挿入できない
セックスの挿入って濡れてればツルッと入るものなんですか?
私はローションをつけたシリコンのディルドをグッグとねじりながらでないと奥まではいらないんですが…穴が狭いんでしょうか。
タグ
No.3542700 2022/05/17 13:48(スレ作成日時)
>> 8 もしかしたら自分でするときの体勢かもしれません。前屈みだと引っかかりやすいかも なるべく寝そべって探るようにして入れていますが、下付きってやつのせいもあるかと思います。逆に腰の下に枕置いたり、股をつきあげる大勢の方が入りやすいです。中で動かすとクソ痛いですが…
- << 12 ディルドがどの体勢での挿入で設計されたのか分からないですが本物の竿だとそれほど痛くないと思います。そんなに濡れてなくても入ってから少し動けば生理的に濡れてくると思うので体質で濡れないならローションですが。 カラカラの時は痛くて彼蹴飛ばしちゃいます。 本番では相手にその趣旨を伝え、最悪ローション持ってれば大丈夫だと思いますよ。相手が無知で無ければいいですが、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧