妻に競泳水着を着て欲しい
30歳の妻に競泳水着を着て貰ってセックスしたいですがいきなりそんな事をお願いしたら引かれてしまうでしょうか?AVの見過ぎでしょうか?
タグ
No.3569120 22/06/25 13:39(スレ作成日時)
値段がいいものは、見た目もいいし、すぐにだめにならいんでね。いいと思いますよ。
その値段も、たかいけどそれなりじゃないですかね。どうです?このさい、スリングショット水着とか?(笑)ただこれ、アンダーヘアをなくさないとだめですけどね。かっこ悪い。ただこの水着は、ほぼ紐です。ほとんど隠さないやつなので(笑)ぴかーぶーってのありますが、あれは着てる物という概念が存在しないものなので(笑)だってあれ、紐だけだし(笑)丸見えだし(笑)あれは水着じゃない(笑)参考までに。。海外ですが一応、こっちでも買えるようですが。。英語で表記してください。しってるかな。。サ・ビキニドットコムというサイトです。かなりの種類があります。あー男性用もちろっとありますよーみるだけでも楽しいですよー(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧