女性が潮吹きをする方法
えっち中の潮吹きについて質問です
女性が潮吹きをするためには、なにか事前準備などはあるのでしょうか?
水を飲むみたいなのは聞いた事あるのですが…
また、潮吹きのしやすい触り方や動かし方など
教えていただきたいです
また、おもちゃこれがいいよ!なども知っていたらお願いします!
よろしくお願いします
タグ
「別に気持ちいいものではない(気持ちいいから出るものではない)」
という大前提を知っておいてください。
潮=おしっこです。
「そのへん刺激されたら、感覚が分からなくなって無理やりおしっこが出てしまう」
というものです。
尿意が無いのにおしっこを出すときと同程度の快感なので、
性行為より気持ちよくないです。
性的好奇心もあるでしょうから止めはしませんが、
大事な準備としては、
女性側は「直前の食事や飲み物で、おしっこが黄色くなりやすいものは避ける」「次にトイレに行くときは透明な尿しか出ないくらい水分をとっておく」の二つが大切です。
濡らしたシーツから色が落ちないケースも多いので、
汚しても問題ないところでやりましょう。
それと、
一度噴く感覚を掴んでしまうと、
行為の最中に「ついつい出てしまう癖」がついてしまうことがあります。
そのあたりも覚悟のうえで楽しんでください。
潮吹きというのは実際あります。しかしそれはAVにあるようなものではありませんし出る部分も全く違います。そして量も。
本物の潮吹きは一瞬です。しかもえっ?て思う程度の量です。
殆どの人が潮吹きって思ってるのは確実に尿ですね。
人の腎臓は水分さえ有れば10分に100cc 作り出すことも出来ます。そして尿比重が軽いと無職で、含まれる成分も薄くなるのでニオイも少なくなります。
AV女優が撮影前に大量の水分を飲まされるのも有名な話しで、場合によっては利尿剤や利尿剤代わりにコーヒーやアルコールも使ったりしますね。
そういうものを使う時点でも尿って証拠ですね。
本物の潮吹きが出来る女性はごく僅かですね。それは感覚で掴めない体質的なものですからね。
膣内の前壁の裏を尿道が通っていますから、そこを奥から手前に何度も重ねて擦ることで感覚は鈍るのと、尿道括約筋が緩んだら出ますよ。
電マとかで尿道口を過剰に刺激するのはこの尿道括約筋を緩ませるんですよ。
ただ潮吹きと快楽は別物です。潮吹いたから感じてると思わないことです。まあAVの見過ぎでしょうね。
私の彼女は絶頂の度に潮なのか尿なのかはわかりませんが、顔位までプシャっと飛んできたり、ジャバッと溢れ出すことが多々あります。
本人曰く、イく瞬間に気持ち良くなり過ぎて我慢しようとしても我慢出来ずに溢れ出てしまうそうです。
今までのセックスでは1度も吹いたことはなかったそうです。
確かにセックスするようになっても最初の半年位は全く吹いてませんでした。
吹くこと自体が気持ち良いというよりは絶頂の結果噴き出てしまうが正解だと思われます。
尿なのか潮なのかは諸説あると思うので触れません。
潮を吹かすことよりも女性を気持ち良くさせることに重きをおけば意外に吹く?漏らす?女性は多いと思われます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧