男性の好みの範囲
20代、30代の女性にお聞きします。
彼氏や配偶者が小学生や中学生や高校生に性的興奮する人と、40代から自分の母親ぐらいの年齢の熟女に性的興奮する人とどちらが受け入れられますか?
タグ
>> 9
そうなんです。
小学5年の時に惚れた女の子がいて、死ぬほど恋焦がれていたけど、話もロクにしないまま小学校を卒業。
中学でまた会えるのかなって思っていたら、入学前に・・・。
以来、その子の容姿が理想の女性像のまま。
それから随分経ったけど、ある時にとある小学5年の女の子と知り合い、どことなく似ていたせいか惚れてしまいました。
僅かな期間で会話も殆どしていないけど、やっぱりどうしても自分と対等的な目で見てしまうんですよね。
- << 18 つっこんですみませんが 「そのこと似たた女の子にひかれる」って そのこに性欲はあるんですか?セックスしたいと思っていますか? そのこが大人になるまでまって、かっこいいおじさんになって、ちゃんすをまつといいのかと思ったけど、つまり、そのこがいま小5なら、20歳になるくらいまでまって、接点をもてばいいのだろうかと思ったけど でも私経験したけど 好きな人に似ている人って 結局にているだけだって、、冷めちゃうよね。 私もロリコンをなおすことが可能なのかよくわかりません。 ほかの女の子をみて、恋愛感情や性欲はわきますか? それならばロリコンなきがするし ほかのこにきょうみがないというなら、すこしちがうかもしれませんが 正直こわいです。正直にいうとね。 あなたが同世代の女性と大恋愛したら解決する?のかなぁ。 なんか小学生に恋愛感情がある人って、本人もつらいだろうし、小学生はこわいと思うし、でもそれがなおることをあまりきかないので わけがわからなくなります 有名人で魅力的な女性はいっぱいいますが、そのなかで大好きな人とか せっくすしたいと思う相手はいないんですか??
>> 10
そうなんです。
小学5年の時に惚れた女の子がいて、死ぬほど恋焦がれていたけど、話もロクにしないまま小学校を卒業。
中学でまた会えるのかな…
つっこんですみませんが
「そのこと似たた女の子にひかれる」って
そのこに性欲はあるんですか?セックスしたいと思っていますか?
そのこが大人になるまでまって、かっこいいおじさんになって、ちゃんすをまつといいのかと思ったけど、つまり、そのこがいま小5なら、20歳になるくらいまでまって、接点をもてばいいのだろうかと思ったけど
でも私経験したけど
好きな人に似ている人って
結局にているだけだって、、冷めちゃうよね。
私もロリコンをなおすことが可能なのかよくわかりません。
ほかの女の子をみて、恋愛感情や性欲はわきますか?
それならばロリコンなきがするし
ほかのこにきょうみがないというなら、すこしちがうかもしれませんが
正直こわいです。正直にいうとね。
あなたが同世代の女性と大恋愛したら解決する?のかなぁ。
なんか小学生に恋愛感情がある人って、本人もつらいだろうし、小学生はこわいと思うし、でもそれがなおることをあまりきかないので
わけがわからなくなります
有名人で魅力的な女性はいっぱいいますが、そのなかで大好きな人とか
せっくすしたいと思う相手はいないんですか??
- << 21 そもそもセックスありきなんですかね? 素敵だな、とか綺麗だな、みたいな感覚があって、その人を好きになって、共有したいものが1つづつ増えて、同じ時間を過ごしたいみたいな衝動が芽生え、達成したその1つ1つを噛み締めて、時が流れ身体を求めるものじゃないんですかね? 自分は初恋の相手と同じような服を買いました。 その子が着ていたボタンダウンのシャツです。 それを着た時に同じものを共有できた幸せを感じましたよ。 もしかしたら、シャーペンでも消しゴムでも同じ商品を買い求めたかも知れません。 今でもその子とセックスしたいなんて思わないです。 例え似た子であっても、同じ時間を共有したいとか、モノを共有したいって思いはあっても、何もかも飛び越えてセックスには至らないですよ。
>> 18
つっこんですみませんが
「そのこと似たた女の子にひかれる」って
そのこに性欲はあるんですか?セックスしたいと思っていますか?
…
そもそもセックスありきなんですかね?
素敵だな、とか綺麗だな、みたいな感覚があって、その人を好きになって、共有したいものが1つづつ増えて、同じ時間を過ごしたいみたいな衝動が芽生え、達成したその1つ1つを噛み締めて、時が流れ身体を求めるものじゃないんですかね?
自分は初恋の相手と同じような服を買いました。
その子が着ていたボタンダウンのシャツです。
それを着た時に同じものを共有できた幸せを感じましたよ。
もしかしたら、シャーペンでも消しゴムでも同じ商品を買い求めたかも知れません。
今でもその子とセックスしたいなんて思わないです。
例え似た子であっても、同じ時間を共有したいとか、モノを共有したいって思いはあっても、何もかも飛び越えてセックスには至らないですよ。
- << 23 ロリコンと言うのは、セックスしたいとおもうからもんだいでこわいのであって、 セックスしたいと思わなければあまり問題はないんじゃないですかね ロリコンやショタコンのなにがこわいかって、子供に性欲があって、なにかしでかすから 怖いんですよ。 あなたはロリコンではないのではないかな。
>> 20
男性はだいたい母親が好きだし、でもできないし。
そしたら母親みたいな女性にやさしくされたいです。
女子大生も処女じゃないし。
母親みたいな女性にやさしくされたいっていうのは
甘えでは、、、。
母親とセックスしたいんですか?それってふつうなんですか?
なんかいかそういう母と息子というのがあると本でよんだのですが
でもふつう母親とセックスなんてしたくないでしょ?
させてあげるっていっても「いやだ」というと思うけどなぁ。
女子男性が処女じゃないなら、40のおばさんはもっと処女じゃないですよ。
- << 24 甘えたいです。 だいたい息子は言わないだけで母親としたいですよ。したくない息子は少数です。実際にしてるのも少数です。 女子大生が非処女だとショック、40のオバサンが非処女でもショックじゃないし。
>> 21
そもそもセックスありきなんですかね?
素敵だな、とか綺麗だな、みたいな感覚があって、その人を好きになって、共有したいものが1つづつ増えて、…
ロリコンと言うのは、セックスしたいとおもうからもんだいでこわいのであって、
セックスしたいと思わなければあまり問題はないんじゃないですかね
ロリコンやショタコンのなにがこわいかって、子供に性欲があって、なにかしでかすから
怖いんですよ。
あなたはロリコンではないのではないかな。
- << 54 なんだかとても極端ですね。 全てにおいてセックス目的と言う訳じゃないと思うんですよ。 もちろん、恋愛の延長線上にセックス行為があるのはわかるし、否定しませんが。 気に入った人を見かけた瞬間にセックスしたいって考えるのですか? ずっと恋焦がれて、行き場のない衝動をセックスと言う形で短絡的に成就するロリコンもいるでしょう。 でもチャイルドモレスターとロリコンは違うと思っています。 ま、それでも倒錯した恋愛の形である事は間違い無いかもしれませんが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧