男ですが、処女が良いと言う男性がわかりません。
男ですが、処女が良いと言う男性がわかりません。一体なぜなんですか?
中学生や高校生ならともかく、大学生や社会人では経験してて普通ではないですか?
性欲があって正常だし、大学生や社会人なら彼氏がいたり、よっぽど規格外のブスやデブでない限り男に誘われますよ。
好きな彼氏と恋愛して幸せなセックスをすることを非処女は汚れてるって、男だけどわかりません。
彼氏がいなくても経験してみたくてサークルや合コンやマッチングででも会って良いと思った人で捨てて普通だと思います。
そもそも男は当然セックスが好きな女性が好きです。やらせてくれる女性が嫌いな男なんていません。
女性は知らないかもだけど、男はやらせてくれない女性には興味がない生き物ですよ。
なのに非処女より処女が良いって、どういう事なんですか?(笑)
タグ
完全で男目線で語るので女性には批判されるかもですが、非処女より処女が良いということは、やらせてくれる女性よりやらせてくれない女性が良いと言っているようなものではないですか?
処女は貞操を守ってるんだから口説いてもやれませんよ。あなたがよっぽど彼女好みのイケメンでもない限りあなたにも股を開きません。
もしやれたとしても長い時間とお金がかかります。
上でも言いましたが男はやれない女には用はない生き物です。
女性には言わないけど、男はセックスがしたいから女性を口説くんです。
まめに連絡したりデートしたり褒めてきたのに結局やれなかったら、これまでの苦労は何だったのって話です。男ならわかりますよね。
そう考えればすぐやらせてくれる女性の方が良いはずです。そういう女性は当然非処女です。
なので処女より非処女が良いと思ってるんですがおかしいですかね…(笑)
なるほどですね。
もし20代半ばぐらいである程度の容姿で処女なら、セックスに興味がないか抵抗があるか、本当に好きな人としかやらないという事なんですよね。
そういう子の初めてを貰うには、じっくり時間をかけて信頼させて、長く交際して「本当に好きな人」になる必要があります。
その位置になってしまうと自分も本気でない限り面倒なことになります。
これまで長く守ってきた処女を捧げた特別な男性なんだから、相手は自分に本気で惚れ込んでいます。
女性には絶対言えませんが、処女を貰う目的で交際してるんだからそうなるとまずいです。
貰ったら音信不通にする男もいるけどさすがに自分はしないです。
そう考えるとやはり、すぐ身体を許してくれる非処女とサクッと遊ぶ方が個人的には気楽で良いんです。(笑)