避暑地
避暑地の別荘
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 287
ごめんごめん🙏
ややこしい表現しちゃった😅
支配と服従
SとかMの話しも出てたから敢えてこの表現にしてみた。
私、ここふの一件で分かっちゃったと思うんやけど性格がキツくてね。
実はそれがコンプレックスでもあるんよ。
しっかりなんかしたくない。
甘々に甘えたい。
でもそれが出来るって私には難しい。
それを叶えてくれたのがBさんやった。
彼は私なんかが太刀打ち出来ない思慮深さと広い視野の持ち主でいつも感心させられてた。
服従というと下に見られてるって感じだけど、お任せしたい頼りたい。そんな気持ちの表れ。
支配も同じで無理やりや無慈悲な感じじゃなく相手の事をちゃんと考えて納得させれないと服従なんてしてもらえない。
ぁぁ〜😅グダグダ書いても分かりにくいな〜💦
まぁ…早い話し、気のキツい私が文句の付け用の無い人だったって事かな?笑
>> 294
いる。
今の会社は体力いらないし自分の仕事さえそこそここなせてればOKのユッルユル会社やから😅
ただ楽でユルイ分やり甲斐はあまり無いし
個人個人それぞれ仕事だから
関わり少なく関係も希薄だな。
飲み会とか絶対有り得んw
このままでは絶対人より早く老け込む気がするwww
煙たがられる年代か~
そういえばこの前、夏祭りのお手伝いに行った時に70代後半?くらいの人達数人がいちいち怒鳴るように指示出しててみんなウンザリしてた。
内容は、ペットボトルを捨てる時は蓋をせず分けるとか単純で普通に一言で済むようなこと。
「わかりました!」って返事をしても
まだギャンギャン怒鳴り散らすから
みんな「は?」ってなってて唖然としてた。
だんだん年をとるとせっかちになるし余裕なくなるというから他人事じゃないよなぁ
若い人達から
「は?」という目で見られないように
心に余裕を持っようにしていかなきゃいけないな…と思ったできごとでした😅
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧