女性の皆さんに手マンについて質問です
女性の皆さん、手マンでイクだいたいの時間について教えてください。
また、演技してくれてるのかどうかも教えてほしいです。
パートナーとしている最中、
手マンをする流れがあると思いますが、
ゆっくり手マンしながら、合わせ技でお豆さんも舐めたりすると
足がピーンと伸びてきて、声が漏れてきて
だいたい15分〜20分くらいでやり続けると
『あ、イク』と言って静かになります。
糸を引くようなお汁が垂れてました。
その後は攻守交代で逆に攻めてもらいます。
女性はイッタふりをする、演技をする、
とよく聞きますが、
上記の反応はオレに気を遣ってくれる演技でしょうか?
それとも浅めでもイッて気持ちよくなってくれてるんでしょうか?
女性の皆さんに教えていただきたいです。
宜しくお願いいたします!
>> 2
うちの嫁は、一回いくと「くすぐったいからやめて」と止めてくる。
いってるのは確かなんだけど、連続いきするよりもくすぐったいのが前面に出てき…
有難うございます!
パートナーも一回イクとくすぐったがります!
攻め始めて何分くらいで一回目イキますか?
- << 11 いくまでの時間はその時々で違う。 舌だけだと15分以上かかるかな。 もっとかかってるかもしれないけど、いちいち測ってないからねぇ。 うちの嫁は早く達したいみたいで、そんな時は指を入れて欲しいと言ってくるよ。 舐めながらGを攻めると、たぶん1〜2分でいく。 いきにくい時は嫁が指でクリを弄りながら、自分がGを攻めるという指2人がかりでやるよw それまでにクリと乳首などをジリジリと舐めたり擦ったりしながら、そろそろとなった時に嫁からの指入れリクエストが出るといった感じかなぁ。 そのタイミングで時間が変わる。
>> 5
有難うございます!
パートナーも一回イクとくすぐったがります!
攻め始めて何分くらいで一回目イキますか?
いくまでの時間はその時々で違う。
舌だけだと15分以上かかるかな。
もっとかかってるかもしれないけど、いちいち測ってないからねぇ。
うちの嫁は早く達したいみたいで、そんな時は指を入れて欲しいと言ってくるよ。
舐めながらGを攻めると、たぶん1〜2分でいく。
いきにくい時は嫁が指でクリを弄りながら、自分がGを攻めるという指2人がかりでやるよw
それまでにクリと乳首などをジリジリと舐めたり擦ったりしながら、そろそろとなった時に嫁からの指入れリクエストが出るといった感じかなぁ。
そのタイミングで時間が変わる。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧