Ayちゃん
はじめまして
お話がしたいです
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 140
おはよう
荒らしがきて嫌な思いをさせてごめんね
なりしましや荒らし防止を考えてみるね
おはようございます
仁さんが、謝らないで下さい
このスレを他のスレでの証明に使えますよね?
ここでの私が他スレの〇〇が私だと言えば
証明できるんじゃないでしょうか?
とにかく、私の本名と、個人情報をブレンドさせた書き込みで、変な印象を持たれるような書き込みはしないでください。
それらさえ対処したならば、あとは勝手になさってください。
対応していただけないようでしたら運営に通報しますよ?Ayさんはもちろんのこと、主さんも、全くの他人の評判を貶めるような書き込みをして恥ずかしくないんですか?
主さん、同罪ですよ?
- << 139 2さん 見苦しいですよ 2さんがなりすましじゃないなら、先ず主さんが言われてることに答えたらどうですか 主さんは 2さんがAyで書き込んでるスレのURLを示してください! 2さんが彩那で書き込んでるスレのURLを示してください! なりすましじゃないのなら、先ずこの2つのスレのURLを示してください! と言われていますよ 見苦しい言い訳を繰り返してないで、早く2つのスレのURLを示したらどうですか
>> 81
いろんな人がいますね(笑)
もうわかっていますよ(笑)
なりすましはペナ対象になるか確認してみますね(笑)
運営に出す証拠のために、手の空いたときにでも若い……でこのスレでの彩那の番号をレスしてもらって良いですか
番号だけでいいですよ
嫌な思いをさせてごめんね
>> 65
かなりイメージが膨らんできた👌
パッと見た印象はかなり目立つタイプやね
一緒に歩いたら羨ましがられそう
髪はボブくらいかと…
最近まで左に着けていましたが、気分で右に変えました天然ターコイズです。
目立つと思います色んな意味で(笑)
パイスラッシュ恥ずかしいです・・(^^;)
>> 33
彩那
気持ちよくてぐっすり寝られた(笑)
69でクンニしてたら彩那が「入れてほしい」と言って四つん這いになったからバックから根元までブッスリ挿入して腰を抱えてグライング
対面座位でベロチュウしながら挿入してたら彩那が騎乗位で腰を振ってきたので、下から突き上げたら「アン」という可愛い声を出して崩れてきたので、正常位とバックを繰り返して、最後は腰を持ち上げてピストンしたら彩那が失神してイッテしまった
オマンコから溢れる精液をクリに塗って刺激してもピクリとも動かなかったよ(笑)
しばらく寝かせてクリに電マをかけたら悶えだしたので再び挿入
いろんな体位で中出しでやりまくったら彩那が感じ過ぎで、身体をくねらせて一瞬拒んだので罰として無理やり犯したけど、最後はお掃除フェラをしてくれたよ
夢の話だけど(笑)
彩那はクリやオマンコの、どのあたりにホクロがあるの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧