避暑地
避暑地の別荘
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 347
ROMはちょこちょこする余裕はできたんだけどね、元々LINEすらあまりしないタイプだからこういった掲示板にマメに書き込めないという💦
愛、…
私もシーは行ったことない。
ユニバも。
ランドは18時以降のやつ🎫で行ってたよ♪
師匠元気かな?笑
- << 355 18時以降のやつを知らなかったから調べてみた。 アフター6パスポート?ってやつ? ユニバのトワイライトチケットみたいなものかな? 夜のディズニーランドはとても綺麗そう✨ 師匠 言われるまで忘れてたw どうしてるんだろう師匠は! ユニバに行くとか張り切ってたよね? 感想を是非とも聞きたかった。 面白エピソードが絶対にありそうじゃない?笑
>> 349
共感?
どうなんだろ…考えたことない。
可愛いなんて思われてないよ。笑
馬鹿にされてるだけ。笑
瞳姉、無理しないでね。
共感は実は私もあまり考えないというかすぐに忘れるタイプ^^;
共感してもらっててもだいぶ後になって
「あれ?誰か共感してくれてる!」と気づき、
自分自身は押し忘れる(^_^;)
馬鹿にされてる?
そうなのかな?
私は人の気持ちを読み取ることが苦手だから
断言は出来ないけど、文面からは可愛いとかいう感情しか伝わって来なかった|・ω・*)?
でも言葉の世界はその人の捉え方で何気ない言葉1つでもそれぞれ意味合いは変わってくるよね確かに。
言葉の世界は難しい( ˘•ω•˘ )
- << 354 うーん…やり取りを見ただけではわからないかもなぁ。 色んなこと見すぎた。 これ。 誰かに嫉妬したとか、かまってとかじゃない。 ざっくりでごめんね。 空気重くしてごめん!!
>> 351
私もシーは行ったことない。
ユニバも。
ランドは18時以降のやつ🎫で行ってたよ♪
師匠元気かな?笑
18時以降のやつを知らなかったから調べてみた。
アフター6パスポート?ってやつ?
ユニバのトワイライトチケットみたいなものかな?
夜のディズニーランドはとても綺麗そう✨
師匠
言われるまで忘れてたw
どうしてるんだろう師匠は!
ユニバに行くとか張り切ってたよね?
感想を是非とも聞きたかった。
面白エピソードが絶対にありそうじゃない?笑
- << 360 それそれ! 時間無いから慌ただしいけどね。笑 師匠💡笑 ユニバ行ったのかな? 長崎ハウステンボスがなんちゃらスマホ紛失…そんなこともありましたな。笑 面白ろネタ? ありそう!! 何かしらやってるはず💡笑
>> 353
スレはお休み中なのね?
休みと言えばここ最近私の周りでめっちゃ不調の人多くてさ、仕事休んだりSNSの更新休んだりと色々お休みしてる人多いわ…
瞳姉も大変なのに…
ほぉ…急に寒くなったもんね🐧❄️
私は大丈夫です!
スレは…お休みというか抜けたって言ったほうが合ってるかな?
ひっそりやり取りしてるほうが目立たなくて済む。
- << 361 去年くらいまでは電車にも乗れなかったから これでもかなりマシにはなってきたんだよ😊 でも電車に乗れない人が私の周りにも 何人かいること知って驚いた。 自律神経失調症やパニック障害に悩む人って多いんだね💦 愛は大丈夫ならよかったよ😊 ひっそりやり取りか🤔 確かに自スレよりも他の人のスレでレスしてる方が目立ちにくいし、このスレも隠れ家的スレだから静かに過ごしたい時はうってつけかも? でも私は放置多いからそこはごめんしてね🙇
>> 355
18時以降のやつを知らなかったから調べてみた。
アフター6パスポート?ってやつ?
ユニバのトワイライトチケットみたいなものかな?
夜の…
それそれ!
時間無いから慌ただしいけどね。笑
師匠💡笑
ユニバ行ったのかな?
長崎ハウステンボスがなんちゃらスマホ紛失…そんなこともありましたな。笑
面白ろネタ?
ありそう!!
何かしらやってるはず💡笑
- << 363 夜の方がパーク内も綺麗だし、乗り物も空いてくるしで狙い目だと検索した記事に書いてあったよ。 ユニバもハロウィンホラーナイトの時期は夕方から来る人多い。 スマホ笑 あったあったその事件🤣🤣🤣 久しぶりにまた話聞きたいわ~ 師匠はいまどこにおるんかな…🤔💭
>> 358
瞳姉も大変なのに…
ほぉ…急に寒くなったもんね🐧❄️
私は大丈夫です!
スレは…お休みというか抜けたって言ったほうが合ってるかな?…
去年くらいまでは電車にも乗れなかったから
これでもかなりマシにはなってきたんだよ😊
でも電車に乗れない人が私の周りにも
何人かいること知って驚いた。
自律神経失調症やパニック障害に悩む人って多いんだね💦
愛は大丈夫ならよかったよ😊
ひっそりやり取りか🤔
確かに自スレよりも他の人のスレでレスしてる方が目立ちにくいし、このスレも隠れ家的スレだから静かに過ごしたい時はうってつけかも?
でも私は放置多いからそこはごめんしてね🙇
- << 364 コロナが流行りだした頃って異常だったよね。 過敏というか…人がピリピリしてたし。 まだ沢山しんどい思いしてる人がいるんだね。 💡? 生きてると思う。 ミクル秒で出禁🚷…笑 次は雪が舞う頃らしいよ。(噂) 新しいスマホで現れた時さ、なりすましとかは疑われてたじゃんね🤣 きっと開口一番…下ネタ。笑 連絡取り合ってるんじゃない?多分。 仲良かったっぽいし。 放置しても大丈夫!! 小まめに見なくていいからね!! 瞳姉の気分でいいから。 1人でブツブツ言ってたらごめんね?笑 可愛いトイレットペーパーホルダー🚽買ってしまった。笑 ゆっくり休んでね🌜✨
>> 361
去年くらいまでは電車にも乗れなかったから
これでもかなりマシにはなってきたんだよ😊
でも電車に乗れない人が私の周りにも
何人かいること…
コロナが流行りだした頃って異常だったよね。
過敏というか…人がピリピリしてたし。
まだ沢山しんどい思いしてる人がいるんだね。
💡?
生きてると思う。
ミクル秒で出禁🚷…笑
次は雪が舞う頃らしいよ。(噂)
新しいスマホで現れた時さ、なりすましとかは疑われてたじゃんね🤣
きっと開口一番…下ネタ。笑
連絡取り合ってるんじゃない?多分。
仲良かったっぽいし。
放置しても大丈夫!!
小まめに見なくていいからね!!
瞳姉の気分でいいから。
1人でブツブツ言ってたらごめんね?笑
可愛いトイレットペーパーホルダー🚽買ってしまった。笑
ゆっくり休んでね🌜✨
>> 364
可愛いの買ったん?
トイレグッズが好みのアイテムだとテンション上がる⤴︎⤴
風水的にも良い気がする。
愛のレスで師匠💡ってなってて笑ってたら
次には💡だけになってて更に笑った🤣
え?
そんなに投禁長いの?!
💡はもう永遠にミクルに来れない気がする笑
連絡する取り合い?
💡とそのお仲間さんたちのことかな?
そうだね
色々と他のサイトやゲームなんかでも繋がってるのかもしれないね😊
- << 367 文字無くても💡で通じる…すごい🤣 らしいよ? かなり前にサ○○さんが💡のスレで言ってた。 それで私も知ったんだけど… そうだね…永久追放かも。笑 たまには💡を思い出して話してあげないと悲しむかなぁ?って🤣 連絡の取り合い🤣🤣🤣🤣 💡人気じゃん!!笑 入力ミス👌✨ 🚽 トムとジェリーのジェリーのトイレットペーパーホルダー♪ 楽天市場。笑 風水的にいいんだ? 理想の芳香剤に出会えない😭
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧