や!

No.47

>> 30 あの頃は 純粋だったけどね もう いまは 汚れまくってやるのです!! バックとか騎乗位とかもしたんですか?

• << 60 えっち!!! 教えな~い!!! 想像しなさい!!

No.48

>> 29 ないしょ! はずかしい!えっち!!! 貴女の初体験気になるよ〜
結婚前なのかな?

• << 61 ご想像に!!!

No.49

>> 25 仮性なら だいじょぶかな? でも仮性も嫌われるって聞きました(泣)

No.50

>> 43 オッパイ吸いたいです。赤ちゃんみたいに吸いたいです。 僕は小3までオッパイ吸ってました。父さんがいないときに。お母さんから。 でも少し大… あらあら!!甘えん坊!!

• << 55 甘えたいです(泣) 母さんも少しヘンなのかな? 小3までオッパイなんて

No.51

>> 44 処女のスカートの中にもぐりたいです。 どんなニオイするのかな? 処女のスカート愛 恋人ができたら してもらいなさい!

• << 53 ムレたニオイするのかな?スカートの中

No.52

>> 16 お母さんが、嫌がるわよー ままが嫌がることするのー?悪いこねー!! ママに似てる女性か 童貞をバカにしない処女 探すしかない… ママと初体験したいです。ママのオッパイ、アソコ、オシリ

No.53

>> 51 恋人ができたら してもらいなさい! ムレたニオイするのかな?スカートの中

No.54

>> 45 ブレザーは紺色ですよ。 美人の先生は不倫してましたよ(泣) ショック(泣) 私の学校は
毎年 女生徒が 男性教師と卒業と同時に結婚してましたよ!!!
男性教師すべて奥さん元生徒!!

生徒指導のこわい先生も!奥さん元生徒!!

興奮する?本当のお話!!

• << 56 在学中に処女奪ってたのかな?うらやましいよ(泣)めちゃ興奮

No.55

>> 50 あらあら!!甘えん坊!! 甘えたいです(泣)
母さんも少しヘンなのかな?
小3までオッパイなんて

• << 57 かわいそうと思ったのよ!!母親だから!!

No.56

>> 54 私の学校は 毎年 女生徒が 男性教師と卒業と同時に結婚してましたよ!!! 男性教師すべて奥さん元生徒!! 生徒指導のこわい先生も!… 在学中に処女奪ってたのかな?うらやましいよ(泣)めちゃ興奮

• << 62 さすがに教師だから 卒業あとだと思います

No.57

>> 55 甘えたいです(泣) 母さんも少しヘンなのかな? 小3までオッパイなんて かわいそうと思ったのよ!!母親だから!!

• << 59 オッパイ吸わせないとかわいそうと思ったの?小3の頃の僕はオッパイ吸うのが当たり前と思ってた。でも必ず父さんいないときに。

No.58

>> 46 女子校の着替気になります。 女子だらけだから
男子いないし

まあ 隠しながらお着替え!!

エッチねー!坊や!

• << 63 スクール水着とか着ましたか? スクール水着興奮します。

No.59

>> 57 かわいそうと思ったのよ!!母親だから!! オッパイ吸わせないとかわいそうと思ったの?小3の頃の僕はオッパイ吸うのが当たり前と思ってた。でも必ず父さんいないときに。

No.60

>> 47 バックとか騎乗位とかもしたんですか? えっち!!!

教えな~い!!!
想像しなさい!!

• << 66 なんかバックって女性のお尻まで見えるって聞いたよ。お尻まで見えるなんて大興奮。

No.61

>> 48 貴女の初体験気になるよ〜 結婚前なのかな? ご想像に!!!

• << 68 結婚前にホテルとか行ったんですか?(泣)

No.62

>> 56 在学中に処女奪ってたのかな?うらやましいよ(泣)めちゃ興奮 さすがに教師だから
卒業あとだと思います

• << 64 だったらいいけど。お嬢様のヴァージン。処女膜。

No.63

>> 58 女子だらけだから 男子いないし まあ 隠しながらお着替え!! エッチねー!坊や! スクール水着とか着ましたか?
スクール水着興奮します。

• << 69 えっち!!!! 着てましたよ プールの授業 懐かしい

No.64

>> 62 さすがに教師だから 卒業あとだと思います だったらいいけど。お嬢様のヴァージン。処女膜。

No.65

坊やに学ランと学帽被らせて
いたずらしたいな!

わたしもドへんたい

• << 67 イタズラされたいです。 スカートの中を見せてほしいよ〜

No.66

>> 60 えっち!!! 教えな~い!!! 想像しなさい!! なんかバックって女性のお尻まで見えるって聞いたよ。お尻まで見えるなんて大興奮。

No.67

>> 65 坊やに学ランと学帽被らせて いたずらしたいな! わたしもドへんたい イタズラされたいです。
スカートの中を見せてほしいよ〜

• << 70 どんな いたずら してほしいの??

No.68

>> 61 ご想像に!!! 結婚前にホテルとか行ったんですか?(泣)

• << 73 どおかしらー?? 経験って大切よねー!! でもラブホは カメラで監視されてるから オススメ出来ないです

No.69

>> 63 スクール水着とか着ましたか? スクール水着興奮します。 えっち!!!!
着てましたよ
プールの授業
懐かしい

No.70

>> 67 イタズラされたいです。 スカートの中を見せてほしいよ〜 どんな
いたずら
してほしいの??

No.71

>> 70 脱がされたいです。
女の人にチンコ見られたことないから恥ずかしい。

No.72

>> 71 ゆっくり 学ランのボタン外してー!
いやらしく脱がせたい!!

わたしもへんたいー!!

• << 74 女の人にチンコ見てもらえるなんて。 童貞です(泣)仮性包茎です(泣)

No.73

>> 68 結婚前にホテルとか行ったんですか?(泣) どおかしらー??
経験って大切よねー!!
でもラブホは
カメラで監視されてるから
オススメ出来ないです

• << 75 カメラで監視? 管理人は全部屋のセックス見てるの?

No.74

>> 72 ゆっくり 学ランのボタン外してー! いやらしく脱がせたい!! わたしもへんたいー!! 女の人にチンコ見てもらえるなんて。
童貞です(泣)仮性包茎です(泣)

No.75

>> 73 どおかしらー?? 経験って大切よねー!! でもラブホは カメラで監視されてるから オススメ出来ないです カメラで監視?
管理人は全部屋のセックス見てるの?

No.76

>> 75 ラブホの裏事情って本にあったかなー!!

ラブホでバイトしたら?

No.77

>> 76 仕事してるからバイトはできないよ。
でも興味本位で月1くらいバイトしたい。
人のセックス見れるなんて。
クンニとかフェラとか。
アナルセックスしてる人もいるのかな。

No.78

>> 77 えっちー!!!!!

そんなの不潔!とか
言わないのね~意外!!

No.79

>> 78 だって不倫カップルが多いんでしょう。
どんな組み合わせかなぁ?
主婦で不倫してる人もいるから。
不倫相手のチンコをくわえたりしてるのかな?キタナイキタナイ
貴女の知り合いの既婚女性で不倫経験者はいますか?
僕は知り合いのお母さんが不倫してたのを知ってます。

• << 83 でも それを知ると 興奮するんでしょー??? 悪いこ!

No.80

>> 79 わたくしの まわりでは ありませんね
高校のお友達も清い考えの人たちでしたので!!!そういう人と関わったら
こっちにまで変な噂とか来そうですから

• << 82 そうですよね。 知り合いのお母さんが不倫してるのを知った時はショックでした(泣) 知り合いは自分の母親が不倫してたのを知りません。 そんな不倫するような女性には見えない人だから余計にショックでした(泣) でも不倫セックスしてたんです。 キタナイキタナイ でもキタナイのに想像して苦しかったよ(泣)もうチンコが反応して(泣) 今は50代前半の女性です。 チンコはすぐ反応します(泣)

No.81

若いカップルとかも使用してるんでは?

それとも土手とかでちゃっちゃとしてるのかな???

あとラブホだけでなく
車のなかとかも あるわよ!!

私は 車のなか 興奮しました

No.82

>> 80 わたくしの まわりでは ありませんね 高校のお友達も清い考えの人たちでしたので!!!そういう人と関わったら こっちにまで変な噂とか来そう… そうですよね。
知り合いのお母さんが不倫してるのを知った時はショックでした(泣)
知り合いは自分の母親が不倫してたのを知りません。
そんな不倫するような女性には見えない人だから余計にショックでした(泣)
でも不倫セックスしてたんです。
キタナイキタナイ

でもキタナイのに想像して苦しかったよ(泣)もうチンコが反応して(泣)
今は50代前半の女性です。

チンコはすぐ反応します(泣)

• << 85 知らぬが仏 見ざる 言わざる 聞かざる という言葉もある 清すぎる川には 魚は住めない ってな よそはよそ!!うちはうち!!

No.83

>> 79 だって不倫カップルが多いんでしょう。 どんな組み合わせかなぁ? 主婦で不倫してる人もいるから。 不倫相手のチンコをくわえたりしてるのか… でも
それを知ると

興奮するんでしょー???

悪いこ!

• << 86 主婦が不倫するなんて(泣) でもめちゃ興奮します。 不倫相手にアソコ舐められて 不倫相手のチンコしゃぶって キタナイカラダ 汚れたカラダ アナルセックスもするんですよね?

No.84

皆さん狡猾に生きてる
羨ましい限り

私は修道女みたい 
なんてね

• << 99 不倫チンコをくわえてる不倫主婦がうらやましいですか? 修道女のアソコもアナルも舐めてみたいです。修道女のアナル。

No.85

>> 82 そうですよね。 知り合いのお母さんが不倫してるのを知った時はショックでした(泣) 知り合いは自分の母親が不倫してたのを知りません。 そ… 知らぬが仏
見ざる 言わざる 聞かざる

という言葉もある

清すぎる川には 魚は住めない

ってな

よそはよそ!!うちはうち!!

No.86

>> 83 でも それを知ると 興奮するんでしょー??? 悪いこ! 主婦が不倫するなんて(泣)
でもめちゃ興奮します。
不倫相手にアソコ舐められて
不倫相手のチンコしゃぶって
キタナイカラダ
汚れたカラダ
アナルセックスもするんですよね?

• << 90 いやいや アナルは 普通の主婦は やらなんじゃない? デリへるジョウなら アナルオッケーかな?

No.87

うふふ!かわいい!!
悪いこなんだから!

坊やそんな話とか そんな出来事とか

関わらないようにすればいいのに~!!
自ら関わってる感じするー!!

• << 92 知り合いのお母さんの不倫に関わってないですよ。人から聞いただけです。 でも想像したら興奮するんです。 長く不倫してるみたいです。 その女性がダンナさんと買い物してるのを見たことあります。 もちろんお互い挨拶しましたが複雑な気持ちになりました。 ダンナさんに隠れてホテル行って(泣) 不倫相手にアソコ舐められて 不倫相手のチンコしゃぶって(泣) 10年くらい不倫してるって。 今はたぶん50代前半で閉経? 閉経したら不倫相手とナマでしてますよね?キタナイキタナイ(泣) そんなにチンコ欲しいのかなぁ?

No.88

究極の結論は

お金をためて!

一人で生きようぜ!!

ですな!!

老後とか!お金は大切!!
愛だの恋だの所詮幻想

No.89

ネトラレとか
坊や好きそう??

私はそれは無理~ー
自分の好きな人が他の人としてると

無理だわー無理~ー

私だけ愛してほしいの!!

なんてね

No.90

>> 86 主婦が不倫するなんて(泣) でもめちゃ興奮します。 不倫相手にアソコ舐められて 不倫相手のチンコしゃぶって キタナイカラダ 汚れた… いやいや
アナルは

普通の主婦は
やらなんじゃない?

デリへるジョウなら
アナルオッケーかな?

• << 94 普通の主婦だけど10年も不倫してる主婦ですよね。お尻もキュッと上がってるし。 アナルセックスしてるかも。不倫相手に求められてお尻の処女を捧げたかも(泣) 僕は不倫相手も知ってます。 僕は母さんとアナルセックスしたいです。 母さんに残された最後の処女地 それがアナルです。 母さんの処女肛門舐めたいです。 ホントに母さんのアナルに興味あります。 母さんがトイレ長いと、今してるんだろうなと想像して(泣)苦しくなります(泣) 僕が母さんのトイレ後の処女肛門を洗ってあげたいです。 そのくらい母さんが大好きなんです。 母さんのトイレ。母さんのオシッコ。 母さんのウンコ。 母さん大好きです。 母さんがオシッコするの小さい頃に見ました。お風呂で。でもその頃は性に目覚めてないので。 今、母さんのオシッコ見たい。 母さんのウンコも見たい。 母さんのオシッコなら。。。

No.91

わたしは
それに 興奮する坊やに  

興奮します!

へんたいー!!

• << 98 変態と言われると興奮します。 不倫主婦の肛門に狂ってます。 キュッと上がってオトコを誘惑するお尻。 50過ぎとは思えないお尻。 このお尻の中心に使い込まれた肛門が。 この肛門にナマで入れたいです(泣)

No.92

>> 87 うふふ!かわいい!! 悪いこなんだから! 坊やそんな話とか そんな出来事とか 関わらないようにすればいいのに~!! 自ら関わ… 知り合いのお母さんの不倫に関わってないですよ。人から聞いただけです。
でも想像したら興奮するんです。
長く不倫してるみたいです。
その女性がダンナさんと買い物してるのを見たことあります。
もちろんお互い挨拶しましたが複雑な気持ちになりました。
ダンナさんに隠れてホテル行って(泣)
不倫相手にアソコ舐められて
不倫相手のチンコしゃぶって(泣)
10年くらい不倫してるって。
今はたぶん50代前半で閉経?
閉経したら不倫相手とナマでしてますよね?キタナイキタナイ(泣)
そんなにチンコ欲しいのかなぁ?

No.93

>> 92 ばれて 修羅場になりますように
たのしみー!! 
感染症怖いからゴムはするんじゃない?

わたしは てぃんこより 指がいい

ぐにぐに出来るから!指いれてぐにぐにしてほしいな~

そしてわたしは
くりとりすをいじります

経験全くないので くりとりす派!!

そんなこと言ってーおこってもー!
興奮するんでしょ??
いけないこね!

• << 95 怒っても興奮します。 想像します。 不倫相手にクリトリス舐められて(泣) 不倫相手にオシッコ見せて 不倫相手のチンコにオシッコかけて キタナイキタナイ でも僕も実は不倫主婦の汚れたアソコから出てくるオシッコに興味あります。 オシッコを僕の童貞チンコにかけてほしいよ〜(泣) 女性のオシッコにすごく興味あります。 処女のオシッコだったら飲みたいです。 不倫主婦のパンツ 閉経前だったらナプキン ナプキンは今は閉経して手に入らないから 不倫主婦のパンツ。 もちろんセックスしてない日のパンツ。 不倫主婦の肛門。 チンコ型出入りした肛門。 アナル教えてほしいよ〜。 マンマンも知らない童貞なのに(泣)

No.94

>> 90 いやいや アナルは 普通の主婦は やらなんじゃない? デリへるジョウなら アナルオッケーかな? 普通の主婦だけど10年も不倫してる主婦ですよね。お尻もキュッと上がってるし。
アナルセックスしてるかも。不倫相手に求められてお尻の処女を捧げたかも(泣)
僕は不倫相手も知ってます。

僕は母さんとアナルセックスしたいです。
母さんに残された最後の処女地
それがアナルです。
母さんの処女肛門舐めたいです。
ホントに母さんのアナルに興味あります。
母さんがトイレ長いと、今してるんだろうなと想像して(泣)苦しくなります(泣)
僕が母さんのトイレ後の処女肛門を洗ってあげたいです。
そのくらい母さんが大好きなんです。

母さんのトイレ。母さんのオシッコ。
母さんのウンコ。
母さん大好きです。
母さんがオシッコするの小さい頃に見ました。お風呂で。でもその頃は性に目覚めてないので。

今、母さんのオシッコ見たい。
母さんのウンコも見たい。
母さんのオシッコなら。。。

No.95

>> 93 ばれて 修羅場になりますように たのしみー!!  感染症怖いからゴムはするんじゃない? わたしは てぃんこより 指がいい ぐ… 怒っても興奮します。
想像します。
不倫相手にクリトリス舐められて(泣)
不倫相手にオシッコ見せて
不倫相手のチンコにオシッコかけて
キタナイキタナイ

でも僕も実は不倫主婦の汚れたアソコから出てくるオシッコに興味あります。
オシッコを僕の童貞チンコにかけてほしいよ〜(泣)
女性のオシッコにすごく興味あります。
処女のオシッコだったら飲みたいです。

不倫主婦のパンツ
閉経前だったらナプキン
ナプキンは今は閉経して手に入らないから
不倫主婦のパンツ。
もちろんセックスしてない日のパンツ。

不倫主婦の肛門。
チンコ型出入りした肛門。
アナル教えてほしいよ〜。
マンマンも知らない童貞なのに(泣)

No.96

よしよし!!いいこいいこ!

恋人さがすしかないなー!!

お母さんにそんなことしたら

きらわれるわよー

お母さんにきらわれたいのぉ?

No.97

>> 96 嫌われますよね(泣)
お母さんのトイレ見たいって変態でしょうか?母さんのオシッコを僕の童貞チンコにかけてほしいよ〜
母さんのウンコするのも見たい。
母さんどんなウンコするのかな?
ウンコを写メしたいくらい。

母さんの処女肛門舐めたいです。
母さんの処女地をせめて舐めてみたいです。
母さんの処女肛門を想像したら
激しく勃起します(泣)
母さんのウンコの出てくる穴に狂ってます。

母さん毎日ウンコしてると思いますか?????

No.98

>> 91 わたしは それに 興奮する坊やに   興奮します! へんたいー!! 変態と言われると興奮します。
不倫主婦の肛門に狂ってます。
キュッと上がってオトコを誘惑するお尻。
50過ぎとは思えないお尻。
このお尻の中心に使い込まれた肛門が。
この肛門にナマで入れたいです(泣)

• << 100 なまでは 感染症になるから!ゴムつける練習しなさい!! あと未成年で調子こいてやりまくると 子宮頚がんの確率上がるのよね! 坊やの言っていた人たち 怯えて暮らす毎日よ! ヒトパピローマウィルスってガンになる ウィルスがあるのよね 男の人も感染するよ! ゴムは必須だよ!

No.99

>> 84 皆さん狡猾に生きてる 羨ましい限り 私は修道女みたい  なんてね 不倫チンコをくわえてる不倫主婦がうらやましいですか?
修道女のアソコもアナルも舐めてみたいです。修道女のアナル。

• << 101 うまい具合に生きてるなと、思って でも いつかばれてとんでもないことになるから!!わら!! 因果応報!! あらやだ!そんなことしたら わたしも 坊やの大嫌いな 不倫女に、なるじゃない!!

No.100

>> 98 変態と言われると興奮します。 不倫主婦の肛門に狂ってます。 キュッと上がってオトコを誘惑するお尻。 50過ぎとは思えないお尻。 この… なまでは
感染症になるから!ゴムつける練習しなさい!!
あと未成年で調子こいてやりまくると
子宮頚がんの確率上がるのよね!

坊やの言っていた人たち 怯えて暮らす毎日よ!
ヒトパピローマウィルスってガンになる ウィルスがあるのよね
男の人も感染するよ!
ゴムは必須だよ!

No.101

>> 99 不倫チンコをくわえてる不倫主婦がうらやましいですか? 修道女のアソコもアナルも舐めてみたいです。修道女のアナル。 うまい具合に生きてるなと、思って

でも いつかばれてとんでもないことになるから!!わら!!
因果応報!!

あらやだ!そんなことしたら
わたしも
坊やの大嫌いな
不倫女に、なるじゃない!!

• << 104 不倫主婦大嫌いです! でも不倫するようには見えない人 でも十年も不倫してる 十年も不倫してたら絶対アナル捧げてますよ(泣) 50過ぎて僕や僕以外の20代男性のチンコを勃起させるキュッと上がったお尻 不倫主婦の肛門 不倫主婦のウンコも見たい(泣) 悔しい(泣)なんでこんな汚れたオンナの肛門やウンコを想像してしまうのか(泣)? 母さんも知ってる女性です でも母さんは不倫のコト知ってるかは不明です 不倫相手も母さんの知ってる男性です 僕は肛門大好きで毎日ネットで女性の肛門観てます 不倫主婦の肛門見たいです(泣) チンコを知り尽くした不倫主婦肛門

No.102

お母さん以外に
ぎゅって
抱き締めてくれたひとは
いないの?

わたしはもう
旦那に 長い間触れてませんけど

• << 108 母さんの妹は僕を抱きしめてくれました。 叔母さんにも興味あります。

No.103

怒りながら
興奮してるの!!おばかさん!
落ち着いて~!!

坊やは 普段はどんなかんじなのー?

• << 112 不倫主婦に怒りながら(泣) 不倫主婦の汚れたカラダに勃起してます(泣) しかも不倫主婦の肛門に 不倫主婦の排泄器官に(泣) 普段は母さんと話したり 母さんのコト考えてしてます 母さんいない時は母さんのタンス開けたり 母さんのヘア 今までナプキンに付いてたヘアを集めて保存してます ヘア舐めたりヘアをチンコに付けたりしてます 母さんがトイレ入ったら気づかれないように音を聞いてます 母さんのオシッコにすごく興味あります もう母さんの便器になりたいです でもウンコは見るだけで オシッコはかけてほしいよ 童貞チンコに

No.104

>> 101 うまい具合に生きてるなと、思って でも いつかばれてとんでもないことになるから!!わら!! 因果応報!! あらやだ!そんなこと… 不倫主婦大嫌いです!
でも不倫するようには見えない人
でも十年も不倫してる
十年も不倫してたら絶対アナル捧げてますよ(泣)
50過ぎて僕や僕以外の20代男性のチンコを勃起させるキュッと上がったお尻
不倫主婦の肛門
不倫主婦のウンコも見たい(泣)
悔しい(泣)なんでこんな汚れたオンナの肛門やウンコを想像してしまうのか(泣)?

母さんも知ってる女性です
でも母さんは不倫のコト知ってるかは不明です
不倫相手も母さんの知ってる男性です

僕は肛門大好きで毎日ネットで女性の肛門観てます
不倫主婦の肛門見たいです(泣)
チンコを知り尽くした不倫主婦肛門

No.105

アナルセックスの仕方も調べた?

No.106

>> 105 舐めて舐めてアナルほぐして
ローションをアナルと指に
小指をアナルに
人差し指をアナルに
中指をアナルに

指2本をアナルに

調べたら3か月くらいかかるって

No.107

めんどくさーい!!

てか坊や
ホントに童貞?
すごいこと考えてるわねー!!

• << 115 童貞の妄想は膨らむばかりです 童貞じゃなかったらこんなに女性のカラダのコトばかり考えないと思います コンドームも付けたことないし

No.108

>> 102 お母さん以外に ぎゅって 抱き締めてくれたひとは いないの? わたしはもう 旦那に 長い間触れてませんけど 母さんの妹は僕を抱きしめてくれました。

叔母さんにも興味あります。

• << 111 わたしは抱き締めるのは ネコだけだわーー!!にゃー!!

No.109

>> 108 最近??

• << 113 最近はないです 1年前が最後です 叔母さん息子いないんで

No.110

近親相姦で アナル好きで 熟女好き
処女好き 排泄物嗜好  
こじらせてるわねー   

犯罪に走らないようにね

ハードル高過ぎ!

• << 117 だって女性の排泄器官に排泄物に興味あるもん 排泄物だけじゃないよ 下着や生理用品にも興味あるもん 汚物といわれる生理用品大好きだもん ナプキン おりものシート 女性の血やオリモノに興味あるもん

No.111

>> 108 母さんの妹は僕を抱きしめてくれました。 叔母さんにも興味あります。 わたしは抱き締めるのは
ネコだけだわーー!!にゃー!!

No.112

>> 103 怒りながら 興奮してるの!!おばかさん! 落ち着いて~!! 坊やは 普段はどんなかんじなのー? 不倫主婦に怒りながら(泣)
不倫主婦の汚れたカラダに勃起してます(泣)
しかも不倫主婦の肛門に
不倫主婦の排泄器官に(泣)

普段は母さんと話したり
母さんのコト考えてしてます

母さんいない時は母さんのタンス開けたり
母さんのヘア
今までナプキンに付いてたヘアを集めて保存してます
ヘア舐めたりヘアをチンコに付けたりしてます

母さんがトイレ入ったら気づかれないように音を聞いてます

母さんのオシッコにすごく興味あります
もう母さんの便器になりたいです

でもウンコは見るだけで
オシッコはかけてほしいよ
童貞チンコに

No.113

>> 109 最近?? 最近はないです
1年前が最後です
叔母さん息子いないんで

No.114

もし
可愛い
処女が 坊やと出会って

イー感じになって 恋人になったら ママから卒業できますかー?

• << 119 わかんない かなりマザコンだから 母さんには性欲だけじゃないから すごく甘えたいし 今でも膝枕してもらってるし でもそんな女性あらわれたら 性欲は卒業できるかも 僕はあんまり女性の容姿は 性格の優しい女性がいいです 美人から恋愛経験ゼロとかバカにされたし(泣)美人キライ

No.115

>> 107 めんどくさーい!! てか坊や ホントに童貞? すごいこと考えてるわねー!! 童貞の妄想は膨らむばかりです
童貞じゃなかったらこんなに女性のカラダのコトばかり考えないと思います

コンドームも付けたことないし

No.116

>> 115 ゴムつける練習した方良いよ!!!あと
ゴム付きでおなにーするの気持ちいいらしいよ!

• << 118 ゴム買うなんて恥ずかしいかも

No.117

>> 110 近親相姦で アナル好きで 熟女好き 処女好き 排泄物嗜好   こじらせてるわねー    犯罪に走らないようにね ハードル高過… だって女性の排泄器官に排泄物に興味あるもん
排泄物だけじゃないよ

下着や生理用品にも興味あるもん
汚物といわれる生理用品大好きだもん
ナプキン おりものシート
女性の血やオリモノに興味あるもん

• << 124 まあ 男の人で  おしりに拳を突っ込んでください!!って言う人がいたらしいねー!! 腕までイッテ肩からは惰性だそうです SMのプレイで

No.118

>> 116 ゴムつける練習した方良いよ!!!あと ゴム付きでおなにーするの気持ちいいらしいよ! ゴム買うなんて恥ずかしいかも

• << 121 いやいやいや!!マツキヨでさりげなくかえるやん!!!

No.119

>> 114 もし 可愛い 処女が 坊やと出会って イー感じになって 恋人になったら ママから卒業できますかー? わかんない
かなりマザコンだから

母さんには性欲だけじゃないから
すごく甘えたいし
今でも膝枕してもらってるし

でもそんな女性あらわれたら
性欲は卒業できるかも

僕はあんまり女性の容姿は
性格の優しい女性がいいです

美人から恋愛経験ゼロとかバカにされたし(泣)美人キライ

• << 125 神様~ーこの坊やにーー!! 成人した処女を与えたまえーー!!!!

No.120

>> 119 美人嫌いなわりには

容姿にこだわるやん!!ぼうや!!

母の日のプレゼントなにあげるのー?

• << 126 美人キライです 母さんは美人というほどではありません でも一番好きです バームクーヘンあげますよ もう買ってあります

No.121

>> 118 ゴム買うなんて恥ずかしいかも いやいやいや!!マツキヨでさりげなくかえるやん!!!

No.122

コンビニでさりげなくガムと一緒に買う!!

No.123

>> 122 そっか、ペットボトルと一緒に(笑)

No.124

>> 117 だって女性の排泄器官に排泄物に興味あるもん 排泄物だけじゃないよ 下着や生理用品にも興味あるもん 汚物といわれる生理用品大好きだも… まあ 男の人で  おしりに拳を突っ込んでください!!って言う人がいたらしいねー!!
腕までイッテ肩からは惰性だそうです

SMのプレイで

• << 130 そんなの興味ない SMも興味ない
  • << 134 母さんのナプキン大好き 母さんのアソコの血だもん ナプキン舐めるしチンコに巻きつけてするし ナプキン大好きだもん

No.125

>> 119 わかんない かなりマザコンだから 母さんには性欲だけじゃないから すごく甘えたいし 今でも膝枕してもらってるし でもそんな… 神様~ーこの坊やにーー!!
成人した処女を与えたまえーー!!!!

• << 131 成人する前に7割が非処女です(泣)

No.126

>> 120 美人嫌いなわりには 容姿にこだわるやん!!ぼうや!! 母の日のプレゼントなにあげるのー? 美人キライです
母さんは美人というほどではありません
でも一番好きです

バームクーヘンあげますよ
もう買ってあります

• << 128 でも 処女で美人なら 食いつくよな!!!わら!!

No.127

>> 126 可愛い笑

No.128

>> 126 美人キライです 母さんは美人というほどではありません でも一番好きです バームクーヘンあげますよ もう買ってあります でも
処女で美人なら
食いつくよな!!!わら!!

No.129

>> 128 はい
でも緊張して何もできないかも
処女で美人なんて

No.130

>> 124 まあ 男の人で  おしりに拳を突っ込んでください!!って言う人がいたらしいねー!! 腕までイッテ肩からは惰性だそうです SMのプレイ… そんなの興味ない
SMも興味ない

No.131

>> 125 神様~ーこの坊やにーー!! 成人した処女を与えたまえーー!!!! 成人する前に7割が非処女です(泣)

• << 135 わたしは 一人しか 知らんけどな!!!

No.132

この坊やに!!成人の処女をさずけたまえええええ!!!!!かみさまーー!!!!!

No.133

>> 132 処女と結婚したいです。キレイなカラダの処女。男性を知らない処女。

No.134

>> 124 まあ 男の人で  おしりに拳を突っ込んでください!!って言う人がいたらしいねー!! 腕までイッテ肩からは惰性だそうです SMのプレイ… 母さんのナプキン大好き
母さんのアソコの血だもん
ナプキン舐めるしチンコに巻きつけてするし
ナプキン大好きだもん

No.135

>> 131 成人する前に7割が非処女です(泣) わたしは

一人しか
知らんけどな!!!

No.136

>> 135 ヤリマンキライです

ダンナさんだけのキレイなカラダです

No.137

>> 136 旦那さんとも

全くしてません

何て綺麗な体でしょう

抱き締めるのはネコだけにゃん!

• << 139 セカンドヴァージンのキレイなカラダ 初体験したいです セカンドヴァージンという魅力 チンコが反応します

No.138

あと坊やには負けるけど
わたしも変態です 二次元にしか興味ないです!
あいたたたーー!!

いま好きなのは
ライチ光クラブって漫画の
ゼラっていう坊やが好き!この漫画にでてくる坊やたちすべて童貞なのよ!!中二病こじらせた集団の狂喜!!

• << 140 童貞が10人いたら全員フェラしたいですか?

No.139

>> 137 旦那さんとも 全くしてません 何て綺麗な体でしょう 抱き締めるのはネコだけにゃん! セカンドヴァージンのキレイなカラダ
初体験したいです
セカンドヴァージンという魅力
チンコが反応します

• << 142 でもーやっちゃうとー 坊やのきらいな 不倫主婦になっちゃうわよー!!

No.140

>> 138 あと坊やには負けるけど わたしも変態です 二次元にしか興味ないです! あいたたたーー!! いま好きなのは ライチ光クラブって漫画… 童貞が10人いたら全員フェラしたいですか?

No.141

>> 140 いやいやフェラより 手でしごきたい!!! はい!ならんで~!!ごしごし!!

• << 144 童貞チンコ見たいですか??

No.142

>> 139 セカンドヴァージンのキレイなカラダ 初体験したいです セカンドヴァージンという魅力 チンコが反応します でもーやっちゃうとー

坊やのきらいな
不倫主婦になっちゃうわよー!!

No.143

>> 142 そうですね
でもその不倫主婦はダンナさんを騙して
10年も他人棒を堪能してます
淫乱主婦です
たぶん肛門にも他人棒が

女性の肛門は男性を狂わせます

不倫淫乱主婦の肛門
淫乱な肛門
使い込まれた淫乱肛門

そんなキタナイ排泄器官に興味あるんです(泣)悔しい(泣)

貴女のセカンドヴァージンマンマン舐めたいです
セカンドヴァージン
セカンドヴァージン
セカンドヴァージン

• << 146 もしわたしが 坊やの隣に添い寝していたら 坊やは どうするの?

No.144

>> 141 いやいやフェラより 手でしごきたい!!! はい!ならんで~!!ごしごし!! 童貞チンコ見たいですか??

No.145

>> 144 特に、見たくはない
わら!!

そんなん!いきなりみせるもんやないわ!

• << 150 そうですね(笑)ごめんなさい

No.146

>> 143 そうですね でもその不倫主婦はダンナさんを騙して 10年も他人棒を堪能してます 淫乱主婦です たぶん肛門にも他人棒が 女性の肛… もしわたしが 坊やの隣に添い寝していたら
坊やは どうするの?

• << 148 甘えたいです オッパイ吸いたいです 肌色の乳首 キレイな乳首 パンツ脱がせたい ヘア観察 アソコ見たいよ〜 アソコのニオイ嗅ぎたい アソコ舐めたいです

No.147

>> 146 わたしを
だきしめてくれる?

• << 149 はい 抱きしめた経験はありませんが

No.148

>> 146 もしわたしが 坊やの隣に添い寝していたら 坊やは どうするの? 甘えたいです
オッパイ吸いたいです
肌色の乳首 キレイな乳首
パンツ脱がせたい
ヘア観察
アソコ見たいよ〜
アソコのニオイ嗅ぎたい
アソコ舐めたいです

• << 151 えっち!! わたしはー 坊やを抱き締めてー ちゅうしたいー! たくさんー!!!

No.149

>> 147 わたしを だきしめてくれる? はい
抱きしめた経験はありませんが

No.150

>> 145 特に、見たくはない わら!! そんなん!いきなりみせるもんやないわ! そうですね(笑)ごめんなさい

No.151

>> 148 甘えたいです オッパイ吸いたいです 肌色の乳首 キレイな乳首 パンツ脱がせたい ヘア観察 アソコ見たいよ〜 アソコのニオイ嗅ぎた… えっち!!

わたしはー
坊やを抱き締めてー
ちゅうしたいー! たくさんー!!!

• << 159 貴女に定期的に会ってお食事したいです。お話したいです。

No.152

>> 151 キスは叔母さんにホッペにされました
でも唇は未経験です

No.153

>> 152 わたしも 唇は 十年もしてませんわ!
あれ?きすってどうするんだっけー??

唇をかるく触れされて
何回もしてー徐々にクチを開けて
舌を絡めると~気持ちよかったような
ー!!
唇は第二の性器だっけ?

No.154

>> 153 唇は第二の性器なんですか?

アナルは第二の性器と聞いたことあります。

No.155

>> 154 あれ?違ったかしら!

No.156

>> 155 違ってないですよ
唇もアナルも

No.157

ふと 思い出しました
横溝正史さんの
本陣殺人という小説

坊やが
こんな風にならないように!早く!!経験してほしい!!!

No.158

>> 157 どんな小説デスカ?

• << 160 検索すればわかるわー 金田一探偵さん!! 石坂浩二がかっこよかったわ!映画のやつー!

No.159

>> 151 えっち!! わたしはー 坊やを抱き締めてー ちゅうしたいー! たくさんー!!! 貴女に定期的に会ってお食事したいです。お話したいです。

• << 161 援交かよ!!!わら!!! 田舎だから ガストかサイゼしか思い浮かばないわー!! ジョナサン行きたいわ!ジョナサンないし!!

No.160

>> 158 どんな小説デスカ? 検索すればわかるわー
金田一探偵さん!!
石坂浩二がかっこよかったわ!映画のやつー!

• << 170 奥さんが非処女だったからって 処女の価値 名作だと書いてありました

No.161

>> 159 貴女に定期的に会ってお食事したいです。お話したいです。 援交かよ!!!わら!!!

田舎だから ガストかサイゼしか思い浮かばないわー!!
ジョナサン行きたいわ!ジョナサンないし!!

No.162

>> 161 いいえお話だけです。性癖を相談したいです。

• << 165 変態は かまわないけど、人を傷つける変態はアカン! 人を傷つけない変態になるべし

No.163

>> 162 坊やの所には
ジョナサンあるー?

No.164

性癖の相談って
そんな、真っ昼間の
日常で 回りに聞こえそう

性癖は人それぞれで
犯罪にならなくて
人を傷つけなければ
良いんじゃないかと

• << 168 周りに聞こえるからムリですね(笑) 僕はパンツとナプキン 女性のオシッコです

No.165

>> 162 いいえお話だけです。性癖を相談したいです。 変態は
かまわないけど、人を傷つける変態はアカン!

人を傷つけない変態になるべし

• << 169 母さんのパンツやナプキンで ナプキンをクンニしてます

No.166

>> 165 こそっと母さんのパンツやナプキンで○○するのは???

No.167

>> 163 坊やの所には ジョナサンあるー? ないです

No.168

>> 164 性癖の相談って そんな、真っ昼間の 日常で 回りに聞こえそう 性癖は人それぞれで 犯罪にならなくて 人を傷つけなければ 良い… 周りに聞こえるからムリですね(笑)

僕はパンツとナプキン
女性のオシッコです

No.169

>> 165 変態は かまわないけど、人を傷つける変態はアカン! 人を傷つけない変態になるべし 母さんのパンツやナプキンで

ナプキンをクンニしてます

• << 171 感染症心配よ!まじで!あかんて!

No.170

>> 160 検索すればわかるわー 金田一探偵さん!! 石坂浩二がかっこよかったわ!映画のやつー! 奥さんが非処女だったからって

処女の価値
名作だと書いてありました

No.171

>> 169 母さんのパンツやナプキンで ナプキンをクンニしてます 感染症心配よ!まじで!あかんて!

No.172

>> 171 でも母さんの血
ナプキンをクンニ
パンツをクンニ

やめたほうがいいでしょうか

No.173

>> 172 体に悪い!!雑菌はいるよ!!め!!

No.174

>> 173 母さんの雑菌
生理ナプキン
パンツ
ナプキンを舐めたいです

No.175

これ

つり??

No.176

>> 175 だよね。

No.177

>> 176 つりっぽいー??

No.178

>> 177 腐女子さん傷つけないようレスしてたのにね。釣りかも?でも本気で悩んでいたら…と思ってましたが釣りなら釣りでよかったのかも。

No.179

>> 178 つりなんてひどいです(泣)

No.180

正直、中2くらいの時に兄に誘われてたらオッケーしたかも。兄と仲良かったし、とにかく早く経験したくてうずうずしてた。

No.181

>> 180 そうなの 弟だったら??

No.182

>> 180 正直、中2くらいの時に兄に誘われてたらオッケーしたかも。兄と仲良かったし、とにかく早く経験したくてうずうずしてた。 つりだな

• << 185 つりなわけない 自分で考えられないことをつり扱いするのはよくないよ 世の中にはいっぱい近親相姦したい男女がいるんだから

No.183

あたおか
ばっかし!!!きんもー!!!

• << 186 キモイなんてトンデモナイ 近親相姦は素晴らしい行為だよ

No.184

これからは
自分の子供を結婚させるときは

興信所使う時代になるわな

• << 187 何本知ってるか調べないと

No.185

>> 182 つりだな つりなわけない 自分で考えられないことをつり扱いするのはよくないよ
世の中にはいっぱい近親相姦したい男女がいるんだから

No.186

>> 183 あたおか ばっかし!!!きんもー!!! キモイなんてトンデモナイ
近親相姦は素晴らしい行為だよ

No.187

>> 184 これからは 自分の子供を結婚させるときは 興信所使う時代になるわな 何本知ってるか調べないと

No.189

>> 188 24だよ つりと思うなら思えばいいよ 世の中には近親相姦あるんだから 近親相姦大好き

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧