フ◯ラって汚くないんですか…?おしっこが出るところを口に入れるってのが嫌です

レス19 HIT数 1303 あ+ あ-

2022/07/03 17:03(更新日時)

フ◯ラって汚くないんですか…?
おしっこが出るところを口に入れるってのが嫌です

タグ

No.3570733 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

じゃ断ればいいよー

No.2

嫌ならしなくて良いですよ

昔付き合っていた彼女がしたくないって言ったから2年付き合ったけど一度もさせたりしなかったよ

No.3

めっちゃきたないよー!
しないでね!

No.4

汚いと聖なるとこも
汚水と 精子が同じところから
出る

聖なるものと悪なるものが
ひとつ 肉体に
おいてもそうなんだよ

あなたは 善悪それがひとつの存在

No.5

フェラで口にするのは汚くて、挿入は平気なの?
確かに昔はプロの風俗女がすることと言われた時代もあったけれどね。
感覚的に口かどうかが別れ道?

No.6

汚いですよね、嫌がっても舐めさせますが、正直信じられないです

No.7

どうなんだろΣ(-∀-;)

汚いと言うより美味しそうっていきなりパクられた自分としては複雑な気持ちになったよ(--;)

だって食べ物じゃないし、絶対に出すものかって意地になったよ(* ̄∇ ̄*)

だってさ○○君はどんな味するとか聞かれたら嫌だよ(--;)

No.8

する前には洗うでしょ?
雑菌の量では口の中の方が多いらしいので
キスの方が汚いですよね

No.9

汚いけど慣れでしょうね。処女だった子も3ヶ月もしたら、洗ってない尻穴まで舐めるようになりますよ。

No.10

汚い物をくわえさせられて喜んでいるのはMっ気がある人

No.11

ちゃんと洗われていれば、他の皮膚と変わりません。

ただ包茎や仮性包茎だとカスが溜まっていることがあるので、かなり…です。その場合臭いもかなりキツいと思います。

まあ、わざわざ舐める場所ではないですね。

No.12

シャワー浴びれば、剥けていれば汚くないわよ。皮ある人だと、白いたまみたいのが出てきたり、ゲンナリ(^_^;)

• << 15 何本くらい咥えましたか?

No.14

むけてからはイヤな匂いはしなくなった
だからといって洗ってないのを口でしてもらうことはないなぁ

No.15

>> 12 シャワー浴びれば、剥けていれば汚くないわよ。皮ある人だと、白いたまみたいのが出てきたり、ゲンナリ(^_^;) 何本くらい咥えましたか?

No.16

そんなこと言ったらクンニも同じで汚いじゃん。

No.17

>> 16 クンニは舐めたいから舐めます。乳首を舐めてしゃぶるのと一緒。ほとんど本能(笑)。義務や彼女のためじゃない。女がイクのは結果的、副産物?みたいなもの。
フェラは女の欲求とは思えないけれど・・・・。
話戻してむけていても汚れます。だから洗う。汚れる速度が違うだけ。人間の体で洗わず綺麗なままの皮膚や粘膜ないのでは?

No.18

理由としてはわかりますよね。ただ、洗っていれば、変には臭うわけではないし、汚いわけでもありませんし。嫌なのではしなくてもいいですが、相手はしてほしいのが大半でしょう。
女性のほうも、じゃあ綺麗なのかっていうと、洗っていればきれいでしょうが、尿道は膣のすぐ上にあるんで、洗あらってなければ、綺麗とは言えませんけどね。しかも女性器は、ばい菌の侵入を防ぐために、つねに酸性になっています。自分ではわかりませんが、クンニにると、独特の匂いがします。自分は最初、この匂いは、いい匂いではなかったですね。ペニスは洗っていれば匂いはしないと思います。男性器は尿道が長いので、ばい菌が入りにくいので酸性にする必要がないので。
汚いとはそういう観点で、行ってしまうともうこれはではないというのもしょうがないですけどね。お尻の穴に入れる、アナルセックスも、きたないからやだって人もいるし、痛いからヤダって人もいるしね。

No.19

男もオマンコのフェラする ション弁 けつ穴 なめるのじゃ セックスとはそういうこと

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧