無意識にあそこを触る男性の心理は?
旦那がテレワークで仕事中なのですが、部屋をそっと覗いたらズボンの中に手を入れて自分のあそこを揉み揉みしてました。。
パソコンの画面は仕事の画面だし、イヤホンをつけているわけでもないのでオナニーではないと思います。
露骨にズボンからあそこを出して触っているわけではなく、玉の方まで手を入れたりして揉み揉みしてるな…という感じでした。
ポジションを直すだけならそんなに揉み揉みしないと思うし、普段から無意識で触っているようなところもあります。
癖なのでしょうか?
また、男性は触ることで安心感とか生まれたりするんですか?
その光景が幼稚というか、30歳になる大人なのに…と思って幻滅しました。
タグ
そんなことで幻滅しないでください。
普通ですよ。
外ではしないけど、家の中でひとりの時なら触ります。
何となく気持ちが落ち着きます。
たぶんパンツやズボンに締め付けられて、外仕事で緊張して、縮こまった玉を無意識に解してるんだと思います。
だからリラックスできるんだと思います。
大事な場所だから、大事に扱ってるんです。
誰もがやってるはずです。
場所にもよるけど、寝る時の布団の中だったりお風呂だったりと。
幼稚とは言い過ぎです。
男に対して過大にキラキラしたイメージを持ちすぎです。
- << 6 自分は男性ではないのでモノが付いていてどう感じるのかがわからず、とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございます。 テレワークでの仕事になるので、椅子に座りながら無意識に自分のをいじいじしちゃってるんでしょうね。 リラックス効果も少なからずあるということで、ちょっと納得しました。
癖と言うより本能に近いかも。
なんとなく触りたいいじりたいと思ってしまうことはある。
おちんちんを握ったり触ったりしていると、なんとなく心が落ち着くし安心する。
そんなことをしているとき、そっと近くにやってきて、パンツやの中に手を入れて、おちんちんを触りながら
「私が触ってあげるからどこらへんを触ってほしいか言って」
とかしてみたら、どんな反応がするか興味あるな。
怒ったりそんなことするなよと言われたら、受け入れてもらってないことになるし、よろこんだら、受け入れてくれてるあかしだし。
おちんちんをいつも触らせて暮れるように、触ってほしいと思うようになってきたら、あなたを全面的に信用して、おちんちんをあずけるようになると思うよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧