ひとりごとプラスアルファ14
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
批判・非難・中傷・からかい等はやめてくださいね
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 406
亜紀ちゃん おはよう(^O^)/
チケットが安く購入できるのとポイントや特典がつくみたいだよ
最近行ってないから変わってるかも知…
こんにちは🎵
特典つくのいいな(о´∀`о)
ネット予約は便利ですね、私カード持ってないので出来ないから羨ましいですよ(笑)
映画見る時は何も食べないし飲み物も無しです。
ジョイさんは何か食べながら見るんですか?
- << 414 亜紀ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 座席のネット予約は便利だね 確実に見れるし映画館で並ばなくても良いしね 予約状況を見れるので、隣と1席だけ空けておくと満席じゃなければ隣が空席になってることが多いよ コロナ前はポップコーンと飲み物を買ってたけど、コロナ後はマスク着用だから食べてないよ 長いこと行ってないので特典もなくなってるんじゃないかな
>> 410
こんにちは🎵
特典つくのいいな(о´∀`о)
ネット予約は便利ですね、私カード持ってないので出来ないから羨ましいですよ(笑)
…
亜紀ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
座席のネット予約は便利だね
確実に見れるし映画館で並ばなくても良いしね
予約状況を見れるので、隣と1席だけ空けておくと満席じゃなければ隣が空席になってることが多いよ
コロナ前はポップコーンと飲み物を買ってたけど、コロナ後はマスク着用だから食べてないよ
長いこと行ってないので特典もなくなってるんじゃないかな
- << 421 おはようです(о´∀`о) 私は並びたくないので前日に映画館行ってチケット買ってきてます、やっぱりネット予約は楽で良さそうですね🎵 コロナ禍が始まってから映画行ったんですか?
ジョイさん、こんにちは🎵
ワンパンマン更新されましたよ~(о´∀`о)
https://tonarinoyj.jp/episode/3270375685435178676?s=09
>> 428
店の前で予約してサッと買って家で食べたよ
マックは長時間座って何かしてる人が多いから
お店の前でですか、15分とか掛かるんじゃなかったですっけ?違うかも💦
学生さんとかいますね、夏休みだし子供もいたなぁ。
避暑に来てるんでしょうね(笑)
- << 439 10分もかからなかったよ 予約だとPayPayで予約時に支払いもしておけるから、スマホ見せて受けとるだけですぐだよ 学生や社会人が多かったよ 本を読んだり、パソコンで仕事か何かしてたよ 最近はほとんどPayPay支払いだけど3等とか良く当たるよ 0.5%だから僅かなのに「当たり」って大袈裟な音声が出るよ(笑) 前に数千円の買物で1等(50%還元)が当たって得した気分だったよ🎶
>> 432
お店の前でですか、15分とか掛かるんじゃなかったですっけ?違うかも💦
学生さんとかいますね、夏休みだし子供もいたなぁ。
避暑に来てる…
10分もかからなかったよ
予約だとPayPayで予約時に支払いもしておけるから、スマホ見せて受けとるだけですぐだよ
学生や社会人が多かったよ
本を読んだり、パソコンで仕事か何かしてたよ
最近はほとんどPayPay支払いだけど3等とか良く当たるよ
0.5%だから僅かなのに「当たり」って大袈裟な音声が出るよ(笑)
前に数千円の買物で1等(50%還元)が当たって得した気分だったよ🎶
- << 444 10分は速い🎵 PayPayジャンボ今やってますね(*^^*) 1等当たったんですか!すごーい!ジョイさん、運が良いんですね\(^o^)/ 私は3等たまーに当たる程度です💦 最高でも2等までしか当たったことないですよ(笑)
>> 439
10分もかからなかったよ
予約だとPayPayで予約時に支払いもしておけるから、スマホ見せて受けとるだけですぐだよ
学生や社会人…
10分は速い🎵
PayPayジャンボ今やってますね(*^^*)
1等当たったんですか!すごーい!ジョイさん、運が良いんですね\(^o^)/
私は3等たまーに当たる程度です💦
最高でも2等までしか当たったことないですよ(笑)
- << 449 亜紀ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ PayPayジャンボの1等は100%だね 3等はよく当たるよ 連続で当たったこともあるよ 0.5%だと金額にしたら僅かだけどね ランダムな確率みたいだからいつ当たるか予想できないね
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧