この性癖異常?
人妻が大好きです。
出来れば旦那と中出しセックスしてる人妻としたいです。
旦那が中出しした精液を自分のカリで掻き出してから中出しするのを考えるだけで興奮してしまいます!
これって異常でしょうか?
同じ性癖の方いたりしますか?
No.3609634 2022/08/19 11:39(スレ作成日時)
旦那と中田氏セックスをしているところまでは求めていません。
むしろセックスレスな欲求不満人妻としか付き合ったことはありません。
- << 14 確かにそれも良いんですよね… サックスレスな欲求不満妻達はどれもどエロいですよね? 腰使いも舌使いも何もかもどエロいですよね? 他人妻とするようになって最初の頃は旦那ともやってる人妻は正直嫌でした。 だけど、たまたま朝旦那に中出しされたけど大丈夫?って人妻に聞かれた時に何かが私の中で弾けました。 言葉通り挿入して出し入れすると旦那の白い精液がドロッと溢れ出てきました。 自分のではない精液を掻き出して新たに自分の種を植え付けるということを思うと凄く興奮してその日は4回位出してから帰らせました。 すごい満足感でした。 それから沼にハマってしまいました…
>> 12
旦那と中田氏セックスをしているところまでは求めていません。
むしろセックスレスな欲求不満人妻としか付き合ったことはありません。
確かにそれも良いんですよね…
サックスレスな欲求不満妻達はどれもどエロいですよね?
腰使いも舌使いも何もかもどエロいですよね?
他人妻とするようになって最初の頃は旦那ともやってる人妻は正直嫌でした。
だけど、たまたま朝旦那に中出しされたけど大丈夫?って人妻に聞かれた時に何かが私の中で弾けました。
言葉通り挿入して出し入れすると旦那の白い精液がドロッと溢れ出てきました。
自分のではない精液を掻き出して新たに自分の種を植え付けるということを思うと凄く興奮してその日は4回位出してから帰らせました。
すごい満足感でした。
それから沼にハマってしまいました…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧