胸、何カップか発表するスレ
胸
何カップあるか教えてください
>> 56
どっちの方が気持ち良かった?
何回ずついけた?
- << 61 彼氏のが断然気持ち良いですよ。 彼氏のは亀頭が大きくて、棒も太くて、上に反り上がってて入れただけでイッちゃいます。彼氏が1回出すまでに私は3〜10回位イキます。ずっとイキッぱなしの時もありますね。彼氏の射精の瞬間にもイッてしまいます。彼の射精は激しくて子宮口を大きな亀頭で叩かれるような感じで一瞬で私もイッテしまいます…彼は精液の量も凄いです。 旦那とのセックスは生活の一部というか、旦那のオナニーの手伝いって感じですよ。 子供がいるからそんなに時間もかけれないですし、ローション塗って立ちバックですぐ中出しして終わりみたいな感じですよ。 子供が実家に泊りの時は普通に何回かしますからその時は私も旦那でも2〜3回はイキますよ!
>> 57
どっちの方が気持ち良かった?
何回ずついけた?
彼氏のが断然気持ち良いですよ。
彼氏のは亀頭が大きくて、棒も太くて、上に反り上がってて入れただけでイッちゃいます。彼氏が1回出すまでに私は3〜10回位イキます。ずっとイキッぱなしの時もありますね。彼氏の射精の瞬間にもイッてしまいます。彼の射精は激しくて子宮口を大きな亀頭で叩かれるような感じで一瞬で私もイッテしまいます…彼は精液の量も凄いです。
旦那とのセックスは生活の一部というか、旦那のオナニーの手伝いって感じですよ。
子供がいるからそんなに時間もかけれないですし、ローション塗って立ちバックですぐ中出しして終わりみたいな感じですよ。
子供が実家に泊りの時は普通に何回かしますからその時は私も旦那でも2〜3回はイキますよ!
- << 64 興奮してきました 私もぱんっぱんっに勃起してます 彼氏とのセックスもっと詳しく教えて あと今日のブラも教えてほしい
>> 61
彼氏のが断然気持ち良いですよ。
彼氏のは亀頭が大きくて、棒も太くて、上に反り上がってて入れただけでイッちゃいます。彼氏が1回出すまでに私は…
興奮してきました
私もぱんっぱんっに勃起してます
彼氏とのセックスもっと詳しく教えて
あと今日のブラも教えてほしい
- << 66 今日のブラは白にピンクの花柄。 昨日は彼がいきなりオッパイを激しく鷲掴みにして激しく揉まれました。ブラジャーのホックを一瞬で外されて服もまとめて脱がされて、乳首を舐め回されて、強く吸ったり、弱く吸ったり、甘噛みもされました。 もうその時点で私はズボンまで濡れたんじゃないかと思うくらいグショグショでした。 たまらず彼のオチンチンにしゃぶりつきました。彼のオチンチンは太いので顎が疲れますが、反り上がった太い松茸そのものですごくエッチな形なので顎が疲れてもしゃぶりたくなるんです。裏筋を舌先で刺激したり尿道にも舌先を入れたりします。オチンチンからは精液が少しずつ漏れてきて彼の精液の味がします。強く吸うと時々塊のようなドロッとした精液?が出てくるのでそれも美味しいのでたくさん吸い取ります。 そのまま彼の上にまたがって私がオチンチンを穴にあてがってゆっくりと入れていきます。 ゆっくり私のペースで入れないといきなり子宮口に突き刺さってきてその瞬間私気持ち良過ぎて彼の上でお漏らししてしまうんです。 その後、彼が下からオチンチンの先っぽを子宮口に引っかけるようにして膣の奥を掻き回しだすと結局お漏らししちゃいますけどね。 そのまま下から膣奥を掻き回されてイキまくって、お漏らしたくさん彼にかけてしまって。 それから今度は正常位になって今度は彼が乳首を強く吸いながら、上に反り上がったオチンチンの先っぽでGスポットをグリグリ擦り上げてきます。これもたまらなく気持ち良くてイキまくりでお漏らしも止められません。彼が優しく「今日もいっぱいお漏らししてお利口さんだね。気持ち良いことなんだから我慢しなくていいからね。」って言ってくれます。 そう言われるとまた気持ちがたかぶってきてお漏らし追加してしまいます。 私がイキまくって息も絶え絶えになってきたら彼が「じゃあ今日もたくさん中に出すからね。ちゃんと子宮で全部飲み込んでね。」と言ってきます。 その言葉通り彼の大きな亀頭が更に膨れ上がってきて、私の子宮口をグイッと抑えこんできます。その状態で子宮口を更に押し込んできて最後は子宮口をグリングリン叩くようにして、射精します。 射精時間も凄く長いです。私にもわかる位オチンチンの中を精液がゴクンゴクンと流れ込んできます。 彼の射精の時には私も必ずイッテしまいます。
- << 67 そして彼がオチンチンを私の中から引き抜くと凄い量の精液が溢れ出てきます。すぐに彼のオチンチンをお掃除フェラてあげます。 彼はティッシュの束を優しく私の股間に当ててくれます。 家に帰るまでの間にも下着に彼の精液がかなり大量に溢れ出てきます。 彼の精液でパンティはほとんどシミだらけです。それは嬉しいことですけどね。 これが彼とのセックスですね。 大体いつもこんな感じですよ。 パンティがシミだらけでも旦那も中出ししてるから気にはしないでしょうし。
>> 64
興奮してきました
今日のブラは白にピンクの花柄。
昨日は彼がいきなりオッパイを激しく鷲掴みにして激しく揉まれました。ブラジャーのホックを一瞬で外されて服もまとめて脱がされて、乳首を舐め回されて、強く吸ったり、弱く吸ったり、甘噛みもされました。
もうその時点で私はズボンまで濡れたんじゃないかと思うくらいグショグショでした。
たまらず彼のオチンチンにしゃぶりつきました。彼のオチンチンは太いので顎が疲れますが、反り上がった太い松茸そのものですごくエッチな形なので顎が疲れてもしゃぶりたくなるんです。裏筋を舌先で刺激したり尿道にも舌先を入れたりします。オチンチンからは精液が少しずつ漏れてきて彼の精液の味がします。強く吸うと時々塊のようなドロッとした精液?が出てくるのでそれも美味しいのでたくさん吸い取ります。
そのまま彼の上にまたがって私がオチンチンを穴にあてがってゆっくりと入れていきます。
ゆっくり私のペースで入れないといきなり子宮口に突き刺さってきてその瞬間私気持ち良過ぎて彼の上でお漏らししてしまうんです。
その後、彼が下からオチンチンの先っぽを子宮口に引っかけるようにして膣の奥を掻き回しだすと結局お漏らししちゃいますけどね。
そのまま下から膣奥を掻き回されてイキまくって、お漏らしたくさん彼にかけてしまって。
それから今度は正常位になって今度は彼が乳首を強く吸いながら、上に反り上がったオチンチンの先っぽでGスポットをグリグリ擦り上げてきます。これもたまらなく気持ち良くてイキまくりでお漏らしも止められません。彼が優しく「今日もいっぱいお漏らししてお利口さんだね。気持ち良いことなんだから我慢しなくていいからね。」って言ってくれます。
そう言われるとまた気持ちがたかぶってきてお漏らし追加してしまいます。
私がイキまくって息も絶え絶えになってきたら彼が「じゃあ今日もたくさん中に出すからね。ちゃんと子宮で全部飲み込んでね。」と言ってきます。
その言葉通り彼の大きな亀頭が更に膨れ上がってきて、私の子宮口をグイッと抑えこんできます。その状態で子宮口を更に押し込んできて最後は子宮口をグリングリン叩くようにして、射精します。
射精時間も凄く長いです。私にもわかる位オチンチンの中を精液がゴクンゴクンと流れ込んできます。
彼の射精の時には私も必ずイッテしまいます。
>> 64
興奮してきました
そして彼がオチンチンを私の中から引き抜くと凄い量の精液が溢れ出てきます。すぐに彼のオチンチンをお掃除フェラてあげます。
彼はティッシュの束を優しく私の股間に当ててくれます。
家に帰るまでの間にも下着に彼の精液がかなり大量に溢れ出てきます。
彼の精液でパンティはほとんどシミだらけです。それは嬉しいことですけどね。
これが彼とのセックスですね。
大体いつもこんな感じですよ。
パンティがシミだらけでも旦那も中出ししてるから気にはしないでしょうし。
- << 69 お話見てオナニーしました ありがとうございます 彼氏とはどこで知り合ったの? あと今日のブラは?
>> 67
そして彼がオチンチンを私の中から引き抜くと凄い量の精液が溢れ出てきます。すぐに彼のオチンチンをお掃除フェラてあげます。
彼はティッシュの束…
お話見てオナニーしました
ありがとうございます
彼氏とはどこで知り合ったの?
あと今日のブラは?
- << 71 職場だよ。 彼氏は私より何年も後から入社してきて歳下なんだけど、職種カーストが1番上でも凄く優しいんです。 今日は出かけなかったからピタッと張り付くアンダーシャツでノーブラデイ。 でもこのピタッと張り付くシャツ彼氏も旦那も好きみたいで、今日昼子供が遊びに出てる隙にちゃっかり2回も出されてしまって… 明日夕方彼氏と会うのに… 今夜か明日の朝にもう1回位来そうだなぁ… まぁ良いけど…
>> 72
子供達も急に帰ってくるからお風呂で立ちバック(私はいってない)、ベッドで正常位(1回いった)騎乗位(1回いった)。
さっき5時過ぎにやっぱりもう1回旦那が乗ってきて、ベッドで正常位(私はいってない)で出された。
夕方彼氏と会うから一応中から旦那のを指で掻き出して、シャワーで洗ったよ。
旦那の掻き出す時にいつも思うけどやっぱり彼氏の精液の量すごく多い。
彼氏の1回分が旦那の2〜3回分位だもん。
嘘みたいだけどホントなのよね…
生理の時に彼氏にパイズリして口で抜いてあげるんだけど、最後口の中に出す時に精液がゴックンゴックンドバドバ出てきて飲み込み切れない位多くて、いつも窒息するかと思うもんね。
あんなにたくさん出る人初めてだよね。
>> 74
スゴイ!
でと5さんもたくさんセックスしてますね
夕方の彼氏とのセックスは何回いけた?
どんなセックスだった?
ちなみに今日の下着は?
いつも長文ありがとう
短くしか返せなくてごめんね
バタバタしてて
- << 79 今日も夕方彼氏と会うから真っ赤なレース柄だよ。 昨日は10回位逝ったかも。 彼氏のが奥とかGスポットに当たるだけでいっちゃうからほとんどイキッぱなしだよね。 たっぷりフェラして美味しい我慢汁をたくさん飲ましてもらってから、私が上で入れたんだけど… 1挿し目でお漏らししちゃって… そのまま上で子宮口をグリグリされてかなり大きな声出しながら、お漏らし追加で逝きまくってしまいました。 最後は正常位で彼氏が乳首を甘噛みしながら大きな亀頭でGスポットを上に擦り上げてきて、もうお漏らしが止まらなかったです。 昨日の射精も激しくて、子宮口の下に亀頭が滑り込んできて射精の瞬間亀頭が一気に膨れてきてそのまま子宮口を下から上にグイグイ押上ながら、ゴックンゴックンドバドバーっと凄い勢いでした。 量も一段と凄かったです。
>> 75
スゴイ!
でと5さんもたくさんセックスしてますね
夕方の彼氏とのセックスは何回いけた?
どんなセックスだった?
ちなみに今日の下…
今日も夕方彼氏と会うから真っ赤なレース柄だよ。
昨日は10回位逝ったかも。
彼氏のが奥とかGスポットに当たるだけでいっちゃうからほとんどイキッぱなしだよね。
たっぷりフェラして美味しい我慢汁をたくさん飲ましてもらってから、私が上で入れたんだけど…
1挿し目でお漏らししちゃって…
そのまま上で子宮口をグリグリされてかなり大きな声出しながら、お漏らし追加で逝きまくってしまいました。
最後は正常位で彼氏が乳首を甘噛みしながら大きな亀頭でGスポットを上に擦り上げてきて、もうお漏らしが止まらなかったです。
昨日の射精も激しくて、子宮口の下に亀頭が滑り込んできて射精の瞬間亀頭が一気に膨れてきてそのまま子宮口を下から上にグイグイ押上ながら、ゴックンゴックンドバドバーっと凄い勢いでした。
量も一段と凄かったです。
>> 84
遅くなりました。
ごめんなさいね。
名前はお任せで良いですよ!
ノーブラアンダーシャツで行きました。
彼氏がかなり食いついてきてシャツの上から揉まれまくりました。
そして今日も私の下着はビチョビチョに。゚(゚´Д`゚)゚。
今日は昨日よりもお漏らしが酷くてさすがに恥ずかしかったです。
最初から最後まで突かれる度にジャブッとかチョロッとかお漏らししてしまって…
正常位の時にはお尻つたって流れてましたぁ…
彼氏のオチンチンヤバいですね。
気持ち良さもお漏らしも逝きまくるのも初めてなんですよねぇ。
最後はいつも通り子宮口をグッと亀頭で押さえ込まれて、すごい勢いでドバドバドバーと大量の精液を子宮口にかけてもらいました。
今日も凄かったです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧