夫や彼氏にヒップのバージンを求められたら?
彼氏や夫にヒップのバージンを求められたら?どうしますか?
>> 25
皆んな大体旦那とはレスなので口に入れたくないのは当然かと思いますよ。
確かに彼氏のは子宮口に引っ掛かかって凄く気持ち良いですね。
彼氏の射精の瞬間とか凄いです。
張り出した大きな先っぽで子宮口をグッと押さえ込まれて、凄い勢いでドバドバーーっと出てきます。
子宮口を押さえ込んだままゴックンゴックンと中出しされるだけでいつもイッテしまいます。
彼の精液は量も凄いですね。
旦那の倍以上出てると思います。
ティッシュを下着に挟んで家に帰ったり、買い物に行ったりするんですが、その時に彼氏のが逆流してくるとあまりの量に漏らしてしまったかとトイレに確認に走る事が多々あります。
旦那の中出しではそんなにびっくりする程出てくることはないので。
でも彼が言うには私の膣内は柔らかくて射精の瞬間に凄くたくさん出る気がすると言っていました。
初体験は17だったかなぁ。
>> 32
だって処女のアソコ舐めれるなんて!うらやましいです。エッチ前にシャワー浴びましたか?
処女のアソコならシャワー前に舐めたいです。やっぱり処女のそのままのニオイ知りたいです。オシッコ臭くても喜んでペロペロしたいです。
だって既婚男性の7割は処女未経験ですから。処女知りたいですよ(泣)
知人は奥さんの処女膜もらえなかったから奥さんにお願いして肛門バージンもらって感激して男泣きしてましたよ。
奥さん公認で処女を援助した知人もいますし。処女のカラダに感動したそうです。
処女のティクビ。
もちろんシャワー前にアソコ舐めたそうです。めちゃくちゃ臭かったけど感動したそうです。処女のそのままのニオイ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧