露出
露出好きにとって、今の時期は活動期ですが、どのような活動をしていますか?
意図的に第三者に見せ付ける行為を露出と呼ぶそうですが、ここでは誰にも見せない自分だけで楽しむ(野外1人全裸等)行為を露出とさせて貰います。
>> 1
自分の最初の野外露出は小6でした。
都市部通勤圏内の山の斜面を切り開いた造成中の新興住宅地。
区画はされているもののまだ売り出し中で殆ど家が建っていない。
殆ど人通りも無く、車すら通らない。
そこに行っては全裸になって歩き回り、時には全裸で自転車で走り回り、覚えたてのオナニーをしていました。
夏のとある日、親が出かけ誰もいない日を見計らい、庭にサマーベットを置き、全裸で日光浴、太ももにクラスの好きな子の名前の切り抜き文字を貼って、日焼け跡に名前が残るようにしたり。
全裸で日光浴は賃貸住宅住みの今となっては難しいのですが、最近まで数年間、お隣さんが住んでいなかったので、毎年夏の恒例行事としてベランダで全裸日光浴をしていました。
真夏の真夜中のどしゃ降りの時に傘もささず全裸で近所を徘徊した事はあります。
真夜中に下半身裸で人通りの無い道を選んでスクーターで走り回ったり。
熱帯夜なのに、夜風が股間に当たり心地よかった。
全裸開放区みたいなのがあれば、入り浸っているでしょう。
もうしてませんが。。。
むかし。。野外露出にはまっておりました。というか何でも屋外じゃないのですが。。
ここが田舎じゃないので、いまなどは到底できませんが。商業施設などのトイレの個室で、全裸って、出てきて、便器に射精とか。危険なのはそのままで口付近まで行くこと。あまりやってませんが。。高速の真夜中の、PAとかSAなどは、人がいないのでトイレなんかで、また個室で全裸って中でうろちょろして射精。これがまたそこから出て見たりと(見つかったら終わり)
真夜中の駐車場の中で全裸でうろうろとか。やはり夜中ですが、公園で全裸で水道ついてる手洗い場のでっかいやつで水浴びとか(これは夏ですかね)昔住んでいた家の裏でしたこともあります。全裸で裏口からでてきて、そのへんをうろうろするってやつ。大雨に出てきてというのもあります。で地面に寝っ転がってみたりとか。。数回ほど見つかりそうな場面には会ってますが。
結局、見つかってませんけどね(笑)一回、ラブホのベランダで彼女とSEXしたことありますが。夏だったので虫がおおくて(場所が田舎だった)あまりうまくいかなかったことも(笑)
という無茶やってましたなあ。。もうしてないんですけどね。してる方たち、気を付けてね(笑)
8さんはもう今はやっていない、と仰っていますよ?
公然わいせつは通報があって成立、場合によっては現認が必要なので、過去の事で捕まる事は無いでしょう。
幾らか暑さも軽減してきたとは言え、まだまだ家の中では全裸で過ごす毎日です。
早朝の涼しい時間帯に全裸のままベランダで冷えた缶コーヒー片手に一服。
そよ風が冷たく気持ち良い。
少しづつ登る朝日に照らされ、全身で太陽の光を受けるととても気持ちが良い。
同時に外からは丸見えになってしまうので注意が必要ですが。
しばらく全身に陽を浴びてから、シャワーです。
シャワーの後もお出かけまでは全裸のまま。
真夜中の全裸徘徊はなかなかチャンスもないけど、もうすぐこの季節も過ぎ去るから、最後にもう一度やりたいな。
夏の間に僅か数回しかできないのが寂しい。
男女大人数の全裸でBBQとかイベントがあれば良いのに。
もちろん、性行為等は抜きで。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧