泌尿器科、温泉、玉もちんちんも小さいサイズ
37歳です。やや細身です。身なりはかなり気を遣ってます。
正直かなり性器が小さいです。
通常時2.5cmくらいしかありません。
僕は包茎なのですが、
この間射精したときに、かなりの痛みました。
泌尿器科に受診にいったのですが、
かなり若い看護師さんが二人くらい補助に入りました。
(エコー?とかの準備など。)
通常時は被っている上に、玉も平に見えるくらいの粗チンを、触診検査等終わって、下着を穿く時も見られてしまいました。
幼稚園児か大きく見積もっても小学生低学年くらいの子と同等サイズなのですが、
こういうのって、看護師さん同士で話題にあがるのでしょうか。診察等凄く丁寧だったので、
もし、次なにかあったときも、行く予定なのですが、噂になってないか不安です。
看護師さんの意見や、そういう噂を耳にしたことがあるなど、教えて頂ければ幸甚です。
別件で温泉が好きでよく色々なところに行くのですが、たまに、若い女性(大学生くらい)が、サウナのマットを交換しに来て、鉢合わせたことがあります。もろ見られてしまい、
女性は顔を背けて笑っている風でした。
女性が男風呂のマットや掃除や、温度管理などで入るとき、男性のものを見てしまったり、故意に、みることはあるのでしょうか?
また、僕のようにかなり小さいのが付いている場合、職場では伏せていたとしても、
女友だち同士での間で、「こんな小さいのみた」とか、話題に上げたり、情報交換したりするのでしょうか?
女性が今まで見たことのないような小さいのを見たとき、噂になったり、話題になったりするのでしょうか?
No.3582350 2022/07/14 13:27(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧