人と話したくないけどセックスしたい
処女です。男性とプライベートの話とかはしたくないけど、えっちしたいです。
今アプリで男性を探してて、とりあえず会う約束を取り付けた人が3人くらいいます。
ピル飲んでるので生中出しでやろうと思いますが、人との会話に興味がなくてただ挿れて私の中で出してほしいだけなんです。だからやりとり中に電話できる
か言ってきた人は切りました。
とにかくえっちがしたくてたまらないけど人間関係は構築したくありません。
男性は会話しなくてもえっちできますか?あと自分が挿れる時に相手の精液があったらわかりますか?
またランチを誘われてる人がいるんですが、その後えっちしたいです。なんて言えば引かれず出来るでしょうか?
>> 2
LINEで可能です
でも主さんの意向は伝えないとね、それもLINEで可能だけど
構築はいらないのならランチも行く必要ないと思います
ただsexがしたいだけ、そう伝えればいい
けど、それでのってくる男って、例えるなら痴漢と変わりないのでは?
てか、痴漢相手でよくないですか?
会話をしたくないなら前戯もいらないと思われても当然で、主さんが濡れる確証もなしで生挿入という構図、普通の男なら数回すればさよならです
ただ出して終わりって時間がもったいないです
また最初から相手探しをしますか?
濡れてないあそこははっきり言って気持ち良くないし
あと、愛液と精液は滑り方が違いますし、中の温度も違うのでそれなりにしてる男には分かりますよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧