近親相姦をどう思いますか?教えてほしいです。
近親相姦をどう思いますか?いけないコトだけど実際にはあると思います。いろんな形があるでしょう。親子、兄弟姉妹。自身や家族や知り合い、または人聞きで。経験を教えてほしいです。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 80
わたくしの まわりでは ありませんね
高校のお友達も清い考えの人たちでしたので!!!そういう人と関わったら
こっちにまで変な噂とか来そう…
そうですよね。
知り合いのお母さんが不倫してるのを知った時はショックでした(泣)
知り合いは自分の母親が不倫してたのを知りません。
そんな不倫するような女性には見えない人だから余計にショックでした(泣)
でも不倫セックスしてたんです。
キタナイキタナイ
でもキタナイのに想像して苦しかったよ(泣)もうチンコが反応して(泣)
今は50代前半の女性です。
チンコはすぐ反応します(泣)
- << 85 知らぬが仏 見ざる 言わざる 聞かざる という言葉もある 清すぎる川には 魚は住めない ってな よそはよそ!!うちはうち!!
うふふ!かわいい!!
悪いこなんだから!
坊やそんな話とか そんな出来事とか
関わらないようにすればいいのに~!!
自ら関わってる感じするー!!
- << 92 知り合いのお母さんの不倫に関わってないですよ。人から聞いただけです。 でも想像したら興奮するんです。 長く不倫してるみたいです。 その女性がダンナさんと買い物してるのを見たことあります。 もちろんお互い挨拶しましたが複雑な気持ちになりました。 ダンナさんに隠れてホテル行って(泣) 不倫相手にアソコ舐められて 不倫相手のチンコしゃぶって(泣) 10年くらい不倫してるって。 今はたぶん50代前半で閉経? 閉経したら不倫相手とナマでしてますよね?キタナイキタナイ(泣) そんなにチンコ欲しいのかなぁ?
>> 86
主婦が不倫するなんて(泣)
でもめちゃ興奮します。
不倫相手にアソコ舐められて
不倫相手のチンコしゃぶって
キタナイカラダ
汚れた…
いやいや
アナルは
普通の主婦は
やらなんじゃない?
デリへるジョウなら
アナルオッケーかな?
- << 94 普通の主婦だけど10年も不倫してる主婦ですよね。お尻もキュッと上がってるし。 アナルセックスしてるかも。不倫相手に求められてお尻の処女を捧げたかも(泣) 僕は不倫相手も知ってます。 僕は母さんとアナルセックスしたいです。 母さんに残された最後の処女地 それがアナルです。 母さんの処女肛門舐めたいです。 ホントに母さんのアナルに興味あります。 母さんがトイレ長いと、今してるんだろうなと想像して(泣)苦しくなります(泣) 僕が母さんのトイレ後の処女肛門を洗ってあげたいです。 そのくらい母さんが大好きなんです。 母さんのトイレ。母さんのオシッコ。 母さんのウンコ。 母さん大好きです。 母さんがオシッコするの小さい頃に見ました。お風呂で。でもその頃は性に目覚めてないので。 今、母さんのオシッコ見たい。 母さんのウンコも見たい。 母さんのオシッコなら。。。
>> 87
うふふ!かわいい!!
悪いこなんだから!
坊やそんな話とか そんな出来事とか
関わらないようにすればいいのに~!!
自ら関わ…
知り合いのお母さんの不倫に関わってないですよ。人から聞いただけです。
でも想像したら興奮するんです。
長く不倫してるみたいです。
その女性がダンナさんと買い物してるのを見たことあります。
もちろんお互い挨拶しましたが複雑な気持ちになりました。
ダンナさんに隠れてホテル行って(泣)
不倫相手にアソコ舐められて
不倫相手のチンコしゃぶって(泣)
10年くらい不倫してるって。
今はたぶん50代前半で閉経?
閉経したら不倫相手とナマでしてますよね?キタナイキタナイ(泣)
そんなにチンコ欲しいのかなぁ?
>> 92
ばれて 修羅場になりますように
たのしみー!!
感染症怖いからゴムはするんじゃない?
わたしは てぃんこより 指がいい
ぐにぐに出来るから!指いれてぐにぐにしてほしいな~
そしてわたしは
くりとりすをいじります
経験全くないので くりとりす派!!
そんなこと言ってーおこってもー!
興奮するんでしょ??
いけないこね!
- << 95 怒っても興奮します。 想像します。 不倫相手にクリトリス舐められて(泣) 不倫相手にオシッコ見せて 不倫相手のチンコにオシッコかけて キタナイキタナイ でも僕も実は不倫主婦の汚れたアソコから出てくるオシッコに興味あります。 オシッコを僕の童貞チンコにかけてほしいよ〜(泣) 女性のオシッコにすごく興味あります。 処女のオシッコだったら飲みたいです。 不倫主婦のパンツ 閉経前だったらナプキン ナプキンは今は閉経して手に入らないから 不倫主婦のパンツ。 もちろんセックスしてない日のパンツ。 不倫主婦の肛門。 チンコ型出入りした肛門。 アナル教えてほしいよ〜。 マンマンも知らない童貞なのに(泣)
>> 90
いやいや
アナルは
普通の主婦は
やらなんじゃない?
デリへるジョウなら
アナルオッケーかな?
普通の主婦だけど10年も不倫してる主婦ですよね。お尻もキュッと上がってるし。
アナルセックスしてるかも。不倫相手に求められてお尻の処女を捧げたかも(泣)
僕は不倫相手も知ってます。
僕は母さんとアナルセックスしたいです。
母さんに残された最後の処女地
それがアナルです。
母さんの処女肛門舐めたいです。
ホントに母さんのアナルに興味あります。
母さんがトイレ長いと、今してるんだろうなと想像して(泣)苦しくなります(泣)
僕が母さんのトイレ後の処女肛門を洗ってあげたいです。
そのくらい母さんが大好きなんです。
母さんのトイレ。母さんのオシッコ。
母さんのウンコ。
母さん大好きです。
母さんがオシッコするの小さい頃に見ました。お風呂で。でもその頃は性に目覚めてないので。
今、母さんのオシッコ見たい。
母さんのウンコも見たい。
母さんのオシッコなら。。。
>> 93
ばれて 修羅場になりますように
たのしみー!!
感染症怖いからゴムはするんじゃない?
わたしは てぃんこより 指がいい
ぐ…
怒っても興奮します。
想像します。
不倫相手にクリトリス舐められて(泣)
不倫相手にオシッコ見せて
不倫相手のチンコにオシッコかけて
キタナイキタナイ
でも僕も実は不倫主婦の汚れたアソコから出てくるオシッコに興味あります。
オシッコを僕の童貞チンコにかけてほしいよ〜(泣)
女性のオシッコにすごく興味あります。
処女のオシッコだったら飲みたいです。
不倫主婦のパンツ
閉経前だったらナプキン
ナプキンは今は閉経して手に入らないから
不倫主婦のパンツ。
もちろんセックスしてない日のパンツ。
不倫主婦の肛門。
チンコ型出入りした肛門。
アナル教えてほしいよ〜。
マンマンも知らない童貞なのに(泣)
新しいレスの受付は終了しました