露出プレイwww

レス48 HIT数 2089 あ+ あ-

匿名さん
2022/10/25 06:49(更新日時)

見られてるから💕

No.3598122 2022/08/04 12:39(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2022/08/04 12:48
寂しがり屋さん1 

ホンマにこのスレタイにするかー笑

パンダよー

• << 3 別スレの場所わかる? ごめん来てー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
  • << 10 勝手に引越してごめんやよ🙇‍♀️ 泪姉、暇な時にムフフな話を引っさげて来てね 💕

No.2 2022/08/04 12:49
匿名さん0 

>> 1 ええやろー笑笑笑

No.3 2022/08/04 12:56
匿名さん0 

>> 1 ホンマにこのスレタイにするかー笑 パンダよー 別スレの場所わかる?
ごめん来てー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

No.4 2022/08/04 13:02
寂しがり屋さん1 

別荘に入れて欲しいけど
今ちょっと手が離せないからまた声かけるわ〜

後でね〜

• << 6 了解!!
  • << 7 開けっ放しにしてるよ~

No.5 2022/08/04 13:03
匿名さん0 

向こうも今は閉めてるから来れる時に教えてね🙇‍♀️

No.6 2022/08/04 13:04
匿名さん0 

>> 4 別荘に入れて欲しいけど 今ちょっと手が離せないからまた声かけるわ〜 後でね〜 了解!!

No.7 2022/08/04 16:28
匿名さん0 

>> 4 別荘に入れて欲しいけど 今ちょっと手が離せないからまた声かけるわ〜 後でね〜 開けっ放しにしてるよ~

No.8 2022/08/04 17:18
寂しがり屋さん1 

神楽ちゃん入れるかな?

No.10 2022/08/13 17:07
匿名さん0 

>> 1 ホンマにこのスレタイにするかー笑 パンダよー 勝手に引越してごめんやよ🙇‍♀️
泪姉、暇な時にムフフな話を引っさげて来てね
💕

No.11 2022/08/13 17:18
寂しがり屋さん1 

了解👍

No.12 2022/08/13 23:38
寂しがり屋さん1 

やっと読めたよ〜

若く見える〜は私も本心の時にしか言わない。
でもさ〜世の中では思って無くても言える人がいるから質が悪いんよ〜💦

瞳が私を見て若いって言ってくれたら信用する〜笑

20歳下〜?😳
凄すぎるーーー
だってさ〜瞳が30歳じゃないやん?
絶対40歳は行ってたやん?
人としてでも凄すぎる!その歳の差は!!

私はせいぜい1つ下やったな〜
それがBさんやった🤭

瞳にとっては大ちゃんが特別やねんね〜

それにしても…ムフフな話しってなんや〜笑笑

どんなはなしが好きなんかな〜?

No.13 2022/08/14 00:16
匿名さん0 

>> 12 泪姉は若そうな気がする。
なんとなくね勘😊
でも私の勘はわりと当たる💕

40代までってさ、ぶっちゃけメイクと髪型でどうとでもなるのよw
一応ビューティーアドバイザーもやってたから若見えのヘアメイクはそれなりにわかるしさ。

今は流石にもう無理だけどね~💦💦
だから最近は年齢相応の良さを目指してる笑

あら意外😳
雰囲気的にBさんはかなり年上だと思ってた。

ムフフはね、
淡い恋の胸きゅん😍とか
ちょっとキャー😆な話だわ笑

その手の話は女性ホルモンが活性化して美容に良いのは有名よ?(♡ˊ艸ˋ)♬*うふ

元ビューティーアドバイザーが言うんだから間違いない!(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.14 2022/08/14 10:33
寂しがり屋さん1 

>> 13 そうやった😳ビューティーアドバイザー😍

絶対綺麗やん!
シュッとしてるやん!
少なくとも10は若いやん!

私は若いのは気だけかな?
体力があるからパワフルではある。
どちらかというと肝っ玉母さんやな〜😁

確かに50超えて一気に来たよ。老が…💦
49までは私イケるんちゃう?なんて思ってたけど今はぎゃーーー😱😱😱ってなってる。

淡い恋か
私の過去恋はたくさんあるで〜👍
どちらかというと恋多き女やったもん💕

初恋は5歳🤭❤️
隣んちのTちゃん
“大きくなったら結婚しようね”って言われてた〜〜〜カワイイよな〜笑

5年生の時に委員長に恋をしたんやけど同窓会で会った時“泪をガッカリさせてごめんな〜”っていってた…
頭が師匠やってん。

恋はいつも私から😘肉食系の泪姉さん…アニメとはイメージが違うよね〜🤣

No.15 2022/08/14 13:12
匿名さん0 

>> 14 涙姉…
ビューティーアドバイザーとは美容やメイクを提案する人であって本人が必ずしもビューティーという訳ではないのだよ😂

50の壁は大きいよね😅
見た目も体力も一気に落ちたわ😱😱😱

5歳から恋してたん?
オマセさんやったんやね💕

それにしても頭が師匠て🤣

自分から恋をしてそれを受け入れてくれる人も多いということは泪姉が魅力あるってことやん?
やっぱり泪姉だわ。

1番ガッツリハマった恋はやっぱりBさん?
泪姉は面食いとかだっけ?

No.16 2022/08/15 07:45
寂しがり屋さん1 

瞳〜

ちょっとバタバタしててしばらく来れないかも〜😱

No.17 2022/08/15 08:19
匿名さん0 

>> 16 おはよ~
了解!
無理せず体調に気をつけて頑張ってね!💪

No.18 2022/08/18 11:26
寂しがり屋さん1 

お疲れ様〜

瞳〜
その後、瞳もご家族さんたちも大丈夫?

私はまだ落ち着かない😅

早く夏休み終わって〜〜〜😱

No.19 2022/08/18 16:11
匿名さん0 

>> 18 お疲れ様~
療養期間という名の隔離期間が昨日でやっと終わって今日から私も出勤したけど気疲れしてるのがめちゃくちゃしんどい💦
しかも休んだ分仕事も溜まってデスクの上が書類などで地獄絵図だった…
泪姉、そういやまだまだ手のかかる子供さんいたんだよね😅
夏休みはお母さん大変だ‪💦‬
夏休みって31までやったっけ?

No.20 2022/08/20 16:02
寂しがり屋さん1 

>> 19 瞳〜お疲れ様〜

休んだ分仕事が溜まるのか〜💦大変な仕事やな!

私の仕事はそれが無いから少し気楽かな?笑

取り敢えず元の生活になってホッとやね。
お疲れ様でした。

最近は夏休み、終わるの早いねんで〜
私の所は来週、半ばから始まるんちゃうかったかな?😁

お昼ご飯から解放だ〜ヽ(´ー`)ノ

No.21 2022/08/22 12:27
匿名さん0 

>> 20 こんにちは😊
なんせほら経理事務は私1人だからさ💦
細々した雑用もあるし意外にやることあるよね😅
夏休みはそういやかなり前に短くなったというのはうちの子の時にもそうだったから知ってたけどそのまま今でも継続だとは知らなかった。
昔と違って土曜日が丸々休みになってるからそのしわ寄せだったっけ?
お母さん達にしてみたら夏休みがちょっと短い方が確かに嬉しいかもね。
普段作らなくてもいい昼ごはんを作るのはホント地味にストレス_| ̄|○ il||li

No.22 2022/08/23 07:07
寂しがり屋さん1 

>> 21 おはよ〜

ゆとり教育じゃなくなったし学校にエアコンも付いたから短くなったんよ〜
土曜日もたまに学習発表会なんかしたり特別授業したりで学校があったりするもんだから私の頭はごちゃごちゃ😱

私の頭もゆとりになってる〜笑

話しはコロッと変わるけど瞳は大ちゃんともう2度と会う事無い感じなん?
翔平さん(あってる?)にきっちり上書き保存出来てる?

私は上書き保存しない状態で旦那と結婚してしまった…
だから未だに好きな人と一緒になりたかったな〜って夢見る夢子なおばさんになってる〜💦

※おとチャンだし露出だからちょっと色っぽい話しを振ってみたよ〜🤣

No.23 2022/08/23 12:44
匿名さん0 

>> 22 そうなんだ😳
子供は支援学校だったからエアコンも当たり前?だったし一般のそういう流れがまるでわかってなかった😅

大ちゃんとは少なくとも今は会いたくない。

理由は私の気持ちがまだ大ちゃんに残っているから。

モラルがどうとかじゃなくてまあ色々あるし…

でもそんな色々な事柄を抜きにして
純粋に私の気持ちだけで言えば、
大ちゃんの今の奥様と比べられたくない。
大ちゃんはバツイチさんで2度目の結婚してるんだけど、2度目の奥様が若くてまだ30代前半?くらい。
女性が1番輝いてる時期だよ。

大ちゃんは女を見た目や年齢で比べるとかそんなことは絶対にしない人だけど、
私にも一応プライドあってさ、
大ちゃんが私をすごく好きでいてくれた頃の、
「可愛いホントに可愛い」って何度も言ってくれてたあの頃の私の姿のままで記憶の片隅にでも置いといて欲しいんよ。

コロナ禍前までは何かと皆で会う機会もあったけど、それ以来会ってないし人間の記憶って不思議なものでずっと会わないと脳内で何となく美化されるじゃない?笑

そんなことを思ってる時にコロナ禍突入して翔平の病気がわかって、何かそれらに背中押されて今に至るって感じ。

それにほら私達って本当に気が合わないから💦
仮に何かの縁でまたくっついたとしても3回目の別れが…

と、長くなったけど、
泪姉は夢子じゃないと思う。
なんかさ、そこまでずっと好きになれた人と出会えたんだよね。

その人はもう全然疎遠な感じ?

私の周りでもそうなんだけど
本当に好きで好きで燃えた相手と結婚したって人いなくない?
なんでだろう?
好きすぎて疲れちゃうのかな?
少なくともわたしと大ちゃんはそういう感情のもつれでいつも揉めて疲れきって…
という流れで2回別れた。

泪姉はどう?

No.24 2022/08/24 06:31
寂しがり屋さん1 

>> 23 私の中の大ちゃんも瞳も若いままやったから結婚してる事にびっくりしたけど小説は昔の話しやったな〜💦
分かってるはずやのに頭がついて来てなかった。

それにしても若い奥さん!大ちゃんやるな〜😳

大ちゃんにコロナ前まであえる機会があったんやね。

私もBさんには会えるんよ😁その他の人は連絡先も分からない。
だから余計に保存されたままなのかもね。(それだけちゃうか?😅)

好きな人程、結婚出来ない…
そうなのかも。。。
Bさんと結婚してたら…きっと泣いてばっかりやったやろうな〜好きが故に仕事で遅くなっても休日出勤になってもグズグズ言ってたと思う。
旦那だったから“は〜い!いってらっしゃ~い”って言えたのかも。

瞳は閉経した?
私はそろそろかも。
春に来たっきりほぼ来てない。

これが旦那との関係を悩み出した原因の1つ。

女、終わっちゃう…ちゃんと恋したかったな〜ってね😣

何、言ってんだかね。

• << 26 私たちの年代は色々と「揺らぐ」時期じゃないかな? このまま人生終わるのかな?とか1番強く思う時期だと思う。 女は死ぬまで女って言ったじゃない? 泪姉が悩む気持ちはわかるよ😊 揺らぐんだよね何かと… その気になれば会えるというのも また揺らぐよね🤔 Bさんは泪姉に対して今はどういう感じに接してくれてるん?

No.25 2022/08/24 09:57
匿名さん0 

>> 24 まだガッツリ通常通りに来てるけど
だんだん症状も辛くなってきてるからきっと体はホルモンとのバランスが取れなくなってきて無理が出てきてるんだろうなと思う。
元々、自律神経失調症の症状で悩まされてたとこにこれは地獄😭

私の周りは早くに閉経した人が何人かいるけど何のしんどさも無かったってめちゃくちゃ羨ましい!
何の負担もなく自然に閉経が来る人はそれだけで恵まれてると思う🥺

と、話がそれたけど、
泪姉、女はね死ぬまで女なんだよ?😁
閉経はあくまでも人生の区切りのひとつであって、それのあるなしで泪姉の女としての魅力は変わらない。

あ、ごめんここまで書いたら
時間が
続きまた書くよ

• << 27 おはよ〜 瞳はまだあるんやね。 でも体調悪くなるなら早く終わって欲しいよね。 更年期も何事もなく終わって欲しい〜💦 本当に大変だって聞くからね… 女は一生女と聞くけどオバはんになって行きそうで怖い今日この頃😅 余計な一言が多くなったな〜😱 この間も電車の中で隣に座ったじ〜さんが普通に音を出してTikTokを観てた😤周りは私より若い子ばっかりで勿論迷惑そうにそのじ〜さんを見るよね? 私も後少しで降りるなら言わないつもりだったんだけどまだ10駅ほど乗る予定だったから出来るだけ丁寧に注意したよ〜😁 こんな所がババァになったな〜って思う⤵️

No.26 2022/08/24 11:32
匿名さん0 

>> 24 私の中の大ちゃんも瞳も若いままやったから結婚してる事にびっくりしたけど小説は昔の話しやったな〜💦 分かってるはずやのに頭がついて来てなかっ… 私たちの年代は色々と「揺らぐ」時期じゃないかな?
このまま人生終わるのかな?とか1番強く思う時期だと思う。
女は死ぬまで女って言ったじゃない?
泪姉が悩む気持ちはわかるよ😊
揺らぐんだよね何かと…

その気になれば会えるというのも
また揺らぐよね🤔
Bさんは泪姉に対して今はどういう感じに接してくれてるん?

No.27 2022/08/25 06:24
寂しがり屋さん1 

>> 25 まだガッツリ通常通りに来てるけど だんだん症状も辛くなってきてるからきっと体はホルモンとのバランスが取れなくなってきて無理が出てきてるんだ… おはよ〜
瞳はまだあるんやね。
でも体調悪くなるなら早く終わって欲しいよね。

更年期も何事もなく終わって欲しい〜💦

本当に大変だって聞くからね…

女は一生女と聞くけどオバはんになって行きそうで怖い今日この頃😅
余計な一言が多くなったな〜😱

この間も電車の中で隣に座ったじ〜さんが普通に音を出してTikTokを観てた😤周りは私より若い子ばっかりで勿論迷惑そうにそのじ〜さんを見るよね?

私も後少しで降りるなら言わないつもりだったんだけどまだ10駅ほど乗る予定だったから出来るだけ丁寧に注意したよ〜😁

こんな所がババァになったな〜って思う⤵️

• << 30 それは一言多いのではないよ。 マナー違反なんだし迷惑なんだから言っていいと思う。 偉そうに上から目線で言うわけでなし、 「お願い」みたいな形で丁寧に言えば角も立たないし相手のメンツもある程度保たれるしね。 むしろ周りは泪姉に感謝してたと思うよ? それにしても TikTokなんておじいちゃん若いね! 私なんてインスタを覗き見する程度だわ😳 更年期は一般的に閉経を挟んで10年前後とか言われるけど今まで特に何もなかったら大丈夫じゃないかな? それにお仕事で結構体を動かしてるからそれも良いんだと思う😊

No.29 2022/08/25 07:19
寂しがり屋さん1 

私が揺らいでるのは旦那との関係かな?

今は流れに身を任せてる感じ…

私の性格的に白黒ハッキリ決めたいんだけど旦那の事だけはずっと決めれずに来てしまった。

今はいつかは別々の道をと思ってるけど旦那が心配でもある。
だから決断を先延ばしにしてる。

瞳とは元々師匠繋がりでここまで話す事になるって思ってなくてさ〜

恋バナは脚色してる。ごめんよ〜

• << 31 恋バナ脚色は私もしてるよ。 だってどストレートにそのまま書いたら特定されるやん😆 だから小説も時系列が合わなかったり設定がおかしくなってたりする所がちらほら… ご主人は泪姉にベタ惚れだったんだよね? 私は自分が思うより相手に思って欲しい方だから羨ましい限りなんだけど、もしもそれが逆ならやはりモヤモヤしちゃうんかな。 決断を先延ばしってことは… いずれは…ってこと? 夫婦間のことは他人にはわからないものではあるけど、子供さん達が自立して2人きりになった時にどうなるかと考えるとやはり別々に暮らしたいとか考えてる人は結構多いと思う。

No.30 2022/08/25 12:25
匿名さん0 

>> 27 おはよ〜 瞳はまだあるんやね。 でも体調悪くなるなら早く終わって欲しいよね。 更年期も何事もなく終わって欲しい〜💦 本当に大… それは一言多いのではないよ。
マナー違反なんだし迷惑なんだから言っていいと思う。
偉そうに上から目線で言うわけでなし、
「お願い」みたいな形で丁寧に言えば角も立たないし相手のメンツもある程度保たれるしね。
むしろ周りは泪姉に感謝してたと思うよ?

それにしても
TikTokなんておじいちゃん若いね!
私なんてインスタを覗き見する程度だわ😳

更年期は一般的に閉経を挟んで10年前後とか言われるけど今まで特に何もなかったら大丈夫じゃないかな?
それにお仕事で結構体を動かしてるからそれも良いんだと思う😊

• << 32 優しく言ってあげたんだけど…(←上から目線😁)本人は怒ってたな〜 “お前には関係無いやろ〜”やって〜 そう言いながらも音消して携帯締まってたけどね〜笑 じ〜さん、怒鳴るだけ格を下げるぞ〜って思いなから目的地まで隣同士🤣 かわいいバアさんになりたいな〜と決意した出来事やった〜笑 お互い、健康に過ごしたいよね〜 この間、同窓会で集まったんやけど健康の話しで盛り上がったよ〜

No.31 2022/08/25 12:34
匿名さん0 

>> 29 私が揺らいでるのは旦那との関係かな? 今は流れに身を任せてる感じ… 私の性格的に白黒ハッキリ決めたいんだけど旦那の事だけはず… 恋バナ脚色は私もしてるよ。
だってどストレートにそのまま書いたら特定されるやん😆
だから小説も時系列が合わなかったり設定がおかしくなってたりする所がちらほら…

ご主人は泪姉にベタ惚れだったんだよね?
私は自分が思うより相手に思って欲しい方だから羨ましい限りなんだけど、もしもそれが逆ならやはりモヤモヤしちゃうんかな。

決断を先延ばしってことは…
いずれは…ってこと?
夫婦間のことは他人にはわからないものではあるけど、子供さん達が自立して2人きりになった時にどうなるかと考えるとやはり別々に暮らしたいとか考えてる人は結構多いと思う。

• << 33 うんうん。旦那はべた惚れ。 でもそれを嬉しいって思えない💦 心地よく無いんよね。 贅沢な話しなんだけどね。 思ってる事に違いは無いんやけど時系列に問題有り。 人生って一度キリってのにジレンマやな〜

No.32 2022/08/25 12:42
寂しがり屋さん1 

>> 30 それは一言多いのではないよ。 マナー違反なんだし迷惑なんだから言っていいと思う。 偉そうに上から目線で言うわけでなし、 「お願い」みた… 優しく言ってあげたんだけど…(←上から目線😁)本人は怒ってたな〜

“お前には関係無いやろ〜”やって〜

そう言いながらも音消して携帯締まってたけどね〜笑

じ〜さん、怒鳴るだけ格を下げるぞ〜って思いなから目的地まで隣同士🤣

かわいいバアさんになりたいな〜と決意した出来事やった〜笑

お互い、健康に過ごしたいよね〜

この間、同窓会で集まったんやけど健康の話しで盛り上がったよ〜

• << 34 自分より若いしかも女性に注意されて恥ずかしかったんだろうね。 友達と加工アプリでおばあさんになった姿を作ったことあるけど、私のを見た友達が全員 「痴呆症になりそうなおばあちゃんって感じ」と言って、ショックを受けながらも何故か納得してしまった。 何か私はキレる年寄りにならずに痴呆になりそうで怖い。 私も仲の良い友達と4人でたまに集まるけどやっぱり健康の話だね😆 でも1人 まだまだ恋に燃えようとするメンバーがいて その子の話もなかなか面白い😁

No.33 2022/08/25 12:48
寂しがり屋さん1 

>> 31 恋バナ脚色は私もしてるよ。 だってどストレートにそのまま書いたら特定されるやん😆 だから小説も時系列が合わなかったり設定がおかしくなって… うんうん。旦那はべた惚れ。
でもそれを嬉しいって思えない💦
心地よく無いんよね。
贅沢な話しなんだけどね。

思ってる事に違いは無いんやけど時系列に問題有り。

人生って一度キリってのにジレンマやな〜

• << 35 はっきりそれとわかるベタ惚れされたことないから「すごいな~」なんだけど😁 心地よくないって例えばどんな? ほっといてほしいのにやたらと構われるとか? ただ単純に自分が「好きだ!」とドキドキできることがないから? 問題の時系列 あ~ ちょっとわかった気がする。 泪姉も色々あったのね(´ー`*)ウンウン

No.34 2022/08/25 18:49
匿名さん0 

>> 32 優しく言ってあげたんだけど…(←上から目線😁)本人は怒ってたな〜 “お前には関係無いやろ〜”やって〜 そう言いながらも音消して携… 自分より若いしかも女性に注意されて恥ずかしかったんだろうね。
友達と加工アプリでおばあさんになった姿を作ったことあるけど、私のを見た友達が全員
「痴呆症になりそうなおばあちゃんって感じ」と言って、ショックを受けながらも何故か納得してしまった。
何か私はキレる年寄りにならずに痴呆になりそうで怖い。

私も仲の良い友達と4人でたまに集まるけどやっぱり健康の話だね😆

でも1人
まだまだ恋に燃えようとするメンバーがいて
その子の話もなかなか面白い😁

• << 36 他人にはいつまでも恋してる事を微笑ましく思うのに自分の事となると恥ずかしかったり呆れたりしてしまう。 なんでなんやろうね。 私はただ恋してるだけ…って出来ないから尚更ダメなんだけど💦笑 ここについでに書いちゃお〜 旦那とは感性が合わない。 なぜかイライラしてしまう。 それはお付き合いをした時から分かってたんだけどそこから今までずっと私の事を思って尽くしてくれてる。 押しに押されて結婚してしまったんだけど私は私の事を分かって無かったみたい。 愛されても愛せない事があるんだな〜って今はつくづく思う。 “愛するより愛された方が幸せ!” この言葉には語弊があった。 “自分の愛より少し多く愛された方が幸せ!” どちらかに偏り過ぎてるのもまた幸せじゃないよね。 心地よく無い理由は有り過ぎて💦 1番初めの違和感はお付き合いを初めた頃 友達と明日、飲みに行くから〜って言ったら “誰と行くの?どこにいくの?何時から?何時に帰る?間で連絡して”って言われ時… これは多分、最近まで続いてたな〜 これでよくケンカした。 1番おかしいのは笑顔でGPSを付けられた時かな? “これでお互いいつでもどこに居るか分かるから買い物をお願いする時便利やで”って… 何かを疑って付けたのならまだ分かる。 悪意が無いのも夫婦だから分かる。 でも…この感性が私には分からないしゾワッとしてしまった。 これが決定打かもしれないって今は思うかな? いつか自由になりたい… 時系列の件は瞳の心の中にそっとね〜笑笑

No.35 2022/08/25 19:14
匿名さん0 

>> 33 うんうん。旦那はべた惚れ。 でもそれを嬉しいって思えない💦 心地よく無いんよね。 贅沢な話しなんだけどね。 思ってる事に違いは無… はっきりそれとわかるベタ惚れされたことないから「すごいな~」なんだけど😁

心地よくないって例えばどんな?
ほっといてほしいのにやたらと構われるとか?
ただ単純に自分が「好きだ!」とドキドキできることがないから?

問題の時系列

あ~

ちょっとわかった気がする。

泪姉も色々あったのね(´ー`*)ウンウン

No.36 2022/08/26 08:08
寂しがり屋さん1 

>> 34 自分より若いしかも女性に注意されて恥ずかしかったんだろうね。 友達と加工アプリでおばあさんになった姿を作ったことあるけど、私のを見た友達が… 他人にはいつまでも恋してる事を微笑ましく思うのに自分の事となると恥ずかしかったり呆れたりしてしまう。
なんでなんやろうね。

私はただ恋してるだけ…って出来ないから尚更ダメなんだけど💦笑

ここについでに書いちゃお〜

旦那とは感性が合わない。
なぜかイライラしてしまう。

それはお付き合いをした時から分かってたんだけどそこから今までずっと私の事を思って尽くしてくれてる。

押しに押されて結婚してしまったんだけど私は私の事を分かって無かったみたい。
愛されても愛せない事があるんだな〜って今はつくづく思う。

“愛するより愛された方が幸せ!”

この言葉には語弊があった。

“自分の愛より少し多く愛された方が幸せ!”

どちらかに偏り過ぎてるのもまた幸せじゃないよね。

心地よく無い理由は有り過ぎて💦
1番初めの違和感はお付き合いを初めた頃
友達と明日、飲みに行くから〜って言ったら

“誰と行くの?どこにいくの?何時から?何時に帰る?間で連絡して”って言われ時…

これは多分、最近まで続いてたな〜
これでよくケンカした。

1番おかしいのは笑顔でGPSを付けられた時かな?
“これでお互いいつでもどこに居るか分かるから買い物をお願いする時便利やで”って…
何かを疑って付けたのならまだ分かる。
悪意が無いのも夫婦だから分かる。
でも…この感性が私には分からないしゾワッとしてしまった。

これが決定打かもしれないって今は思うかな?

いつか自由になりたい…

時系列の件は瞳の心の中にそっとね〜笑笑

• << 38 あ~ あ~ わかりすぎて あ~ ごっつー他人事の様に言ってたけど、 思えば大ちゃんと揉めたのも 同じようなことだったわ💦 なんかねめちゃくちゃ愛情注いでくれて 上手くまわってる時はいいんだけど、 なんかこう首に鎖をつけられてるっていうか 大ちゃんの場合はかなり激しく怒るから余計になんだけど、常に大ちゃんの愛情に応えなきゃいけない辛さというか 時には自分の本音を殺して 「大ちゃんいつもありがとう大好きだよ」と言っとけば円満になるから偽りの自分が嫌になる時もあったというか 泪姉は自分が追いかけたいって言ってたけど、 それは自分のペースで物事を進められるからだよね。 自分が追いかけたい時に追う。 GPSの件もそれが好きで嬉しい人も沢山いると思う。 2人はいつも繋がってる💕感あるもん。 でも私はどんな関係であっても自分のテリトリー?自分だけの時間?に干渉されたくない。 「愛してる」と言われるのはいいんだけど、 「愛してるって言って!」と言われたくない。 「友達と飲んでくる」に 「どこで?誰と?何時に帰る?」 攻撃来たらそれだけでイラーっときてそれが相手に伝わり気まずい雰囲気に… なんだろね なんかわからんけど 私も無理💦 そうか だから大ちゃんと2回も別れたのか… あ、ごめん また続きかきにくるよ またね

No.37 2022/08/26 08:12
寂しがり屋さん1 

こんな風に書いたら変な旦那だけと基本的には優しいんよ。

私の感性と合わないだけやから…

そうで無いとこんなに長く夫婦やってない😅

• << 39 変とは思わんよ。 ほんとに感性の違いってやつ。 それぞれの距離感が違うんじゃないかな? これってなかなか難しい問題よね😢

No.38 2022/08/26 12:57
匿名さん0 

>> 36 他人にはいつまでも恋してる事を微笑ましく思うのに自分の事となると恥ずかしかったり呆れたりしてしまう。 なんでなんやろうね。 私はただ… あ~
あ~

わかりすぎて
あ~

ごっつー他人事の様に言ってたけど、
思えば大ちゃんと揉めたのも
同じようなことだったわ💦

なんかねめちゃくちゃ愛情注いでくれて
上手くまわってる時はいいんだけど、
なんかこう首に鎖をつけられてるっていうか
大ちゃんの場合はかなり激しく怒るから余計になんだけど、常に大ちゃんの愛情に応えなきゃいけない辛さというか
時には自分の本音を殺して
「大ちゃんいつもありがとう大好きだよ」と言っとけば円満になるから偽りの自分が嫌になる時もあったというか

泪姉は自分が追いかけたいって言ってたけど、
それは自分のペースで物事を進められるからだよね。
自分が追いかけたい時に追う。

GPSの件もそれが好きで嬉しい人も沢山いると思う。
2人はいつも繋がってる💕感あるもん。
でも私はどんな関係であっても自分のテリトリー?自分だけの時間?に干渉されたくない。
「愛してる」と言われるのはいいんだけど、
「愛してるって言って!」と言われたくない。

「友達と飲んでくる」に
「どこで?誰と?何時に帰る?」
攻撃来たらそれだけでイラーっときてそれが相手に伝わり気まずい雰囲気に…

なんだろね

なんかわからんけど
私も無理💦

そうか

だから大ちゃんと2回も別れたのか…

あ、ごめん
また続きかきにくるよ
またね

• << 40 首に鎖か…分かる様な気がする。 私は旦那のはいつも引き千切ってたんだけどね。 好きなら千切れない。そしてしんどくなる。 そんな感じなんかもね。 愛してると言われるのはいいけど愛してると言って…これは本当に嫌! でも自分が好きになると漏れてるんだけどね…愛してると言って…😱

No.39 2022/08/26 18:47
匿名さん0 

>> 37 こんな風に書いたら変な旦那だけと基本的には優しいんよ。 私の感性と合わないだけやから… そうで無いとこんなに長く夫婦やってな… 変とは思わんよ。
ほんとに感性の違いってやつ。
それぞれの距離感が違うんじゃないかな?

これってなかなか難しい問題よね😢

No.40 2022/08/26 22:55
寂しがり屋さん1 

>> 38 あ~ あ~ わかりすぎて あ~ ごっつー他人事の様に言ってたけど、 思えば大ちゃんと揉めたのも 同じようなことだったわ💦… 首に鎖か…分かる様な気がする。
私は旦那のはいつも引き千切ってたんだけどね。

好きなら千切れない。そしてしんどくなる。
そんな感じなんかもね。

愛してると言われるのはいいけど愛してると言って…これは本当に嫌!

でも自分が好きになると漏れてるんだけどね…愛してると言って…😱

No.41 2022/08/26 23:39
匿名さん0 

>> 40 泪姉も自分が好きになると相手に「愛してるって言って!」と言ってしまうってこと?
相手ニヤニヤで
「ん?そういう泪はどうなの?」
とか返して来ちゃったりするの?
(*/ω\*)キャー!!
てか
旦那さんの鎖引きちぎってたんやw
今はお互いに仕事してたり子供さんもまだ手がかかるだろうから2人でずっと向き合うことは少ないかもしれないけど、子供さん達が自立して定年退職したら…となると色々考えてしまうね…

No.42 2022/08/27 07:19
寂しがり屋さん1 

>> 41 お互いの好きのバランスが良かったのはAさん。だから“愛してるって言って”って言った事ない。

BさんとABさんは私がのめり込む?相手がクール過ぎる?そのせいで“愛してるって言って”って言ったり態度に漏れたりしてた。
Bさんは言葉は苦手だから行動で思いを表してくれる人
ABさんは私なんて放置で外ばっかり。遊びも女も…それに振り回されてた。

逆に旦那には一度も好きも愛してるも言った事ない。
思って無い事は言えない。
私の気持ちが友達から先に進め無かったんやと思う。
だから余計に旦那は執着したのかもね。

“そういう瞳はどうなの?”って聞き返すのは大ちゃん?やっぱりドSやな〜
追い込むの上手😁

旦那の鎖は引き千切ってたよ。出たら鉄砲玉やし付き合いだと門限は守らんし…てか大人やのに門限ってなんやねん!ってよく喧嘩した。
そう!我が家は男女が逆転してるんよね〜😅
ドMの私をSにした唯一の男やわ〜笑

旦那とは凸と凹が大きくて全然合わない。でも凸と凹だから逆にあってる?と思い込もうと努力してきた。
結局、この歳になって残りの人生、女の人生も考えて旦那とは別々の人生を考え中

この数年その話し合いになって(ある事がきっかけで無理やり話す事になったんやけど)最近、旦那も理解し始めてる?っていう行動が出て来た。
おしゃれしてみたり女性と会話してみたりしてるみたい。

それをわざわざ私に話す所が不思議なんだけどね。

No.43 2022/08/28 00:21
匿名さん0 

>> 42 >>“そういう瞳はどうなの?”
じゃなくて
「そういう泪はどうなの?」だよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
私は「愛してるって言って!」とは言わないんだよ~😁
相手がクール過ぎると最初はやきもきするんだけどそのうち飽きてきて「もういっかな」ってなってしまう。

旦那さんとはもうそんな風に話もしたんやね。

でもその話からすると旦那さんはなんだかんだでまだまだ泪姉に自分を認めてもらいたいんだなってという印象がある。

もし仮に別れたとしても私と翔平の様に何かしらの縁がまたあるかもしれないね?
もっともこれは泪姉の方が完全に断ち切るつもりなら成立しないことなんだけど😊

No.44 2022/08/28 15:25
寂しがり屋さん1 

>> 43 相手がクール過ぎると冷めて来るっていうのは以前話してた子も言ってたな〜

私は私が冷めたっていう経験はした事が無い😅

いつもフラれるのは私だったからな〜

ひつこ過ぎて嫌われたのかも💦

瞳のいう通り旦那のアピール?
それだったら嫌だな…試す様な言い方は嫌い。

子供の父親やから離婚したとしても縁は続くと思う。
手助けが必要ならいつでも力、貸すし…でも自由になりたい。
そんな感じかな?

No.45 2022/08/28 16:01
匿名さん0 

>> 44 若い頃の私は思い上がりも甚だしいタイプだったから自分に興味を示さない態度には
「じゃもういいわ他にもいくらでもいるし」
だったんだよね😅
かといってずっと好き好きされても逃げたくなる。だからあまり続かない。

大ちゃんと翔平はタイプがまるで違うけど
奇跡的に続いた2人。

なんて、結局どちらも別れてるんだけど笑

泪姉は尽くしすぎるんかな?
類友とはよく言ったもので、私のリアルの友達に尽くすタイプがいないんで尽くすというパターンの世界が想像できなくて逆にめっちゃ興味津々😍
例えばどんな感じに尽くすん?

旦那さんのアピール

う~ん
試すとかそういうんではなくて
好きな人の希望なら極力頑張ってまず自分!を見て欲しいみたいな?
このいじらしい気持ちは私よりも泪姉の方がわかるんではないかな?

決して旦那さんのことを嫌いではないという波姉の気持ちは伝わってるよ。
嫌いでないけど、いざという時は助けてあげたいけど一緒にいられないという複雑な問題ってあるよね😭

No.46 2022/08/28 22:47
寂しがり屋さん1 

>> 45 瞳、さすがやん!
私は他にいくらでも…居なかったから〜笑

尽くすとはまた違うんよね〜
好きだ〜〜〜って尻尾フリフリしてる感じなだけ😅

旦那はね…しっかり試してるんよ。
思春期の頃の女子の様な事をしちゃう😱
別れる気も無いのに別れるなんて事はよく言ってた。
私には通用しないから今はあまり言わなくなったけど結婚してすぐの頃はよく言ってたな。

人って良いところもあるから嫌いとまでは言わないけど合わないとは思ってる。

上手く行かんね〜

今週はまたバタバタしそうよ〜😅
レスゆっくりになると思う〜

No.47 2022/08/29 12:23
匿名さん0 

>> 46 いや、当時は若さと派手さでちょっとチヤホヤされてたのを勘違いしてたイタイ女だったんよ。あの頃の自分を殴りたい👊

好きだ~~って素直な感情出せるのはいいね!
私は飽き性なのか?元々そういう気持ちが薄いタイプなのか?それが無いので
人を思いっきりのめり込むほどに好きになってみたかった。

あら😳
旦那さんは自信がないのかな?
不思議なものでさ、
「お前は俺のことが好きだろ?」
って自信満々な態度を取られ続けてたら
最初はそんなでもなくてもだんだん
「そうかもしれない…」
ってなったりするのにね😁

もっともこれは両刃の剣で、
心底ウザイと思ってる奴にやられると
もはや殺意しか芽生えなくなるというwww

泪姉は働き者だねぇ(´ー`*)ウンウン
また適当に暇な時にでも書き込んでよ
体調に気をつけて頑張ってね!

No.48 2022/10/25 06:49
匿名さん0 

ここすっかり放置してた💦
この前USJに行って絶叫系でギャーッ!
お化け屋敷的なやつでギャーッ!
ってやったら
フッと心と体が軽くなった😳
こういうのってたまには大事なんだと
しみじみ感じ年パス買っちゃったよ😅
この歳になってまさかのストレス解消法🤣🤣🤣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題