今日は6月9日
シックスナインってしたことある?仰向けになっている彼のおちんちんをナメナメするときそれとなく突き出しても無視されちゃう。
みんなの経験談教えて!
No.3558273 2022/06/09 07:59(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
普段からしません。自分が舐めてあげれば、お返しに舐め返してくれるかな、と期待しているけれどしてくれない、という状況です。
何となく恥ずかしくてお願いもしたことがないので、意を決して今度お願いしてみようと思います。でも断られたらショックかも。
- << 9 確かにクンニ嫌いもいるからな。実は以前、同僚とAVを見た時にクンニシーンで女にこんなことするからつけあがるんだといきなり言って超驚きました。掲示板でしない、嫌いな男がいるのは聞いていましたが実物は初めて。私はお願いしてでもクンニしたいほうですがさすがに言えませんでした。もしかして彼の離婚の一因?とも思いました。 前に書いたように彼がフェラのお返しでクンニしたなら超嬉しい気持ちよかったと事後も言ったほうがいいかも。彼女を満足させるには必要と刷り込むために。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧