真剣な感じ
アラフィフの男です。恥ずかしながら
毎日、オナしてます。ただ歳のせいか、
勃ちが悪くなってきました。勃ちを
よくする良い方法はありますか?
タグ
>> 2
ありがとうございます。ローション塗って
やってみます。街中で人妻の尻とかに
つい目がいってしまい、アソコが硬くなって
トイレで抜いちゃ…
街中で見かける女に興奮するのすごくわかります。
夏はTシャツの柄が爆乳で横に引き伸ばされてるのとか見ると近くのトイレで抜いちゃいます。
お尻にピッタリ張り付くスキニーなズボン履いてる会社の女の子のお尻とかもはや裸なのでけしからんですよ…
ムラっときたらすぐ会社のトイレで抜いちゃいます!
- << 11 あの、、、ぴったりしたひょうがらのスパッツとかはかないほうがいいんですか? ぶすなおばさんが巨乳でぴっちりしたシャツをはいたりスパッツ1枚でも 抜けますか? だめですか? 知りたいです。
>> 17
そうですね、無駄にでかくて小さい時から巨乳がいやでしたが、最近は反対に強調するようにしていますが、やはり形は悪いです。
おしりはでかいみたいです。
想像するだけでたっちゃうっていうけど、(男性って面白いですね」でもそれよりグラビアの写真の方がいいでしょ?
私はブスなおばさんですが、それでよろしければおかずにでもしてください。
まぁ実際見るとおかずにはあまり、ならないとは思いますが。
コスプレとか好きで、メイド服を買って着ることもあります。ブスなおばさんなのでマニア向けです。(笑)
本当はもっとコスプレ買いたいけど、家族がダメだと言います。
ボンテージ(ってしってます?」を買って、着たこともありますがただの遊びです。
コスプレしたいなぁ。楽しいから。
下ネタ大好きなおばさんなので、この掲示板をみつけて嬉しいです( ^)o(^ )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧