🐤です
💐さん🥜さん
気が付いてくれると嬉しい😊
🐤です。ミクルで停止中です
復活は28日〜🐣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 18
なんやかんやで、揃っちゃいましたね🐤
今日スレ立てたばっかしなのに
はえーし😆
最初のジョークの意味が
じぇんじぇん分からん😵💫
What time is it?
掘った芋イジるな
ならわかるw
- << 23 私の作った歌ではなく、俗に言う「地方に伝わる猥歌(わいか)」と言われるものの一種です 他にも歌詞はあるのですが、もっとえぐいです まぁ、コレは子供がお父さんと一緒に寝たら、股間の○玉に手が当たったのか、違和感を覚えて「なんでこんな所に芋があるの?」という子供の問いかけに「これは、お前の種芋だよ」と答えたという歌ですね 種芋、まぁ親芋ですね お前の種芋なんだぞ、ですw 説明するような話でもないですがw
>> 37
🐤ポッポたん…
🌷🏠…⑧お部屋…
😸🐤…
居ない方が…いいのかなって…
♋富美たん…
💐梓たんに…
はっきり🌷🏠…気…
🌷🏠…⑧お部屋での…
🐤…😸…
存在価値が…わからない😭💦
🐤…ポッポたん…
😸居ない方が…いいのかも?
😸なな🐾
- << 41 富美男にまた暴れろと……? 😸なな🐾さんは、私に言うのですか? あれですか?デパートのおもちゃ屋さんの前ででんぐり返る富美男が見たいですか? やってやりますよ 「うあぁぁぁん!!いやだぁぁ、買ってくれないとイヤだぁぁぁああああ!!」の勢いで、ぐずりつくしてやりましょうか? 私は、私に甘いお婆さまに、こっそり買ってもらって後で父親に殴られるタイプでしたが もてる身体能力の全てを使い「ストリートダンス!?ブレイクダンスか!!ヘルメットも帽子も無しで!?」みたいな勢いでデパートでぐずってやりましょうか グイングイン回ってやりますよ、酔ってゲロったら介抱してくださいね 回るぜー、超回るぜー 前回り受身!!前回り受身!!からのスピンですよ!!んで声は「いやだぁぁぁぁああ」です
- << 43 もう、寝ますけれど、😸なな🐾さんの存在価値 貴女は本当に理解してないのですね 富美男は思ってます ほっとして、1日頑張ろうと思えるのは貴女のおかげです 「あ、コレは言いすぎだ」と思えるのは貴女のおかげです 当たり前の言葉に「嬉しいな」と思えるのは貴女のおかげです 貴女も頑張っているから、一生懸命だから、真摯に伝えてくれるから 目の前の現実に立ち向かって、日々の生活を送れているのです そして、ほっこりもくれます リアルの厳しさと、絵空事でも理想でもなんでも、理想を語ってくれるから 目指そうと思えるのです 富美男、梓、ポッポさんでは殺伐とします、貴女という存在がいるから、貴女という緩衝材があるから4人でなりたっているのです 一番大人で、一番リアルなのが貴女なんですよ、ななさん 私は、夢想家で理想主義です。そんなの現実じゃ通用しません けど、貴女がいるから、一番にリアルを晒し私たちを受け入れた貴女がいるから私たちはいられるんです 貴女ばかりがクッションになるのは申し訳ないと思いますが、便利使いと思われるかもしれませんが、富美男は、ななさんがいてくれると嬉しいです
>> 39
🌷🏠…⑧お部屋での…
🐤…😸…
🐤…ポッポたん…
😸な…
富美男にまた暴れろと……?
😸なな🐾さんは、私に言うのですか?
あれですか?デパートのおもちゃ屋さんの前ででんぐり返る富美男が見たいですか?
やってやりますよ
「うあぁぁぁん!!いやだぁぁ、買ってくれないとイヤだぁぁぁああああ!!」の勢いで、ぐずりつくしてやりましょうか?
私は、私に甘いお婆さまに、こっそり買ってもらって後で父親に殴られるタイプでしたが
もてる身体能力の全てを使い「ストリートダンス!?ブレイクダンスか!!ヘルメットも帽子も無しで!?」みたいな勢いでデパートでぐずってやりましょうか
グイングイン回ってやりますよ、酔ってゲロったら介抱してくださいね
回るぜー、超回るぜー
前回り受身!!前回り受身!!からのスピンですよ!!んで声は「いやだぁぁぁぁああ」です
>> 39
🌷🏠…⑧お部屋での…
🐤…😸…
🐤…ポッポたん…
😸な…
もう、寝ますけれど、😸なな🐾さんの存在価値
貴女は本当に理解してないのですね
富美男は思ってます
ほっとして、1日頑張ろうと思えるのは貴女のおかげです
「あ、コレは言いすぎだ」と思えるのは貴女のおかげです
当たり前の言葉に「嬉しいな」と思えるのは貴女のおかげです
貴女も頑張っているから、一生懸命だから、真摯に伝えてくれるから
目の前の現実に立ち向かって、日々の生活を送れているのです
そして、ほっこりもくれます
リアルの厳しさと、絵空事でも理想でもなんでも、理想を語ってくれるから
目指そうと思えるのです
富美男、梓、ポッポさんでは殺伐とします、貴女という存在がいるから、貴女という緩衝材があるから4人でなりたっているのです
一番大人で、一番リアルなのが貴女なんですよ、ななさん
私は、夢想家で理想主義です。そんなの現実じゃ通用しません
けど、貴女がいるから、一番にリアルを晒し私たちを受け入れた貴女がいるから私たちはいられるんです
貴女ばかりがクッションになるのは申し訳ないと思いますが、便利使いと思われるかもしれませんが、富美男は、ななさんがいてくれると嬉しいです
へー。
あずっち抜けるんだー
ポッポは止めないよ
そんなに辛かったんだね
心大丈夫?
ポッポ見てるんだよね
あずっちが大泣きした。って
書いたスレ
ずっと寝れてないでしょ。
不眠症の私もななっちもその辛さ
知ってるから、こっちまで涙出るよ
それでも陽気に振る舞って
可愛いね。あずさ
元気そうに見せてるの誰のため?
トミーに心配させないように
悟られないように、ずっと辛さ
隠してて…
でもあずっち
あんた、ここ、というかトミーがいる場所
離れられないよ。知ってるから
性格
取り敢えず、心落ち着くまで
離れていいけど、どうせあずさは
毎日見る、除く、ROMる
ポッポも経験してるから言うけど
一回離れると、少し落ち着く