娘にどうやって説明すれば良いでしょうか?
昨日の11時頃でした、11歳の娘が部屋に戻った後に主人と2人で晩酌していたのですが主人が「一緒に風呂に入ろう」と言って来たので私も入浴してから寝るつもりでしたのでそのまま2人で浴室に向かいました
最初はお互いに湯船に浸かりながら何気ない話をしていたのですが湯船から上がり主人の身体を洗っていた最中に股間を洗っていたら突然主人が勃起してしまい私も何だか妙な気分になってそのまま主人をフェラチオしてしまいました
お互いにまだ娘が起きているかも知れないのに浴室でセックスに没頭してしまいました
私が浴槽に両手を置いて主人がバックから激しく突いていた所、私の喘ぎ声が聞こえてしまったのでしょう、突然浴室のドアが開いて
「お母さん、どうしたの!」と娘が言って来たので2人共我に帰りました
娘は「ごめん!」と言ってすぐにその場から離れていきましたがしばらくの間主人と2人で繋がったまま呆然としていました
今朝の娘の様子は意外といつも通りでしたが私達夫婦に気を遣っているのかも知れません、このまましばらく様子を見てあの時の事を説明した方が良いでしょうか?かえって本格的な性教育を行う良い機会でしょうか?
タグ
No.3538175 2022/05/11 06:35(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧