どんなエッチしてる?
知人にはとても訊けないのですが、あなたはエッチの時にフェラしますか?
最近、付き合いだしたAに言われて初めてしたのですけど、吐きそうでした。
Aが言うには誰でもしてる、今までの交際相手もしたとの事です。
本当でしょうか?皆、してる?
タグ
皆がしているからしなきゃいけないとかはないですよ。
主がしたければする、したくなければしない。
多数決に従うとかではなく好奇心で聞いているなら私はしています。
最初は気持ち悪かったですよ。
今だってしたい事ではありません。
する理由は彼を愛していて彼を喜ばせたいから。
(しなくてもいいならしません)
若い頃は恥じらいが邪魔をして言えませんでしたが、最近は次はあなたの番!と要求出来るようになりました。
前までは一方的な奉仕で、中途半端な前戯を受けイケないまま相手が果てて終了って言う流れで、「これがセックスというものだ」と認識していました。
まあまあ好きレベル。
今はちゃんとして欲しいことを伝えて達する様になったのでお互いが満足できる流れになったので今の彼氏とならとても好きレベルです。
主は主のやりたいように満たされるセックスを探求して下さい。
気持ち悪くてしたくないならしなくて良いと思います。
僕が今まで相手してもらった女性は皆んな自分から喜んで咥えてきてました。お掃除フェラも皆んな自分から嬉々として、してくれてました。
男側もイヤイヤされても萎えるだけなのでしたくなければしない方が良いですよ。
どうしても精液の味が苦手で出来ないとか言えば良いと思います。
1人だけ精液の味が苦手でどうしても飲み込めないって言ってティッシュに吐き出してた女の人がいましたけど、苦手なら口でしなくても良いよと言っても味が苦手なだけで口で気持ちよくしてあげたいっていつも咥えてましたよ。
味が苦手って言われても僕は嫌な気持ちにはなりませんでしたよ。
僕だって精液は不味そうと思いますし。
>> 14
嫌なものは嫌で良いと思いますよ。
経験積んでも苦手なものは苦手だと思うので彼氏に相談しても良いと思いますよ。
フェラが苦手ということを相談して、フェラが出来ないのを理由に別れ話になるならその程度の男と思って捨ててやるのもありかと思います。
まぁ、普通程度の気遣いが出来る男なら「今までの女はフェラしてたんだからお前もフェラして当たり前だ」みたいな言い方を今彼女にはしないと思いますけどね。
そんなこと言ったらニュアンス的に主に対して失礼でしょ。
- << 17 私が訊いたんです。過去の女性について。 皆さん、尺八くらいしてたみたいで、私にも要求されました。 吐きそうと言ったら、オチンチン舐めるだけで良かった。でも、(教えないといけないから?)面倒だなと言われました。
>> 15
嫌なものは嫌で良いと思いますよ。
経験積んでも苦手なものは苦手だと思うので彼氏に相談しても良いと思いますよ。
フェラが苦手ということを相…
私が訊いたんです。過去の女性について。
皆さん、尺八くらいしてたみたいで、私にも要求されました。
吐きそうと言ったら、オチンチン舐めるだけで良かった。でも、(教えないといけないから?)面倒だなと言われました。
- << 19 僕が主なら教えるのが面倒なら風俗でも行ってプロにやってもらえよってキレちゃいますね。 僕の相手の女性達は皆とても嬉しそうにというか恍惚とした表情で咥えてくれてましたから、その表情がとても愛おしくいやらしく見えました。 イヤイヤでなく自らあれやこれやと色々なテクニックを試してるのがわかるし、元々咥えるのが嫌いな人でないからそこまで出来るんだと思いますよ。 ですから嫌なら嫌で良いと思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧