26さん
待ってます。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 20
お二人の旦那に金を貸した男達は最初からお二人の身体を狙っていたのかもね。
そして、見事に旦那から寝取ったと言うことですね。
はい、計画的だったと思います。
最初は、隠し撮りされていたみたいですが、
途中からは、私に隠すことなく当然のようにカメラを向けて撮っていました
攻め方も凄かったし、撮影した動画を見せられたり、もう言いなりになるしか無い
と思いました、って言うか完全に崩れてしまいました。
>> 29
私の我慢の顔は動画です、
剃られた所は写真で
- << 36 もうこれ以上は絶対にNOと言って下さい 少し強気で言った方がいいですよ 特に顔だけは撮らないでって 主さん、私は、何度もイカされて、途中で自分から求めてたところがあり、そう言う意味では 楽しんでいると言えなくもないですが、ずーっと自分を悩ませている事は、自ら進んでではなく 言い方は悪いですが、罠にはまってしまったって事です、そこがどうしても納得できないんです 自分を恨んでしまいます。 でも、会えば進んで脚を開きます、そうなってしまった自分が・・・・ごめんなさい 感情的になってしまいました。 主さん、2さん、ごめんなさいね<m(__)m> 今から、出かけます、また後でね
>> 30
私の我慢の顔は動画です、
剃られた所は写真で
もうこれ以上は絶対にNOと言って下さい
少し強気で言った方がいいですよ
特に顔だけは撮らないでって
主さん、私は、何度もイカされて、途中で自分から求めてたところがあり、そう言う意味では
楽しんでいると言えなくもないですが、ずーっと自分を悩ませている事は、自ら進んでではなく
言い方は悪いですが、罠にはまってしまったって事です、そこがどうしても納得できないんです
自分を恨んでしまいます。
でも、会えば進んで脚を開きます、そうなってしまった自分が・・・・ごめんなさい
感情的になってしまいました。
主さん、2さん、ごめんなさいね<m(__)m>
今から、出かけます、また後でね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧